Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 148 из 161 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1608
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Рай сином за счет вампирки и вспышки я начал пробегать все иксы на селф баффах, катая хиру ток во время стан расколов и прочей ереси. Дольше ли я при этом бью? возможно, но гемора заметно поубавилось.
    А если скинуть статов в кон,будет еще легче))) Реально ад/рай сильно привязан к ситуации,где заканчивается темная печать волка(+дамага),у рая она еще будет висеть. Нужно уйти в инвиз,на масс замесе(темный инвиз-быстрый откат) и т.д. Если смотреть чисто по скилам,рай тут да,приятнее выглядит.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

В задницу короче это все.
    Собрал фул ад панель, просто дико глупо тратить на рай скилы бабло, на которое можно жемчуг 10-й купить.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Мне кажется каждый должен решить сам что ему больше подойдет по нраву .

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    В задницу короче это все.
    Собрал фул ад панель, просто дико глупо тратить на рай скилы бабло, на которое можно жемчуг 10-й купить.
    Да ладно! дорогие ток 2-3 скилла. Остальные стоят копейки. Я покупал некторые у барыг по 70-80кк и в итоге вышло 300кк где то. при этом у меня парочка скиллов выпала подороже и я еще их продал. В итоге все обошлось 200-250кк. Хотя потом еще денег надо чтобы все выучить и миражи и итем из шопа. Но все равно это где то 9-ый жемчук всего лишь)

Но вообще да, можно и адским шпилить. Я от скуки скинулся скорее. Да и пока аспдшников много адский пообломнее будет.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Ну не знаю, люблю на бд дебафать синов и варов 125% кражей жизни В большинстве случаев всё равно автошотят, иногда три чи жгут. Всякое бывает. Страшно бывает когда три друли петами накидываются

Praise the sun!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да ладно! дорогие ток 2-3 скилла. Остальные стоят копейки. Я покупал некторые у барыг по 70-80кк и в итоге вышло 300кк где то. при этом у меня парочка скиллов выпала подороже и я еще их продал. В итоге все обошлось 200-250кк. Хотя потом еще денег надо чтобы все выучить и миражи и итем из шопа. Но все равно это где то 9-ый жемчук всего лишь)

Но вообще да, можно и адским шпилить. Я от скуки скинулся скорее. Да и пока аспдшников много адский пообломнее будет.
    4 ранее не нужных скила (под новые) уже будут по 30-40кк
    остальные по 5-6кк можно скупить, есть дешовки типа инвиза по 3 кк.
    птп около 20кк, как и пассивка, печать еще будет дорогая.

Посчитать еще кровь под 12-е (ну так их обзовем), половину которой можно дракошками взять и спихнуть с закрытыми глазами по 180к

Жемчуг 10-й последний раз видел (играю на лиридане) - около 500кк, сумма "навскидку" может и не дотянуть, но будет сопоставимой.

ЗЫ - у нас какой то олень темную казнь за 50кк щас продает.
    Последний раз редактировалось bleichert; 09.09.2014 в 12:53.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

На прошлой неделе у нас тёмный неистовый за 60кк продавали.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе у нас тёмный неистовый за 60кк продавали.
    Короче коры. после обновы через какое то время на игровом ауке (за голды) пропали почти полеты-шняги всякие. Чуть ли не каждый день появлялись 2 скила на синов (которые только с персика, за странички не тянутся). Я психанул, влил короче, купил за 85кк сразу 2, мне в ПМ потом писали "ППц чота дорого ты...дальше подешевеют же". Я смотрю аук не каждый день, но по-моему их перестали выкладывать...или так редко, что я не попадаю)

Сейчас опять полеты, скилы на другие профы, которые тянутся за странички и в итоге выкупаются за суммы в пределах 10голдов и всякое такое ненужно барахло.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Короче коры. после обновы через какое то время на игровом ауке (за голды) пропали почти полеты-шняги всякие. Чуть ли не каждый день появлялись 2 скила на синов (которые только с персика, за странички не тянутся). Я психанул, влил короче, купил за 85кк сразу 2, мне в ПМ потом писали "ППц чота дорого ты...дальше подешевеют же". Я смотрю аук не каждый день, но по-моему их перестали выкладывать...или так редко, что я не попадаю)

Сейчас опять полеты, скилы на другие профы, которые тянутся за странички и в итоге выкупаются за суммы в пределах 10голдов и всякое такое ненужно барахло.
    Всю прошлую неделю смотрел аукцион, только один раз светлое кровопускание появилось. Персик жадина, ничего не даёт.
    Хорошо что я знал заранее про обнову и купил все скилы за копейки *_* Я даже тёмную печать волка за 6кк купил

Praise the sun!

Первые шаги bakorli житель Идеального Мира

ахах х) из пары последних страниц, единственно внятным аргументом являетЬсо то, что у вас фулл ад панель и вы жмотите бабос на сам переход к фулл раю х)
    а не мистические "долгие станы", нивираятные количества крита и какие то левые отмазы на тему "125% замедления и я всех попя4у!11" с непонятной целью...
    зы: уже давно в раю, вчера сделал кражу и живу припеваючи дальше х)
    зыы: года 2 назад кровотоки и двойные были за 200-500к и было их навалом, как хорошо быть бедняком и покупать скиллы на которые хватало денег х)

+ Ответить в теме
Страница 148 из 161 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права