Господа и дамы. Все, уже выяснили. Прошу, только без лишних агров.
И как писали ранее. Будем рассчитывать на помощь детективов в дальнейшем![]()
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 728
-
08.09.2014 20:31 #121
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
-
08.09.2014 20:38 #122
Ещё одну бомбу кинули. Hatdzi, вам тоже надо понять, что для кого-то взять чужое в рисовании сродни богохульству
Для Сцела это как будто вы вошли в церковь и плюнули на икону Божьей Матери. Поэтому такое активное возмущение.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
08.09.2014 20:42 #123Первые шаги
Я это понял, но однако, реагировать нужно всегда сдержанно, и спокойно, как творческий человек он должен это понимать, да и в принципе как любой здравомыслящий, ну в общем, не буду тут больше обсуждать чего то, мне здесь не место думаю.
Всё объяснили и разжевали, остальным удачи в конкурсе и в остальном.
-
08.09.2014 20:46 #124
Ну да, всё равно это всегда болезненно поругаться с кем-то. Даже с незнакомым человеком. Hatdzi , вам не стоит так расстраиваться, тут постоянно ведутся баталии и об этом разговоре через пару дней уже забудут. Это не повод не рисовать совсем.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
08.09.2014 23:15 #125
Народ вовсю юморит в ветке где работы выкладываются ))
Кто подскажет, почему я не могу в ветке гайдов и фака писать сообщения? кто правила точно знает, какие ограничения там?вм
-
09.09.2014 11:09 #126
Хороший конкурс, желаю удачи участникам, очень хочется чего то не обычного, а то эти тетки, на заставке, с ужасно неправдоподобными титьками оч не нравятся
-
09.09.2014 23:28 #127
Мне очень нравится логика оставшейся после волны удалений "участников" конкурса.
Что может быть лучшим источником для загрузочного экрана игры, чем скриншот этой самой игры. Ведь игроки так редко видят перед собой эту ГРАФИКУ.
И хоть бы на высоких настройках скринили, и реально красивые места. Так нет. "Быстрая графика" + скриншоты травы.
ОГОСПОДИ КАК Я ОБОЖАЮ ТРАВУ НА ЗАГРУЗОЧНОМ ЭКРАНЕ! Я НЕ ВИДЕЛ ЕЕ СО ВРЕМЕН WINDOWS XP!
И вот это, да.

Я так и представляю ее в игре.Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
09.09.2014 23:31 #128
Вопрос: рисовать, или скриншотить? Оо Потому что я думала там " кистики-планшеты" постаралась, нарисовала, а все остальные скриншоты выпиливают. ((

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.
-
09.09.2014 23:33 #129
Ой ой работы в общем доступе(((( и сколько много скринов с пейзажамиXD
Всем привет!
То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
10.09.2014 09:30 #130
Я тоже не понимаю. Почему "тупо скрины из игры" не удаляют из темы?
Или вы считаете эти "работы" достойными участия в конкурсе?
Зайти в игру, полетать по миру и сделать скрин - много ума не нужно. В этом нет ни капли творчества.