Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 420
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Твои потуги выдрать слова из контекста и выдать желаемое за действительное очень забавны. Но думаю, что только тугодумы на это поведутся.
    Я хотел бы кое-что уточнить по поводу вашей новой политики.
    1. Ведете ли вы список тех, кто принес вам клятву?
    2. Выдаются ли горны желающим сделать это?
    3. Обезопасить себя от сливов можно только посредством горна?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я хотел бы кое-что уточнить по поводу вашей новой политики.
    1. Ведете ли вы список тех, кто принес вам клятву?
    2. Выдаются ли горны желающим сделать это?
    3. Обезопасить себя от сливов можно только посредством горна?
    Для тех, кто не умеет читать, у нас только одни санкции - привязать к парте и завалить учебниками. Будешь первым 30-ти летним мужиком, к которому применят подобное. Так что готовь глазки, и бутеров захвати, да побольше, судя по постам.

Для тех, кто не умеет читать, у нас только одни санкции - привязать к парте и завалить учебниками. Будешь первым 30-ти летним мужиком, к которому применят подобное. Так что готовь глазки, и бутеров захвати, да побольше, судя по постам.
    До моего тридцатилетия еще 2 года. Ты уверен что с таким отношением к нейтралам инсолент протянет столько?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

До моего тридцатилетия еще 2 года. Ты уверен что с таким отношением к нейтралам инсолент протянет столько?
    Я не знаю, нейтрал он или нет. Я это пытаюсь выяснить. При чем вполне мирно и вежливо.
    Ты утверждаешь, что он нейтрал?
    Доказательства есть, что он нейтрал? Или так и будешь пустомелить? Пруфни, что он не твинк Амстердама, или ты конченный человек и балабол.
    Никаких ответов кроме пруфа или признания, что ты наворотил ереси, я не восприму. Попытаешься уйти от разговора - докажешь свою балабольство. Жду.

Я не знаю, нейтрал он или нет. Я это пытаюсь выяснить. При чем вполне мирно и вежливо.
    Ты утверждаешь, что он нейтрал?
    Доказательства есть, что он нейтрал?
    Вот я об этом и говорю. Ты только что очередной раз подтвердил вашу позицию, описанную мной выше.
    Даже из контекста выдирать не надо. Все черным по белому.
    Поясню для тех, кто не умеет оценивать свои действия со стороны:
    Чтобы ты - дипломат клана - считал человека нейтралом, он должен тебе это доказать. Все остальные, несмотря на то что не проявляли агрессии, де-факто под подозрением. Презумпция невиновности явно вам не знакома.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я бы лучше послушал от него историю, почему у него и его друга амстердама день рождения один и тот же и зовут их одинаково)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Вот я об этом и говорю. Ты только что очередной раз подтвердил вашу позицию, описанную мной выше.
    Чтобы ты - дипломат клана - считал человека нейтралом, он должен тебе это доказать. Все остальные, несмотря на то что не проявляли агрессии, де-факто под подозрением. Презумпция невиновности явно вам не знакома.
    С нашей стороны были предоставлены доказательства, что это не нейтрал. С его стороны никаких доказательств не было. Он продолжает вводить дипломатию в заблуждение. Только за это можно попасть в кос. Мейл же пытается решить данный вопрос менее агрессивно. Странно, что вообще пытается, кстати говоря, после всего вышеперечисленного.

Просто фокси сочувствует брату по интересам))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Я привел 4 факта, которые подтверждают, что он является твинком Амстердама (что означает, что он УЖЕ не является обычным нейтралом), но при этом не утверждаю однозначно этого, а пытаюсь докопаться до истины.
    Ты не привел НИ ЕДИНОГО факта или аргумента, но утверждаешь то, что он нейтрал.
    Ты балабол. Мараться в беседе с балаболом желания не имею.
    Диалог окончен.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Немного наивная логика-если человек в дипломатии притворяется невинной девушкой то что ему стоит и дальше притворяться крикнув в горн?А если это действительно невиновная девушка возникает вопрос-с какого перепуга ей тратить собственный горн что-бы потешить самолюбие мемберов инсолента?может еще кровью поклясться в вечной любви и вечным асистам?)омниатек часто приводит примеры дипломатии На)хотя по сравнению с собственной вотчиной)там все на порядок более вменяемо-"Jamaica, я прошу вас быть очень аккуратным при следующем посте. Так как в случае вашего обмана, вы будете внесены в КоС, а следом улетит в КоС весь ваш клан.

Как мы разойдемся в итоге? "- вершина эпичности
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.09.2014 в 14:30.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Немного наивная логика-если человек в дипломатии притворяется невинной девушкой то что ему стоит и дальше притворяться крикнув в горн?А если это действительно невиновная девушка возникает вопрос-с какого перепуга ей тратить собственный горн что-бы потешить самолюбие мемберов инсолента?может еще кровью поклясться в вечной любви и вечным асистам?)омниатек часто приводит примеры дипломатии На)хотя по сравнению с собственной вотчиной)там все на порядок более вменяемо-"Jamaica, я прошу вас быть очень аккуратным при следующем посте. Так как в случае вашего обмана, вы будете внесены в КоС, а следом улетит в КоС весь ваш клан.

Как мы разойдемся в итоге? "- вершина эпичности
    Конечно, попытка решить вопрос справедливо явно "не вменяемее" вот этого:

"Так как заявитель состоит в нейтральном клане, а потом этому ни каких соглашений о взаимоуважении и т.д. нет" - дипломат Ги NewAngels

Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права