+ Ответить в теме
Страница 45 из 166 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1660
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Дру там ни разу не за ДД идет. А вот логи мага/шама/лука я бы тоже посмотрела... (только не с +12, а что-нибудь среднестатистическое, что можно найти с пары рупоров в мире, с +7-+9 на пухе, с пометкой в драки это или без).

А вообще, народ совсем афигевший стал, все в игре так торопятся, что играть некогда ). Вчера от пати получила знатный вынос мозга в группчат и в ПМ, что в комнату с кучкой мобов, где потом мини-боссы, дру должна прибежать 1я и с порога просаранчить, чтобы мобы не разбежались. Не сделала этого - кошмар-ужас-*** полный-мы целых 15сек лишних на мобов потратили!!11расрас О_о
    Да народ всегда был таким. Вспомните время, когда искали синов к владыке/фее, чтобы они их привели к входу. Иногда такие по 10-20 минут искали

Praise the sun!

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

мдя... а я-то лисой 250-300к в фулдебафы критую и радуюсь кароч, можно не жечься, все равно не ДД
    И кстати, яд почти никогда не вижу, с джина ток грязь почти всегда.
    Яд часто с джинки бросаю, но бывает и оставляю энергию на джине на всякий случай, если чистая сферка понадобиться для имунки (у шама то не столько живучки, сколько у друль сейчас). По мне, к примеру, та же демонесса бьёт по 4-5к и убивает с 3х ударов ((
    Просто друли многие сейчас коновые, потому и не рассматривают их как ДД, а как саппорта в основном. Хотя в основном дамаг друли + дамаг пета выше ДПС шама или мага.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

мдя... а я-то лисой 250-300к в фулдебафы критую и радуюсь кароч, можно не жечься, все равно не ДД
    И кстати, яд почти никогда не вижу, с джина ток грязь почти всегда.
    У друлек нет времени дамажить =\ То ранку кинуть, то почистить.
    За каст кражи жизни обычно выходит 300к. 500к, если на критоберс везёт.Хотя могу врать, но очень часто переагриваю боссов в цитадели. Уже приходиться владыку танчить
    Зачем яд с джинна? Есть сины с проникающим. Тёмный 15 секунд и 30% урона, светлый 50% урона на 8 секунд.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Среднестатистический урон без дебафов и 3чи у шама около 7-10к за удар, под 3чи около 11-15к. 3чи + фулдебаф (печать, рана, драки, яд +ещё что-то) около 500-600к криты.
    У меня почти такой же друидом. 2рб. Мистом 1рб, практически все карты синие, чуточку меньше. Если никого нету и берут вторую дру, хуже одетую, сразу говорю, что я дд. Если дру одета лучше, мы обычно как-то молча понимаем, что друлю я.

И вот на этом фоне... походите другим классом в цитадель - поймете. Или за дд, но с тем же классом в пати. У меня уже нервы начинаются как только вижу твинотело в 5к хп. Причем маги и вары еще ладно, просто на респ улетают и черт с ними. Но друиды и сины это просто жесть. Лично я не имею ни малейшего желания тащить за это тело, которое не может выполнить самые простые, требующиеся от него вещи, притом что его еще ждать постоянно надо, я лучше без него пойду.
    Недавний пример, шла с 2 синами. Когда взяли второго мист выразил свое фи, но все же пошли. Второй син все удивлялся тоже почему так синов не любят, они же хорошие дд. Син, бывший первым в пати, постоянно дох на 2, на 3, стоя на топорах, где-то после 3кк оставшегося хп, 2 раза отрегенил лягу, на 3 со словами "да ну на" вышел. Прошли в 9, уменьшения дамага определенно замечено не было.
    В цитадели ценится урон скилами, а большинство ваших соклассовцев, дорогие физовцы, ничего кроме 3чи еще не освоили почему-то. Магам с этим проще, у нас мист всю дорогу на автоботе стоял и ничего, не узнала бы, если бы он знал, что такое ассист.
    Можете походить поучить их, хотя в большинстве случаев это трата времени и нервов, или просто хорошо себя зарекомендовать, и тогда вас будут брать в любую пати. Персонажи с прямыми руками так же хорошо запоминаются, как и с попавшими под поезд.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Вчера от пати получила знатный вынос мозга в группчат и в ПМ, что в комнату с кучкой мобов, где потом мини-боссы, дру должна прибежать 1я и с порога просаранчить, чтобы мобы не разбежались. Не сделала этого - кошмар-ужас
    Все верно, дру туда первая забегает и саранчит, если кто вперед дру забежал - сразу кик.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Все верно, дру туда первая забегает и саранчит, если кто вперед дру забежал - сразу кик.
    Вот один из такой категории торопыг Либо шутник.

Praise the sun!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Хотя в основном дамаг друли + дамаг пета выше ДПС шама или мага.
    Эх... это только у сферической фуллинтовой друли в вакууме, где ей не надо хилить пета )
    Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    У друлек нет времени дамажить =\ То ранку кинуть, то почистить.
    Есть все, притворяются они ) Правда, дамаг от них без 3чи никакой, а 3чи быстро набирать бывает сложновато (по крайней мере темной и ессно кроме последнего босса).
    Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Зачем яд с джинна? Есть сины с проникающим..
    Есть, даже знаю 2х ) Может есть и еще, но, видимо, они сидят в глухом инвизе, не палятся и в Цить не ходят )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.09.2014 в 13:13.
    днолиса

У нас танк постоянно бежит вперед, придется кикать нуба видимо... А если дру еще туда и ЗАБЕЖИТ и только потом кидать начнет... Я очень сочувствую друидам, которые с такими патями ходят.
    Раз 5 встречала такое, вот обьясните, это теория ватоваров, которые не могут кинуть стан? От других классов не наблюдала такого еще.
    И в чем экономия времени, если после саранчи мист кинет заросли, маг ливень, и расползутся эти мобы на все 4 стороны? И почему миста тогда не напрячь на предмет данного действа? Результат тот же.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

2015_bronze Любопытный tithonus житель Идеального Мира Аватар для tithonus

Цитата Сообщение от vater2010 Посмотреть сообщение
    Достали уже которые кричат что син не дд в ците. Можно логи урона по босам? от мага лука шама дру от любого кто там за дд идет
    Пуха Ранг +9

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 493
Размер:	15.1 Кб
ID:	170949

Это 105 моб, не считается

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 45 из 166 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права