Закрытая тема
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 420
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Жалуемся? Я конкретно, где то жаловался?) Если кто то где то жалуется, это их дело.
    Шакалами я называю тех людей которые умеют пвпшиться тольком в явном преимуществе. Т.е или их на +10-15-20 больше или нисколько. Ещё можно таких назвать няши фармерами. Как это делал Пава. Те люди которые пвп на самом то деле не очень любят, но приходя и выигрывая толпой, это даёт ощущение доминации. Поэтому они туда приходят, при малейших проблемах, у них начинает бомбить)).
    Такие есть везде, это факт.
    Про недальновидность, знаешь с тем учётом как противники отпустили НА на карте, то я сомневаюсь, что вы можете здраво судить о дальновидности.
    Что такое ты, когда есть я.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Люди разные, те кто приходят и дерутся одно, те кто сливают толпой и хамят в лол чате те шакалы) Но тут и правда весь клан равнять не стоит
    Ну он говорил об удовольствии (непонятно к чему говорил), а не о выкрикал в лол-чаты) Это к Ауту скорее, который сам ничего из себя не представляет, а кричит об имунках и 3х чи, и ему подобных)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ну он говорил об удовольствии (непонятно к чему говорил), а не о выкрикал в лол-чаты) Это к Ауту скорее, который сам ничего из себя не представляет, а кричит об имунках и 3х чи, и ему подобных)
    О ты вернулся) ну дак что, устроим пвп через месяц с твой +0 ?) А насчет того кто и что представляет из себя, на замесе или на гвг я воюю эффективнее чем 80% ваших топов ) А если по твоему чтобы что то из себя представлять, надо сделать БВ +12, то ты болен игрой и тебе бы пора заканчивать)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

У Инсолент нету как таковых топов, разве что Настенька на порядок выше всех остальных друидов, и как командный игрок. Все остальные играют средне)
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    У Инсолент нету как таковых топов, разве что Настенька на порядок выше всех остальных друидов, и как командный игрок. Все остальные играют средне)
    дзирта забыл) а больше и нету =(

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    О ты вернулся) ну дак что, устроим пвп через месяц с твой +0 ?) А насчет того кто и что представляет из себя, на замесе или на гвг я воюю эффективнее чем 80% ваших топов ) А если по твоему чтобы что то из себя представлять, надо сделать БВ +12, то ты болен игрой и тебе бы пора заканчивать)
    Расслабься, поц) С тобой уже все понятно) Пиши через месяц, только не говори, что я что-то за этот месяц персу прикупил или приодел, эффективный ты наш
    Haze | Insolent | Гелиос

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Походу кто такой амстердам мы так и не узнаем. хД

и ваще пока вы тут сретесь на китае новую расу пилят 24 сентября. *О* гоц все в китайку играть.

Жалуемся? Я конкретно, где то жаловался?) Если кто то где то жалуется, это их дело.
    Шакалами я называю тех людей которые умеют пвпшиться тольком в явном преимуществе. Т.е или их на +10-15-20 больше или нисколько. Ещё можно таких назвать няши фармерами. Как это делал Пава. Те люди которые пвп на самом то деле не очень любят, но приходя и выигрывая толпой, это даёт ощущение доминации. Поэтому они туда приходят, при малейших проблемах, у них начинает бомбить)).
    Такие есть везде, это факт.
    Про недальновидность, знаешь с тем учётом как противники отпустили НА на карте, то я сомневаюсь, что вы можете здраво судить о дальновидности.
    А не о тебе) С тобой все понятно, хотя мотивы сожаления и оправданий в постах чувствуются)

Т.е. ты называешь шакалами людей, которые пришли на замес, выиграли, пусть и в численном преимуществе и довольны собой?) Я тоже им доволен, ибо замесы выигрываются числом, нужны все, а тот "шакал" с +3 кругом не забил на клан и пришел на него) Лично от меня им респект только, а уж удовольствие от победы несомненно прилагается)
    Я бы назвал шакалами тех, кто не имея своего перса, или имея недостаточный обвес выбивает у других доступ и ходит за них) Понтуется, обзывается на других, что они нубы и нифига не умеют)
    Haze | Insolent | Гелиос

В НА один сеймор, так что и тут мы выигрываем))
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не ну мне нравится, типо сольют двоем, троем и в пм ты ниочень)) Мне интересно инсам в пм так пишут или нет)

Закрытая тема
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права