Закрытая тема
Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 420
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    я пожалуй дам тебе шанс для отмазы и воспользуюсь правом человека,первым задавшего вопрос,и первым надеюсь получить ответ)
    Совсем себя не бережешь. То есть мой вопрос " зачем ты пишешь чушь?" право первого ответа не имеет? Ты правда забавный, но слишком уж примитивный.
    П. С. Сколько раз сегодня собираешься "прощаться и точно уходить", деточка?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

скучно)не интересно)самая милая модератор Шебия)можно получить РО на пару неделек без добавления баллов за нарушение?так сказать по собственному желанию((
    Просто чтоб не было соблазна тратить свое время и творческое мышление на невзрачного представителя рода пернатых несушек)как себя охарактеризовала данная субстанция(((

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Совсем себя не бережешь. То есть мой вопрос " зачем ты пишешь чушь?" право первого ответа не имеет? Ты правда забавный, но слишком уж примитивный.
    П. С. Сколько раз сегодня собираешься "прощаться и точно уходить", деточка?
    Так я не прощаюсь я лишь говорю до свидания)
    давай сыграем в игру "вопрос-ответ"
    ответишь на вопрос-где такую курицу как ты научили человеческому языку)и в какой связи ты состоишь с фольклорной особью мужского пола)именуемой в простонародье "петухом")
    и тогда так и быть я снизойду до ответа
    Пы\\Сы-вполне ожидаем жест типа"дискобол")надеюсь ты в курсе об этом произведении античного искусства)известном на весь мир)
    Правда ты не олимпиец и вместо диска предпочитаешь кидать собственные каки)воображая что это информационные бомбы
    Последний раз редактировалось Personaj333; 10.09.2014 в 21:20.

фу так делать)видишь ты сам осознаешь что все кривляние твое лишь "попытка\")
    да и ты не человек)ты "курица" во всяком случае это единственно что ты выдал о своей персоне
    Ну почему же, твое заявление о "пустом месте" наглядно показывает что попытка вполне даже удачная. Ты предсказуем донельзя. Как ребенок, который понимает что его поймали, прячет лицо в ладошки и говорит "я в домике". То же самое и твои попытки перевести диалог на мою личность и высказывания в стиле "да ты пустое место", что опять же не свидетельствует в пользу твоего ума, ибо пустое место не имеет объема, а когда я лезу в ванну, уровень воды почему то поднимается...

Так я не прощаюсь я лишь говорю до свидания)
    давай сыграем в игру "вопрос-ответ"
    ответишь на вопрос-где такую курицу как ты научили человеческому языку)и в какой связи ты состоишь с фольклорной особью мужского пола)именуемой в простонародье "петухом")
    и тогда так и быть я снизойду до ответа
    Я понимаю, что рассказывать тебе о пословицах и поговорках, занятие неблагодарное... Потому и не буду в общем то.

Я понимаю, что рассказывать тебе о пословицах и поговорках, занятие неблагодарное... Потому и не буду в общем то.
    и на то спасибо)

Ну почему же, твое заявление о "пустом месте" наглядно показывает что попытка вполне даже удачная. Ты предсказуем донельзя. Как ребенок, который понимает что его поймали, прячет лицо в ладошки и говорит "я в домике". То же самое и твои попытки перевести диалог на мою личность и высказывания в стиле "да ты пустое место", что опять же не свидетельствует в пользу твоего ума, ибо пустое место не имеет объема, а когда я лезу в ванну, уровень воды почему то поднимается...
    так)перед тем как лезть в ванну стоило наведаться к писсуару)тогда и уровень в ванной не так повышался бы)

и на то спасибо)
    М.. Вежливость пробудилась. Глядишь, через месяц совсем приличным человеком станешь.

так)перед тем как лезть в ванну стоило наведаться к писсуару)тогда и уровень в ванной не так повышался бы)
    Спасибо что делишься с нами своим опытом. Правда, молодец.

М.. Вежливость пробудилась. Глядишь, через месяц совсем приличным человеком станешь.
    ну если ты станешь для меня живым примером то почему бы и нет)А вообще я никогда не прочь учиться если есть у кого)так что давай дерзай)и возможно ты станешь моим сэнсеем)
    вот такой реверанс в сторону вежливости на сон грядущий

Закрытая тема
Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Ваши права