+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 613
-
15.04.2009 02:49 #231
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
PW - Сириус - жрец 90+ (off)
Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)
-
15.04.2009 03:07 #232
а может лучше спросить мнение своих соклановцев а не каких-то левых людей с форума?
Мой путь из серебра
IchimaruG | Orion | Fox-Mage | 85+
Жена Skitaleц
ОСТОРОЖНО ПСИХ! практикуем мобокач ^_^
-
15.04.2009 03:22 #233Banned
А может соклановцы обычно молчат?
И большинство людей практически не посещают сайт своего клана или посещают, но редко.
А тут собрались не левые люди, а те, кто знает как надо делать сайты (furi86), или представляет как они должны выглядеть (надеюсь, что это обо мне
) и сокланы тоже могут здесь выразить свое мнение.
-
15.04.2009 08:26 #234
Простите. Наверное я чего-то не понимаю. Старая стала, отстала от жизни. Раньше сайты делали для того чтобы их читали =_=
В чем смысл клан сайта, который не читают члены клана? В чем смысл клана, если вы не общаетесь с соклановцами? Т_Т
Ну вот приведу пример. Я тоже считаю что светлый дизайн куда лучше. Но большинству моих сокланов больше нравится читать зеленым на черном О_О Вот так! Эксперементировали и решали вместе всем кланом. А что? Тоже совместная работа - сближает.
По существу я тут читала хаят укоз... Ни разу не замечала перебоев в работе (кроме профилактики недавно). Или может быть для того чтобы сделать сайт клана нужно отдельно покупать движок, самому его ставить, рисовать полносью модулировать дизайн? Бред, правда, товарищи...
В общем считаю эту тему чем то вроде - " посмотрите я могу так, а он так не может =_="Последний раз редактировалось Yukitokoichi; 15.04.2009 в 08:29.
Мой путь из серебра
IchimaruG | Orion | Fox-Mage | 85+
Жена Skitaleц
ОСТОРОЖНО ПСИХ! практикуем мобокач ^_^
-
15.04.2009 08:47 #235Banned
Ну несколько страниц назад тема была нормальная. Обсуждали недостатки и достоинства конкретных кланов. Давали рекомендации по улучшению дизайна и содержания.
зеленым по черному - это уже извращение. серым по черному ещё можно читать. ночью не напрягает глаза в отличие от светлого фона. А вообще я предлагал. чтобы как-то исхитриться и сделать дневной и ночной стиль для сайта, и чтобы посетитель сам мог переключать его.
А насчет клан-сайтов - факт: читают их не все члены кланов. Некоторые даже не регистрировались. В нашем клане против этого поступили следующими мерами:
1. Заявка на сайте.
2. При заполнении заявки надо ответить на контрольный вопрос, ответ на который спрятан в уставе (это чтобы устав читали внимательно).
3. Помимо заявки надо ещё в паре тем отписаться. Вот тогда ты полноценный член клана. И то за инфой на форуме надо следить - каждому в ПМ никто повторять не будет.
Однако наблюдения за несколькими сайтами показали - это хорошо работает на новых членах клана, а старожилы живут по-прежнему: есть завсегдатаи форума, частые посетители и остальные, кто если раз в неделю появится - и то достижение.
-
15.04.2009 09:02 #236
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
-
15.04.2009 09:04 #237
2 Yukitokoichi
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F2009-04-15-45 не юзайте такой шрифт больше. разглядела текст только под лупой =)Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
-
15.04.2009 13:48 #238
Выставлю на обозрение и свой клан-сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....dom.clan.su%2F
Просьба строго не судить, это первый сайт, да и в ШТМЛ не шарю нифига =)Таразед, Лукарь 70+
-
15.04.2009 16:08 #239
нуууу в общем-то всё наперекосяк - и это проблема в таблицах (неправильное их расположение) , если уж не знаете html кодов, то можно вернуться к стандартному шаблону и уже плясать от него, раз уж так хочется свой дизайн. Правда надо аккуратнее в этом плане, т.к. изменять чужие шаблоны (на мой взгляд) сложнее и ещё надо помнить такую вещь, что ваш сайт в разных приложениях (интернет экспоер, опера, мозила) может выглядить по разному, наладка html кода, что бы дизайн вашего сайта смотрелся примерно одинаково во всех приложениях и не слетал называется оптимизацией, так вот меняя стандартные шаблоны дизайна обычно это не уичтывается в итоге может получиться то, что у вас.
Моя мозила видеть ваш сайт вот так (может когда его делали, то в ваших редакторах он выглядил и по другому, но я его вижу именно так):

В обще дизайн выглядит аляписто, и шрифт меню сложночитаем .....ну выглядит в общем так, как будто дизайн делали 10 разных человек и ни как не могли согласовать между собой действия.
Шапка коряво вырезана, вставлена не пойми где...или это меню оказалось не пойми где.
Теперь про форум (по вашей просьбе):
с форумом проблем меньше, т.к. там мало чего можно испортить, но всё же дизайн слабоват.
Сама то шапка красивая, но она не сочитается с дизайном в общем.
а ещё ваш сайт почему - то меня встречает как Welcome Шпийен , хотя я там у вас не зарегестрированна.
Стандартный дизайн, правда меню сложночитаемо, т.к. цвет буковок сливается с цветом фона, в остальном, в силу шаблонности, сайт действительно простенький, но со вкусом (правда не уловила логики между кофе и клансайтом, но раз вам нравится, значит так надо).
Большой минус в том, что почти всё (кроме главной) недоступно гостям, т.е. человек, который захочет ознакомиться с вашим кланом и принять решение, вступать в него или нет, просто не сможет с вами познакомиться, т.к. у вас везде закрыт доступ .
нечёткая, размытая шапка .... ну просто это не очень красиво смотрится, а ещё не очень красиво смотрится то что обормот обрезан по левое плечо. Ну и ваша шапка отображается по моему только на главной, а в остальных отображается стандартная шапка
А так в общем всё стандартненько.[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
-
15.04.2009 19:26 #240
http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bcatid%3D3 очень плохой сайт
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем

так что чашка тут явно не к месту.