+ Ответить в теме
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 613
    Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

Цитата Сообщение от miaou Посмотреть сообщение
    и наш сайт на юкозе и помоему оч даже нничего, протсенько и со вкусом ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....nta.ucoz.ru%2F (темя для рекламы гильдий ИМХО)
    вопрос: как чашка ассоциируется с Антантой? Насколько мне не изменяет память Антанта есть тройственный союз Англии, Франции и России. так что чашка тут явно не к месту.

музыку офф однозначно.

по Меню: главное меню зачем убрали из рамочек стандартых?

и может лучше как-то так:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Развивающийся Yukitokoichi житель Идеального Мира Аватар для Yukitokoichi

а может лучше спросить мнение своих соклановцев а не каких-то левых людей с форума?
    Мой путь из серебра
    IchimaruG | Orion | Fox-Mage | 85+
    Жена Skitaleц

ОСТОРОЖНО ПСИХ! практикуем мобокач ^_^

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yukitokoichi Посмотреть сообщение
    а может лучше спросить мнение своих соклановцев а не каких-то левых людей с форума?
    А может соклановцы обычно молчат? И большинство людей практически не посещают сайт своего клана или посещают, но редко.
    А тут собрались не левые люди, а те, кто знает как надо делать сайты (furi86), или представляет как они должны выглядеть (надеюсь, что это обо мне ) и сокланы тоже могут здесь выразить свое мнение.

Развивающийся Yukitokoichi житель Идеального Мира Аватар для Yukitokoichi

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    А может соклановцы обычно молчат? И большинство людей практически не посещают сайт своего клана или посещают, но редко.
    А тут собрались не левые люди, а те, кто знает как надо делать сайты (furi86), или представляет как они должны выглядеть (надеюсь, что это обо мне ) и сокланы тоже могут здесь выразить свое мнение.
    Простите. Наверное я чего-то не понимаю. Старая стала, отстала от жизни. Раньше сайты делали для того чтобы их читали =_=

В чем смысл клан сайта, который не читают члены клана? В чем смысл клана, если вы не общаетесь с соклановцами? Т_Т

Ну вот приведу пример. Я тоже считаю что светлый дизайн куда лучше. Но большинству моих сокланов больше нравится читать зеленым на черном О_О Вот так! Эксперементировали и решали вместе всем кланом. А что? Тоже совместная работа - сближает.

По существу я тут читала хаят укоз... Ни разу не замечала перебоев в работе (кроме профилактики недавно). Или может быть для того чтобы сделать сайт клана нужно отдельно покупать движок, самому его ставить, рисовать полносью модулировать дизайн? Бред, правда, товарищи...

В общем считаю эту тему чем то вроде - " посмотрите я могу так, а он так не может =_="
    Последний раз редактировалось Yukitokoichi; 15.04.2009 в 08:29.
    Мой путь из серебра
    IchimaruG | Orion | Fox-Mage | 85+
    Жена Skitaleц

ОСТОРОЖНО ПСИХ! практикуем мобокач ^_^

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Простите. Наверное я чего-то не понимаю. Старая стала, отстала от жизни. Раньше сайты делали для того чтобы их читали =_=

В чем смысл клан сайта, который не читают члены клана? В чем смысл клана, если вы не общаетесь с соклановцами? Т_Т

Ну вот приведу пример. Я тоже считаю что светлый дизайн куда лучше. Но большинству моих сокланов больше нравится читать зеленым на черном О_О Вот так! Эксперементировали и решали вместе всем кланом. А что? Тоже совместная работа - сближает.

По существу я тут читала хаят укоз... Ни разу не замечала перебоев в работе (кроме профилактики недавно). Или может быть для того чтобы сделать сайт клана нужно отдельно покупать движок, самому его ставить, рисовать полносью модулировать дизайн? Бред, правда, товарищи...

