Закрытая тема
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 420
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Иди с доктором поумничай, добрый тебе совет))
    Отвечай прямо на поставленные вопросы. Ответный совет.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

кстати если перечитать внимательно все жалобы видно как истец несколько раз "допускает" вероятность того что он может быть твинком этого неизвестного мне Амстердама)и приводит доводы что даже этого амстердама нет в кос листе)Элементарная психология-если человек хочет добиться справедливости для себя,то настораживает то что чересчур много указывает на не нахождение "не себя" в кос листе)Да и сама осведомленность этим фактом наводит на мысли)вы бы стали интересоваться абсолютно левым челом когда над вами сгущаются тучи? "слишком многоамстердамов" вокруг него)-данные регистрации+шмот+осведомленность)Лично мне хватило фразы-"И хочу добавить, даже если был бы я твинком этого персонажа, причина слива? Посмотрел ваш кос лист там нет таковых"
    Очевидно что это как раз тот чел)Спрашивается-какое твое дело есть или нет амстердама в косе?Твоя задача доказать что он это не ты)хд
    и да пусть это косвенно но даже на уровне суда-большое количество косвенных доказательств при отсутствии опровержения,может влиять на решение суда)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

И рыбку съесть...
    Одно не прокатило, попробую другое
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

я хоть сейчас и в пв не играю/ прям даже интересно стало чем дело-то кончится)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    настораживает то что чересчур много указывает на не нахождение "не себя" в кос листе
    Легко объяснимо. Связь с Амстердамом - единственное, за что хватаются инсы и в чем его обвиняют.
    Видимо он понял, что им бесполезно доказывать что-то. Уперлись в "ты твинк" и все тут. Вот он и поступил в соответствии с ситуацией : даже если я твинк, то и это не оправдывает слива, так как Амстердам в косе так же отсутствует.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Легко объяснимо. Связь с Амстердамом - единственное, за что хватаются инсы и в чем его обвиняют.
    Видимо он понял, что им бесполезно доказывать что-то. Уперлись в "ты твинк" и все тут. Вот он и поступил в соответствии с ситуацией : даже если я твинк, то и это не оправдывает слива, так как Амстердам в косе так же отсутствует.
    Пхахахахахахахх!!! еще бы написал "хватаются беспомощные инсы"!! АХАХАХАХАХАХ. В общем я это жалобу на откуп Паше отдал, так что пусть он рулит. Не хочу рушить интригу )
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Это было бы обьяснимо-допускай он такую возможность после долгих споров с Менилинкс,Омниатеком,Мыльным...даже у меня появился интерес узнать о том что это за сакральная личность)Но Фокс посмотри жалобы-в своем ПЕРВОМ же посте в ПЕРВОЙ же жалобе,человек уже знает что и как обстоит с левым челом в косе инсов)никаких споров и убеждений до этого не было)
    вот еще любопытный момент-" По поводу шмота, скрафчен твинком человека, который стоит котом, и иногда просит..."-тут чел банально запутался в собственных словах
    я конечно дико извиняюсь НО шмот скрафчен именно ТВИНКОМ,а в коте стоит основа(со слов потерпевшего)в то время как на месте предполагаемого кота стоит именно перс Амстердам)и рядом мы не видим никакой другой основы(это со скрина выложенного МениЛинкс)Да и ребят,много у вас основ стоящих в коте и барыжащих монетками-при вкаченных "твинках" у которых к слову прокачены даже ремесла?Обычно твинков ставят в коты а основами играют)
    кстати если присмотреться к скриншоту заметно что Амстердам стоит на нипах а значит именно он стоял котом а не мифическая основа,что никак не сходится с показаниями потерпевшего))Надеюсь все понимают что для заметности котов стараются ставить на нипы)Просто бабло с перса на перса чел скидывал вот и все)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.09.2014 в 16:33.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У них просто сговор с Мейлинкс, она вечно специально, что отчудит, а потом мыльный и омник развлекаются)

Вы бы гвг пообсуждали что ли)

Мне вот недавно ктот из Дамнедов обещал, что они будут выходить на НА.
    Ну и где?)
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Это было бы обьяснимо-допускай он такую возможность после долгих споров с Менилинкс,Омниатеком,Мыльным...даже у меня появился интерес узнать о том что это за сакральная личность)Но Фокс посмотри жалобы-в своем ПЕРВОМ же посте в ПЕРВОЙ же жалобе,человек уже знает что и как обстоит с левым челом в косе инсов)никаких споров и убеждений до этого не было)
    вот еще любопытный момент-" По поводу шмота, скрафчен твинком человека, который стоит котом, и иногда просит..."
    я конечно дико извиняюсь НО шмот скрафчен именно ТВИНКОМ,а в коте стоит основа(со слов потерпевшего)в то время как на месте предполагаемого кота стоит именно перс Амстердам)и рядом мы не видим никакой другой основы(это со скрина выложенного МениЛинкс)Да и ребят,много у вас основ стоящих в коте и барыжащих монетками-при вкаченных "твинках" у которых к слову прокачены даже ремесла?Обычно твинков ставят в коты а основами играют)
    И что? Это доказывает только то, что он и раньше страдал как "твинк Амстердама".
    Или еще проще - ему написали это в ПМ на вопрос о причине слива.

Закрытая тема
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права