Закрытая тема
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 420
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Возможно)просто я никогда не вдавался в историю других серверов и мое мнение лишь субьективное на фоне лично увиденного)
    Кстати как у вас в клане в плане обстановки?(чистый интерес)атмосфера)пвп уровень)там взаимопомощь?Интересно же с кем на одном сервере буду играть по возвращении)
    Просто ваш клан я запомнил по двум представителям-тебя)регулярно махающегося с вражинами)и какого то днищенского вара Drakula вроде)который лишь по одной ему ведомой причине пытался слить моего твина в мире людей)учитывая что перед этим я сбил круг в +0)было забавно что в итоге он убежал в пис даже не обьяснив причину агрессии))Но одна общая знакомая утверждает что у вас там очень даже неплохое руководство в плане взаимодействия с рядовыми игроками)
    Донт и дракула, 2 перса с фришки, одного уже кикнули, как не объясняй, не могут понять, что агрица надо только на врагов)

А, так **, пока у нас затишье в клане

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

а вообще извините за столь предвзятое отношение)ребята с астры уже привыкли что я болен "местечковым патриотизмом" и готов везде доказывать что он самый лучший)что забавно для человека который регулярно берет перерывы на пол года хд)Походу надо менять тактику)ведь уже нет ни /Астры ни Проциона)я в первый раз-то вступил в споры с троллями Проца когда те ненароком задели мой любимый серв хд)Знаю что глупо но блин это пожалуй единственный аспект в игре от которого меня бомбит)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 10.09.2014 в 20:20.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну смотря какие периоды смотреть) Тот же капен, крестик, делик, тру

Были хорошо одетые, типо логоваза, ланзара, мелки, брунца итд
    Крестик никогда не был пвп. Капен - да. Делик.... Делик тащил шмотом. Когда шмот выровнялся и он пересел на мага, он был бревном. Тру... мб как ГвГ перс... Да и он отказывался пвпшиться 1 на 1.

Мелка Пвп? Лiл. Брунц мб ооочень давно был ПвП. Уже на моем чемпе он был никаким. Опять же ты назвал людей которые были у вас или были ПвП игроками года три назад. Ланзар - пвп игрок когда он на фулл бафе. В остальное время он пустое место.

Еще пвп-шники то будут? Я могу выделить ток тебя и Бри, Хованчик. Остальные слабы и привыкли полагаться на овер эквип. (Это типа Джас, хотя Бри и не был в Джас толком.)

У нас есть Броник(во множестве лиц), ОнБорд, Настя, Дзирт, я если угодно, Хейз, Грайд. Это те кто активно Пвп-шатся и любят 1 на 1. Ребят из наших пришедших с Астры пока не успел потестить, поэтому не возьмусь судить.

В НА есть хорошие ребята с хорошим шмотом. Я пока почти ни с кем не дрался, но обязательно этим займусь в ближайшие пару месяцев.

Из Дамнед ток с Квакушей на Квели дрался, но тогда я не тянул дамаги и проиграл 2 к 1. Сейчас же у меня совершенно другой син, сравнимый с Квелькой.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

пфф ты курица?сожалею)опять лишь слова как у омниатека)и хазика)для того что бы тебя учить нужно что-то большее чем твое сотрясание воздуха)и к слову напомни кто ты сам будешь?а то ты и твои коллеги не более чем те же самые "хрены с горы/")какой-то ноунейм рассуждает о месте в этом мире)забавно
    Омниатека видел)Хейза видел)Диссидента...не наблюдал)
    Сотрясание воздуха это твои крики о том что" мы мол все повидали, и вам надоест". Мне вообще странна логика твоих высказываний. Сначала безаппеляционно заявляешь о том что мол проционовцы только проходят стадии развития, потом отнекиваешься тем что в принципе историю проциона и не знаешь толком, далее пытаешься привязать свои бессвязные посты к тому что не знаешь конкретно меня. Какую связь имеет моя персона с твоим бредом, мил человек?

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Сотрясание воздуха это твои крики о том что" мы мол все повидали, и вам надоест". Мне вообще странна логика твоих высказываний. Сначала безаппеляционно заявляешь о том что мол проционовцы только проходит стадии развития, потом отнекиваешься тем что в принципе историю проциона и не знаешь толком, далее пытаешься привязать свои бессвязные посты к тому что не знаешь конкретно меня. Какую связь имеет моя персона с твоим бредом, мил человек?
    ну хотя бы то что я не считаю нужным тратить время на логические доводы для "всяких прочих"уж извини за прямоту)к тому же это вроде ты назвался курицей?"Яйца" должны знать с кого им брать пример)пока лишь клацанье по клаве ничего более

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

ну хотя бы то что я не считаю нужным тратить время на логические доводы для "всяких прочих"
    Судя по твоим постам ты вообще время на" подумать" тратить не очень любишь. Этакий форум-бот.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Судя по твоим постам ты вообще время на" подумать" тратить не очень любишь. Этакий форум-бот.
    ты видимо тоже)Окай раз твой мозг неспособен переварить образное мышление спрошу прямо-представься "курица")и по возможности скажи чему ты можешь научить "яйца" раз уж так опрометчиво сыпешь определениями)
    Только избавь от тщетных попыток шутовства а ля"я могу научить тебя ставить запятые" и тому подобных)
    а насчет бота-логика Хейза)когда нечего ответить-сьезжай на личности)забавно) но опять же-что бы слова представляли обиду)человек их сказавший должен представлять что-то)Ты к сожалению пока лишь напрасно сотрясаешь воздух таинственный господин Никто)
    кстати,столь длительные перерывы между ответами)наводят на мысль о том что твой творческий и логический потенциал невысок)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 10.09.2014 в 20:46.

Ну так что "пшик на пустом месте"-заяви что-нибудь веское о своей персоне)К слову именно ты должен это делать-я хвалил кланы которые побеждали и побеждают)о себе не заявляю что являюсь трушкой)а ты будь добр,назвался курицей-учи уму-разуму

Блин я реально могу десять высокопарных тирад составить пока ты думаешь над простым вопросом-"кто ты?"()()
    Ищешь помощи у великого и могучего Гугла?Или думаешь как бы побольнее меня уколоть?Так это напрасно-меня задеть могут лишь люди которые для меня что-то значат)не более

твой бот подвис над функцией "размышление"?Это обьясняет мою аксиому что на форуме так же как в игре-лишь количество а не качество)
    Давай)сыграй в Хейза-обзови меня как-нибудь)я даже не огорчусь)поверь на слово)безликая массовка перестает доставлять эмоции когда у человека нет комплексов насчет своей личности)

Закрытая тема
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права