+ Ответить в теме
Страница 100 из 1211 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    =) прочитав это у меня на лице была искренняя глупая улыбка=)
    вы там совсем на тяжелые наркотики чтоль перешли?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s%2F11511.html
    Извини, но я так и не понял как связана твоя глупая улыбка с тяжёлыми наркотиками. Ты передознулась чтоль? Ты давай не балуйся, это очень плохое дело. А я поговорю со своими друзьями врачами, может быть они смогут как-нить убрать с твоего лица глупую улыбку. Но пока я с ними поговорю мой тебе совет, не улыбайся. А то как-то глупо выходит )))

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Извини, но я так и не понял как связана твоя глупая улыбка с тяжёлыми наркотиками. Ты передознулась чтоль? Ты давай не балуйся, это очень плохое дело. А я поговорю со своими друзьями врачами, может быть они смогут как-нить убрать с твоего лица глупую улыбку. Но пока я с ними поговорю мой тебе совет, не улыбайся. А то как-то глупо выходит )))
    Не мудри Артурец, ибо улыбка от того, что ты несешь дикую ахинею по господинов, вожаков и прочую хрень)))

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Не мудри Артурец, ибо улыбка от того, что ты несешь дикую ахинею по господинов, вожаков и прочую хрень)))
    Да не важно от чего улыбка, важно какая она )))

и не важно что от глупого поста? да?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    и не важно что от глупого поста? да?
    ну это ты у таньки спроси, меня к вашим вакханалиям прошу не приплетать )))

Banned poulos на пути к Городу Драконов

да для них вообще будет сенсацией что Грандик и Тополь ничем не руководят уже как ** скок месяцев....но пусть они продолжают жить в мире своих глупых фантазий...будет над кем посмеятся

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Согласен с Павликом. Пусть продолжают, эти двое бывших офицеров уже столько мне в пмы написали, что уже скоро не хватит места для подписей. Кстати, Тополь об этом знает? А то на вопрос лучше ли он грандика, оказалось, что Вовка рукастее, но тополек как руководитель лучше.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника fL0w житель Идеального Мира Аватар для fL0w

Увы, но разочарую. Оба она вполне рукастых игрока, как руководители, сложно судить....ибо многое происходит по дурости и на эмоциях. Многим это известно по своему личному опыту. К чему данное мерение, мне не понятно) Что вы хотите выяснить для себя? Как они уживаются 2ем в одном клане, коллективе?) Или что?

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

фален задает глупые вопросы(

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Такое ощущени что Танька жениха себе выбирает

+ Ответить в теме
Страница 100 из 1211 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права