+ Ответить в теме
Страница 105 из 1211 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Вот читаю этот пост и сразу вспоминаю божественные посты от муров, о том какие они гениальные тактики и стратеги, какой верм оказывается пряморукий ну и так далее. И всё это до тех пор, пока разрозненный клан не собрался. Теперь чёта и тактики в мурах со стратегами так се бе шные, и верм чёта ну совсем не пряморукий.
    Так и есть. Толпой доминировать над разрозненными остатками Стронгов - не лучший способ научиться играть в ПвП. Все Мурровские высказывания тех времен уже неоднократно аукнулись)
    Собрав, наконец, несколько кланов в единый кулак, вы проявили мощь. Но, на фоне действий в одних и тех же печальных для клана ситуациях руководство Стронгов просто опустило руки, в то время как Муррцы еще держатся. Лично для меня это хороший пример и стимул находится в таком клане.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Так и есть. Толпой доминировать над разрозненными остатками Стронгов - не лучший способ научиться играть в ПвП. Все Мурровские высказывания тех времен уже неоднократно аукнулись)
    Собрав, наконец, несколько кланов в единый кулак, вы проявили мощь. Но, на фоне действий в одних и тех же печальных для клана ситуациях руководство Стронгов просто опустило руки, в то время как Муррцы еще держатся. Лично для меня это хороший пример и стимул находится в таком клане.
    Опустить руки и забить на игру это разные вещи. Кроме всего прочего, вы тоже собрали несколько кланов, но единого кулака не вышло. Кто виноват и что делать вопрос конечно риторический, но факт остаётся фактом. Из 10 ТВ вы выигрываете 1-2 и то когда наши совсем булки расслабляют, на замесах вас видно не часто. Если ты это называешь "держатся", то мне очень жаль...

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ты сказал, что у вас нет криворуких луков. тебе дали ники, которые, кстати, никем не оспаривались. но от темы ты резко уходишь ничо так, да.
    по твоей логике, я могу написать список так называемых "криворуких" товарищей с вашей стороны и если вдруг они не опровергнут, то можно смело их называть криворучками со всеми вытекающими. Ты себя-то как воспринимаешь - криворуким или пряморуким?

Banned poulos на пути к Городу Драконов

по твоей логике, я могу написать список так называемых "криворуких" товарищей с вашей стороны и если вдруг они не опровергнут, то можно смело их называть криворучками со всеми вытекающими. Ты себя-то как воспринимаешь - криворуким или пряморуким?
    да он сам опроверг свои слова зачем что-то опровергать, когда это могут сделать наши недалекие (в плане ума) противники?
    вот теперь его бомбит..даже Миру приплел зачем то

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

6й год о пряморукости разговоры идут.
    я лично был не очень, но почему то меня это не смущает.
    К чему трёп то?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Почему же они. Даже их сокланы этого не делают, что весьма показательно) пока вы несете какую то фигню про тому, который весьма неплох, вы не замечаете своих чотких пасанов. Но если чо, то можем поговорить о синах. В этой же теме я шарю чутка. О фенсе, котенке..каких нибудь еще синах, которые крис бьют.
    я авносин, все это знают, так что незачем меня вообще бить, я никого не убиваю)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    К чему трёп то?
    ты норм вар, ток худой чот стал
    Deinekin

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Почему же они. Даже их сокланы этого не делают, что весьма показательно) пока вы несете какую то фигню про тому, который весьма неплох, вы не замечаете своих чотких пасанов. Но если чо, то можем поговорить о синах. В этой же теме я шарю чутка. О фенсе, котенке..каких нибудь еще синах, которые крис бьют.
    я авносин, все это знают, так что незачем меня вообще бить, я никого не убиваю)
    А какой смысл заступаться за соклан, если их пытаются глупо в чём-то обвинить совершенно недалёкие (ну в плане ума) люди. Ну шипишь ты там что-то с пеной у рта и что? То что ты авносин это действительно все знают. Убивать ты конечно убиваешь, понятное дело. Кривоват конечно, но не овощь же. Хотя...

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    К чему трёп то?
    Да ты ваще днище, взял свалил и кинул нас кидала...
    А трёп о том, как танько решил поссорить в стронгах к примеру Грандика и Тополя и на этом фоне создать скандал в клане. У пацанов совсем всё плохо и они решили перейти к подобным глупым методам. Бяда печаль кароче. Вот что бывает, когда человеку ну совсем заняться нечем, а доминировать хочется аж мочи нету )))
    Последний раз редактировалось Arturec; 10.09.2014 в 00:02.

+ Ответить в теме
Страница 105 из 1211 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права