+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89
    Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    ...И даже имея очень хороший состав сейчас(по крайней мере атака у вас была ну уж очень хороша,если судить по списку),Вы уже умудрились часть его просрать после 3ех слитых тв.Это прямо талант руководства))
    Ну так все люди же, тебя вон тоже, когда ты был у нас, сливали в морае раз, два, три... Фрапс не победный получался - ты слился из клана за победными. Так что не совсем понимаю причем тут руководство. Люди разные просто

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Ну так все люди же, тебя вон тоже, когда ты был у нас, сливали в морае раз, два, три... Фрапс не победный получался - ты слился из клана за победными. Так что не совсем понимаю причем тут руководство. Люди разные просто
    КЛОУНЫ и ОБИЖЕНКИ, тунг, ты вот ща реально гонишь. Давай я тоже как и ты буду строить догадки и предполагать.
    Предполагаю что ты торчишь в стронгах только по тому, что если ты с них выйдешь в тебя будут пальцем тыкать, ай какой тунг плохой, ливерок однако.
    Ну вот предположил я , выдвинул так сказать свою версию твоего нахождения в стронгах, что это теперь правда что ли.
    п.с.
    Весь пост просто аналогия и попытка объяснить что ваше мнение это не всегда верное утверждение.
    Хотя кому я чего объясняю.
    П.С. у стронгов самый веселый форум, до обеда народ старается, аж по 3-5 страниц исписывает, после обеда заадочная лакримоза все это стирает, чего они боятся не понятно, но явно чего то побаиваются

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    ...
    Весь пост просто аналогия и попытка объяснить что ваше мнение это не всегда верное утверждение.
    Пытаешься объяснить очевидное Обожаю такие содержательные посты

П.С. у стронгов самый веселый форум, до обеда народ старается, аж по 3-5 страниц исписывает, после обеда заадочная лакримоза все это стирает, чего они боятся не понятно, но явно чего то побаиваются
    Олег будет ругаться, наверное, правильно что трет. Не все же такие толстокожие закаленные форумные бойцы как я)
    Предполагаю что ты торчишь в стронгах только по тому, что если ты с них выйдешь в тебя будут пальцем тыкать, ай какой тунг плохой, ливерок однако.
    Ну вот предположил я , выдвинул так сказать свою версию твоего нахождения в стронгах, что это теперь правда что ли.
    Не только по той причине)) Соврал бы если сказал что мне пофигу на то, что думают обо мне люди с которыми больше 2-х лет играю в одном клане. Тут целый спектр причин, озвучивать которые слабовольному ливеру я не буду

Не только по той причине)) Соврал бы если сказал что мне пофигу на то, что думают обо мне люди с которыми больше 2-х лет играю в одном клане. Тут целый спектр причин, озвучивать которые слабовольному ливеру я не буду
    Главное не победа, главное участие, так?

Стараюсь избегать самоквота, читай выше, там есть ответ на твой вопрос

Стараюсь избегать самоквота, читай выше, там есть ответ на твой вопрос
    Все ясно с вами))) ну сорьки что не в питал в себя истиный дух стронгов, чет видемо не доконца проникса

Да не, Олег вообще редкий гость во флудилке. Ничего конструктивного там нет и не было, а пытаться оскорблять наш клан и нашего мастера на нашем форуме я точно не позволю. Трус пытается внушить кому-то, что он чего-то боится, забавно
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

А чего бояться то, правильно котенок говорит "ВЫ НЕ ОК"

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Подтерать срач во флудилке? Не проще ли тему снести и перенести в закрытый раздел, и там тереть
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

А смысл темы для срачаобмена мнениями в закрытом разделе? ))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права