Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 420
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот теперь честно скажу, я не понимал как нам было победить. Мы имхо могли еще держать очень долго, но вот выиграть ** если честно.
    Был один момент прям ваще) Но мы (деф) растерялись из за отжига НА и протянули резину. Возможно, и смогли бы сделать что-то.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Уровень подготовки к гвг и шапкозкидательское настроение дало о себе знать) Половину гвг проржали пока не поняли - «что-то идет не так». Элементарное неуважение соперника. Спасибо за гвг.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 08.09.2014 в 22:31.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    В последний раз я видел такие же эмоции у маленького мальчика смотрящего на свои ладошки. Что до Шебии, то я ей написал и в личку и в публичку! Просто ты и тебе подобные со своим флудом в этой ИМЕННО теме реально достали!-)
    А ты и тебе подобные нытики достали своим нытьем. Не нравится читать флуд - засунь всех в чс. Мир не крутится вокруг тебя, поэтому ублажать твои желания и подстраиваться под тебя никто не будет. Когда-нибудь, когда ты вырастешь, но не по годикам в паспорте, а по жизненному опыту - ты это поймешь.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Это было весело. Даже лайкну Инсолент. Фул дефались, это правильно. Пока тв не законченно оно не проигранно, какая бы патовая ситуация не была бы.
    Про смех и прочие не согласен, тв не заканчивалось по двум причинам это фул деф противника, и диз-кординация состава, против фул дефа очень важно ударить точно и вместе.
    А винить хорошее настроение в пати, это глупо. Напрёжонность на работу пати благоприятно не влияет).
    В общем лайк! Не обманули про Осень то!
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А ты и тебе подобные нытики достали своим нытьем. Не нравится читать флуд - засунь всех в чс. Мир не крутится вокруг тебя, поэтому ублажать твои желания и подстраиваться под тебя никто не будет. Когда-нибудь, когда ты вырастешь, но не по годикам в паспорте, а по жизненному опыту - ты это поймешь.
    твоё мнение оч. важно для меня..ну и далее ты понял..можешь его аналогично "засунуть" (твой сленг)
    просто для такого флуда если ты не в курсе "умный не по детски" есть другие ветки типа клановых разговоров. и прочих.
    а в этой ветке хочется гвг обсуждать и видосы смотреть.как это и предусмотрено.

а про нытьё-даже не чего сказать, я не в курсе
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

Ждем видео

твоё мнение оч. важно для меня..ну и далее ты понял..можешь его аналогично "засунуть" (твой сленг)
    просто для такого флуда если ты не в курсе "умный не по детски" есть другие ветки типа клановых разговоров. и прочих.
    а в этой ветке хочется гвг обсуждать и видосы смотреть.как это и предусмотрено.

а про нытьё-даже не чего сказать, я не в курсе
    Очень интересный рассказ, но вся фишка в том, что ты сам в этой теме написал несколько постов, и ни один из этих постов не был о гвг (в них не было обсуждения гвг, видосов и так далее). Так что пока твои слова - лишь позерство. Эдакое селфи с губами уточки в форумном эквиваленте.

тебе виднее. судя по аватарке, сразу видно что ты в тренде.
    в одном посту я извинялся кстати за флуд.тебе слабо?
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

тебе виднее. судя по аватарке, сразу видно что ты в тренде.
    в одном посту я извинялся кстати за флуд.тебе слабо?
    Как раз авы с котиками в тренде. Кстати, угадай с 7 000 раз, какие девицы с подобными фотками выставляют такие аффки?)
    Извиняются о том, о чем сожалею. Я не сожалею о своем флуде. Но я имею смелость признать, что я действительно флужу, нарушая правила. Но фишка в том, что создателям этого форума это выгодно: увеличивается количество постов, накручивается поведенческий фактор и количество посещений темок, где ведется активный флуд. Главное, чтобы все посты соблюдали рамки определенные и не содержали рекламу. Поэтому я не сижу в пермобане по айпи. Смекаешь?)

Спасибо за тв.. Кто-нибудь из дефа НА фрапсил?

Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права