+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90
    Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от KatrinRV Посмотреть сообщение
    Второе место совсем не второе место. В фулл сайзе видны такие косяки, что просто искренне жаль, что качественные работы Kаnaret оказалась в призовых, а Пантера вовсе осталась без приза. Я не считаю, что такая работа достойна ВТОРОГО МЕСТА (Имхо).
    Ближе к ночи начинаю плохо соображать и прочитала как сожаление о том что моя работа в 10? О_о Тогда приму любую критику, честно и понимающий.(взгляд со стороны все же свежее)
    Безумно рада, что справедливость восторжествовала и нарушение правил карается. Поддерживаю Пантерку , в связи с крупным событием для всех рисующих людей, конкурсом на загрузочный экран, про ежемесячный позабыли(в этом месяце вся ответственность лежит на моих плечах, поэтому можно обращаться, если будет нужно)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Безумно рада, что справедливость восторжествовала и нарушение правил карается.

Franestonia
    , видела эту работу. Ощущается легкость в работе и нежность. Это то, что понравилось.
    Но, там непонятно кто вверху. Вроде и друид, но не женский пол. Это путает. Так же, немного пропадает связь между низом и верхом. Каждая ава несет в себе некую мини историю. Но тут, было несколько размыто с этим.

KatrinRV, второе место при близком рассмотрении, соглашусь, что не очень. Но как ава в уменьшенном виде, очень приятна глазу. Многое из-за размера скрывается.

Поздравляю всех, кто честно работал и старался
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.09.2014 в 18:32.

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Ближе к ночи начинаю плохо соображать и прочитала как сожаление о том что моя работа в 10? О_о Тогда приму любую критику, честно и понимающий.(взгляд со стороны все же свежее)
    Ой, ошиблась О_О
    Вы уж простите)
    *мне жаль, что работа оказалась на 4-10 призовом месте, а не на том же втором
    Вот что хотела сказать.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

KatrinRV, второе место при близком рассмотрении, соглашусь, что не очень. Но как ава в уменьшенном виде, очень приятна глазу. Многое из-за размера скрывается.
    Поздравляю всех, кто честно работал и старался
    Мне она даже в маленьком размере глаза режет существенно - создается ощущение, что рисовал набросок 12-ти летний ребенок
    Не в обиду автору, но ей стоит принять это во внимание
    Последний раз редактировалось KatrinRV; 09.09.2014 в 22:47.
    -----┌─╨─┐♫♪♫
    ╡Ŏ_Ŏ╞
    └╥─╥┘

У наставника Sllnon приспешник Бездушных Аватар для Sllnon

А я вообще пару чистых с сайта deviantart кинул =)
    Kanaret Привет ^_^
    А на счет работ.... Только первая понравилась... Второе место... По мне так лучше бы поставили более сложную и лучшею работу из десятки, даже Kanaret работа намного лучше... Третья...) ... если сами рисовали довольно неплохо ^_^ но увы мб я слепой но связи между авой и pw не увидел... Кроме сайта и лого.
    Последний раз редактировалось Sllnon; 09.09.2014 в 19:34.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Ура,хапиэнд спасибо
    Надо было мне до оглашения результатов панику поднять,просто казалось очевидным что "работа" из разряда "дайте ка я порежу чужой арт, криво склею и помажу пальцем". Не постеснялись даже фулл выложить

Второе место мне кстати понравилось. Отлично передано настроение и не так банально как большинство. Конечно фуллсайз местами пугает, но это же не на него рассчитано)

Цитата Сообщение от Franestonia Посмотреть сообщение
    В прошлых конкурсах ничего не меняли и в этом не меняйте,думаю это было бы честно. А то как-то странно выходит,не победила всеобщая любимица - надо паниковать!
    Но это так,мое ИМХО[/URL]
    Хм. У меня например тут вообще любимцев нет. Сужу по принципу нравится - не нравится. Просто люто не перевариваю плагиаторов, вот и возмущаюсь)

Цитата Сообщение от Sllnon Посмотреть сообщение
    Третья...) ... если сами рисовали довольно неплохо ^_^ но увы мб я слепой но связи между авой и pw не увидел... Кроме сайта и лого.
    ПэВэшнее некуда вобщето.
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 09.09.2014 в 20:35.

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Цитата Сообщение от Sllnon Посмотреть сообщение
    Третья...) ... если сами рисовали довольно неплохо ^_^ но увы мб я слепой но связи между авой и pw не увидел... Кроме сайта и лого.
    Сами)) А простите за такой вопрос, Вы давно последний раз в PW заходили?) Енот и синяя неведома зверушка - это из новой локации "Мир людей". Стиль на девушке называется в шопе "Зимний школьный" (но зимнего в нем как раз-таки ничего нет). Прическа девушки - пыталась сделать кудряшки, как у одной из стандартных прич стражек и мисток)

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Ура,хапиэнд спасибо
    Второе место мне кстати понравилось. Отлично передано настроение и не так банально как большинство. Конечно фуллсайз местами пугает, но это же не на него рассчитано)
    Смотря что Вы считаете банальным. Я работ штуки 4-5 в призовых насчитала с зонтом.
    Да, задумка хорошая, НО это не второе место. Призовое, но не второе. (Имхо)

Пы. сы.: А можно сюда кинуть свою работу? Ну так... критики хочу О..О"
    Последний раз редактировалось KatrinRV; 09.09.2014 в 22:54.
    -----┌─╨─┐♫♪♫
    ╡Ŏ_Ŏ╞
    └╥─╥┘

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

KatrinRV, можно. Люди тут уже выкладывали. По одной осенней аватарке, даже отписалась.

Sllnon, все соответствует пв. Абсолютно. Возможно вы были последний раз в игре, очень давно.
    Образ узнаваемый для тех, кто играет. А качество исполнения привлекает сразу. Впрочем как и 1 место. Тут все молодцы.
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.09.2014 в 23:07.

Первые шаги radugazp житель Идеального Мира

я считаю , что есть много более достойных работ, которые раскрывают жизнь идеального мира. а не эти анимешки не понятно откуда .

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от radugazp Посмотреть сообщение
    я считаю , что есть много более достойных работ
    У меня дежавю

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права