В общем считаю эту тему чем то вроде - " посмотрите я могу так, а он так не может =_="
    Ну несколько страниц назад тема была нормальная. Обсуждали недостатки и достоинства конкретных кланов. Давали рекомендации по улучшению дизайна и содержания.
    зеленым по черному - это уже извращение. серым по черному ещё можно читать. ночью не напрягает глаза в отличие от светлого фона. А вообще я предлагал. чтобы как-то исхитриться и сделать дневной и ночной стиль для сайта, и чтобы посетитель сам мог переключать его.
    А насчет клан-сайтов - факт: читают их не все члены кланов. Некоторые даже не регистрировались. В нашем клане против этого поступили следующими мерами:
    1. Заявка на сайте.
    2. При заполнении заявки надо ответить на контрольный вопрос, ответ на который спрятан в уставе (это чтобы устав читали внимательно).
    3. Помимо заявки надо ещё в паре тем отписаться. Вот тогда ты полноценный член клана. И то за инфой на форуме надо следить - каждому в ПМ никто повторять не будет.
    Однако наблюдения за несколькими сайтами показали - это хорошо работает на новых членах клана, а старожилы живут по-прежнему: есть завсегдатаи форума, частые посетители и остальные, кто если раз в неделю появится - и то достижение.

если люди здесь пишут, значит им интересно мнение других людей. мне кажется, что это создает здоровую конкуренцию так скажем =) а значит есть, что совершенствовать и к чему стремиться

2 Yukitokoichi

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F2009-04-15-45 не юзайте такой шрифт больше. разглядела текст только под лупой =)

Любопытный Troxy житель Идеального Мира Аватар для Troxy

Выставлю на обозрение и свой клан-сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....dom.clan.su%2F
    Просьба строго не судить, это первый сайт, да и в ШТМЛ не шарю нифига =)
    Таразед, Лукарь 70+

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    **) эт не я делал. Нажмите форум. Там шапка норм) а в осново на форуме только все и сидят)
    нуууу в общем-то всё наперекосяк - и это проблема в таблицах (неправильное их расположение) , если уж не знаете html кодов, то можно вернуться к стандартному шаблону и уже плясать от него, раз уж так хочется свой дизайн. Правда надо аккуратнее в этом плане, т.к. изменять чужие шаблоны (на мой взгляд) сложнее и ещё надо помнить такую вещь, что ваш сайт в разных приложениях (интернет экспоер, опера, мозила) может выглядить по разному, наладка html кода, что бы дизайн вашего сайта смотрелся примерно одинаково во всех приложениях и не слетал называется оптимизацией, так вот меняя стандартные шаблоны дизайна обычно это не уичтывается в итоге может получиться то, что у вас.
    Моя мозила видеть ваш сайт вот так (может когда его делали, то в ваших редакторах он выглядил и по другому, но я его вижу именно так):

В обще дизайн выглядит аляписто, и шрифт меню сложночитаем .....ну выглядит в общем так, как будто дизайн делали 10 разных человек и ни как не могли согласовать между собой действия.
    Шапка коряво вырезана, вставлена не пойми где...или это меню оказалось не пойми где.

Теперь про форум (по вашей просьбе):
    с форумом проблем меньше, т.к. там мало чего можно испортить, но всё же дизайн слабоват.
    Сама то шапка красивая, но она не сочитается с дизайном в общем.

а ещё ваш сайт почему - то меня встречает как Welcome Шпийен , хотя я там у вас не зарегестрированна.

Цитата Сообщение от miaou Посмотреть сообщение
    и наш сайт на юкозе и помоему оч даже нничего, протсенько и со вкусом ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....nta.ucoz.ru%2F (темя для рекламы гильдий ИМХО)
    Стандартный дизайн, правда меню сложночитаемо, т.к. цвет буковок сливается с цветом фона, в остальном, в силу шаблонности, сайт действительно простенький, но со вкусом (правда не уловила логики между кофе и клансайтом, но раз вам нравится, значит так надо).

Большой минус в том, что почти всё (кроме главной) недоступно гостям, т.е. человек, который захочет ознакомиться с вашим кланом и принять решение, вступать в него или нет, просто не сможет с вами познакомиться, т.к. у вас везде закрыт доступ .

Цитата Сообщение от Troxy Посмотреть сообщение
    Выставлю на обозрение и свой клан-сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....dom.clan.su%2F
    Просьба строго не судить, это первый сайт, да и в ШТМЛ не шарю нифига =)
    нечёткая, размытая шапка .... ну просто это не очень красиво смотрится, а ещё не очень красиво смотрится то что обормот обрезан по левое плечо. Ну и ваша шапка отображается по моему только на главной, а в остальных отображается стандартная шапка

А так в общем всё стандартненько.
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

+ Ответить в теме
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права