Закрытая тема
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 420
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Очередной балабол как любит говорить омник))) Я играю, воюю и из игры уходил по другим причинам))
    БА ЛА БОЛ!!)))
    Ну сейчас то понятно, что играешь. Вы наконец-то выиграли замес - отомстили за твои многочисленные сливы =))))

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Хоспади) Вас не агрессорами выставляют, а дурочками)) Ты воздуха почитай посты.. Агрессоры
    Даже самому недальновидному человеку было заранее понятно, что, объявляя вар, вы просто убиваете свой клан. Кто и как это обосновывал - не важно, важно очевидное - вы будете страдать. Ну и страдаете, что логично. И никакая горочка твоих понтов на основе твоих же фантазий вам не поможет) Пойди лучше поуспокаивай соклан, напиши гайд "Как сделать квесты, когда врагов на локах в разы больше" и напоминай почаще всем в КЧ, что скоро Джас развалится и у вас будет подкрепление. Думаю, это продуктивнее твоих понтов будет))
    Страдают люди которые не могут контролировать свои эмоции. Да и сложно это назвать страданием, люди просто накручивают и делают из мухи слона. + в некоторых моментах объективно виноваты сами. Я веду к тому что часть людей, страдает всегда, хорошо, плохо, комфортно не комфортно.
    Пы.сы Вы вперывые за n-oe количество времени дали хороший бой на гвг, мы выйграли вас на замесе( случайно туда попал), в расчёте
    Что такое ты, когда есть я.

Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

хазо-хаза или проста ** как там тебя лань перепуганая ты ваще читаеш заглавные буквы или проста увидел что человек оставил пост и ты решил незная сути обсасать его?
    Последний раз редактировалось diablo520277; 10.09.2014 в 11:27.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    По карте видно насколько сильно мы убили свой клан)
    В мире видно) Ты смотришь, куда тебе хочется, а не туда, где ты проводишь основное время игры.
    Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Страдают люди которые не могут контролировать свои эмоции. Да и сложно это назвать страданием, люди просто накручивают и делают из мухи слона. + в некоторых моментах объективно виноваты сами. Я веду к тому что часть людей, страдает всегда, хорошо, плохо, комфортно не комфортно.
    Пы.сы Вы вперывые за n-oe количество времени дали хороший бой на гвг, мы выйграли вас на замесе( случайно туда попал), в расчёте
    Меня бы тоже это расстраивало. И тебя, думаю. Если ты не зомби)) Это не ГВГ, которое раз в недельку часик бывает. Это все остальные дни, когда тебя мутозят) Единственный вариант - привычка. Человек ко всему привыкает, но не думаю, что у вас люди смирились с таким положением дел)

Замес проиграли, потому что меня не было, ты же знаешь)) Взять хотя бы последнее ГВГ, где был батяня))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от diablo520277 Посмотреть сообщение
    хазо-хаза или проста ** как там тебя лань перепуганая ты ваще читаеш заглавные буквы или проста увидел что человек оставил пост и ты решил незнаю сути обсасать его?
    Проста сути лань человек решил хаза пост? Или буквы заглавные видел?
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от diablo520277 Посмотреть сообщение
    хазо-хаза или проста ** как там тебя лань перепуганая ты ваще читаеш заглавные буквы или проста увидел что человек оставил пост и ты решил незная сути обсасать его?
    Стул 16 февраль конь намедни копать зелёный.

Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

калени грудь очередь двое забор фонарь
    Последний раз редактировалось diablo520277; 10.09.2014 в 11:37.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В мире видно) Ты смотришь, куда тебе хочется, а не туда, где ты проводишь основное время игры.
    Меня бы тоже это расстраивало. И тебя, думаю. Если ты не зомби)) Это не ГВГ, которое раз в недельку часик бывает. Это все остальные дни, когда тебя мутозят) Единственный вариант - привычка. Человек ко всему привыкает, но не думаю, что у вас люди смирились с таким положением дел)

Замес проиграли, потому что меня не было, ты же знаешь)) Взять хотя бы последнее ГВГ, где был батяня))
    Не соглашусь. Все зависит от восприятия человека. Лично меня ни мои сливы, ни убийство противников в мире давно уже не трогают. Автоматически уже действуешь порой. Другое дело - ГвГ, командное противостояние 80 на 80. Там да - адреналин присутствует ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Все зависит от восприятия человека. Лично меня ни мои сливы, ни убийство противников в мире давно уже не трогают. Автоматически уже действуешь порой. Другое дело - ГвГ, командное противостояние 80 на 80. Там да - адреналин присутствует ))
    К этому посту и я присоединюсь, полностью согласен. Кроме того мемберы НА в большинстве своем года 2-3 точно также огребали от дамнеда и не развалились, а только стали сильнее, научились воевать, приоделись. ГвГ в почти 2 час как мне кажется взбодрило немного клан, не было дано установки всем выйти на замес и обязательно победить, но народ сам собрался и пришел, а если бы вы победили нас, то думаю пришло бы еще больше. Кроме того я например не испытываю каких то сверхъестественных сложностей на локах. Может вам стоит меня активнее бить?))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ты один на сотню такой) Да и играешь не так активно. Плюс та самая привычка еще с Проциона. Замесы для любителей ПВП не менее важны, а еще больше - победы на них) Для большинства замес тот же адреналин и эмоции. Было бы ГВГ каждый день, то разницы между замесами и ТВ почти не было. Просто последнее - это наглядная демонстрация силы клана другим и единица измерения его достижений. Но внутри клана это не единственный показатель той же силы)

Да и как уже говорили, многие тратят на игру немного времени после работы или учебы. А когда это время систематически уходит впустую, с любым восприятием человек начнет раздражаться, срываться на других, уходить в ПВЕ и пр..
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права