Результаты опроса: Устраивает ли вас курс 1 голд - 100к?

Голосовавшие
1051. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Устраивает! Так и должно быть!

226 21.50%
  • Нет, не устраивает! Грабеж!

170 16.18%
  • Оптимально 60-85к!

478 45.48%
  • Не устраивает, донаты превращают игру в фарм процесс!

177 16.84%
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 412
    Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

Я не идиот чтобы кидать деньги из за комфортной игры.И об стену убиваца не собираемся(в отличии от тех кто рассуждает как ты Пингвин9799)у нас на это мозги есть.

Неопределившийся Overflow696 житель Идеального Мира Аватар для Overflow696

Я не идиот чтобы кидать деньги из за комфортной игры.И об стену убиваца не собираемся(в отличии от тех кто рассуждает как ты Пингвин9799)у нас на это мозги есть.
    Лично моё мнение.мозгов больше у тех кто кидает себе на хирку изред-ка,а не сидит 12 часов в сутки за игрой

Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

P.S Если реч обо мне то я вообще не играю,бросил когда тока начал)))И мозгов, если на то пошло,у меня куда больше))и времени у меня куда больше.

P.S Если реч обо мне то я вообще не играю,бросил когда тока начал)))И мозгов, если на то пошло,у меня куда больше))и времени у меня куда больше.
    ЕСЛИБ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ,ТО ПОНЯЛ-БЫ ЧТО Я НЕ ДОНАТ И ЧТО Я НЕ ИГРАЮ ПОЧТИ,сори за капс,просто ток заметил,не хочу переписывать т.к тороплюсь
    Я имел в виду не мега донат на 100к рублей, а просто донат изредка,на хирки,смайлы

Первые шаги Yastrebov житель Идеального Мира Аватар для Yastrebov

Вы играли когда нибудь в европейские игры на евро-серверах?
    Вот там действительно играть комфортнее, а знаете почему?
    Там не нужен жестокий донат. Хочешь играть комфортно - заплатил абонентку (5-15$) в месяц и никаких проблем. И нету такого беспредела как на азиатских играх, где только "лей и лей". Азиатские игры бесплатны (смеюсь). Но играть комфортно в них простым смертным - не реально

"Идеальный мир" - это азиатская игра и заточенна только под мощное вливание денег.
    Так что смиритесь. Нивал ничего не будет делать для более комфортной игры основной массы игроков по ряду причин:
    1. Это им не выгодно.
    2. У них нету прав что-то менять в игре (если я правильно понял).

А азиатские игры расчитанны на выкачку денег максимально.
    Комфортная игра будет только у тех, кто прилично вливает.
    Выводы делать только вам (с)

Удачи
    Последний раз редактировалось Yastrebov; 15.04.2009 в 17:00. Причина: Уточнение
    Вега. Жрец 79 (законсервирован на неопределенный срок)
    Вега. Друид c молью. АндрейЛис. http://pwonline.ru/forums/fredirect....venly.ucoz.net
    Мастер гильдии.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Даю прогноз на Сириус. К концу недели голд будет 95-100к, если не выше. Но потолок - 120к. Выше уж не поднимется. (откуда информация? от верблюда! как узнал? угадал!)

Развивающийся pagebks житель Идеального Мира Аватар для pagebks

Спрос,вот что порождает предложение. Сервер растет, имею ввиду уровни персонажа, добывать юани становится проще, отсюда и рост цены на голд. А в реале между прочим мировой кризис

Вы играли когда нибудь в европейские игры на евро-серверах?
    Вот там действительно играть комфортнее, а знаете почему?
    Там не нужен жестокий донат. Хочешь играть комфортно - заплатил абонентку (5-15$) в месяц и никаких проблем. И нету такого беспредела как на азиатских играх, где только "лей и лей". Азиатские игры бесплатны (смеюсь). Но играть комфортно в них простым смертным - не реально

"Идеальный мир" - это азиатская игра и заточенна только под мощное вливание денег.
    Так что смиритесь. Нивал ничего не будет делать для более комфортной игры основной массы игроков по ряду причин:
    1. Это им не выгодно.
    2. У них нету прав что-то менять в игре (если я правильно понял).

А азиатские игры расчитанны на выкачку денег максимально.
    Комфортная игра будет только у тех, кто прилично вливает.
    Выводы делать только вам (с)

Удачи

Любопытный ckpenko житель Идеального Мира

Не за горами уже голд по курсу 350-400к,на Малайзии уже есть такое,так что бюджетников сейчас вывернут на изнанку а потом здесь останутся только донаторы.Скоро сюда придут полёты и ездовые петы по 114 голда-так что у вас всё впереди.А вообще хотелось бы что бы игра была доступна всем кто в неё хочет играть,совет Администрации-не надо брать качеством-берите колличеством (игроков):лучше 40 раз по разу чем 1 раз по 40 (образно),хотя их не переубедишь-рот всё шире и шире разевается.!
    Последний раз редактировалось ckpenko; 15.04.2009 в 19:02.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Не будет голд по 350-400 в ближайшем обозримом, если НО не додумаются в 4 раза повысить цену в платежных системах.

Про европейские игры смешно. Черный рынок - это фантастика, ага.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права