Закрытая тема
Страница 169 из 189 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 1883

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ну как тебе объяснить...вот например север находится в верхней части карты, а юг в нижней. так вот...это разные (противоположные) края карты. так же и мы зачастую находимся на разных краях карты, как буковка С и Ю на компасе. как Инь и Янь. как БМВ и ВАЗ. как М и Ж. как вмятость и выпуклость. как болт и гайка. как крем для загара и против загара.

чет ты с аналогией перегнул чутка)) как вмятость и выпуклость. как болт и гайка

ну где же конец света?

Banned poulos на пути к Городу Драконов

расчет был на неопределенный круг лиц. в том числе на слесарей.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    блаблабла
    Уважаемая, общение с быдло-девушками не несет для меня никакого удовольствия, поэтому, пожалуйста, идите - ка Вы дальше отжимать мобильные устройства у незнакомых Вам людей и от этого занятия советую Вам не отвлекаться. я не вижу Вас, Вы меня. договорились, ***та? вот и славненько. удачи.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Talking

ну как тебе объяснить...вот например север находится в верхней части карты, а юг в нижней. так вот...это разные (противоположные) края карты. так же и мы зачастую находимся на разных краях карты, как буковка С и Ю на компасе. как Инь и Янь. как БМВ и ВАЗ. как М и Ж. как вмятость и выпуклость. как болт и гайка. как крем для загара и против загара.
    5:49 твоего видео или где-то так, там стоит Киви рядом с тобой и на одной терре... Видимо, у тебя кретинизм не только географический, но и пространственный =/
    Последний раз редактировалось Sorita86; 10.09.2014 в 20:20.

видео смотреть научилась...осталось научиться читать...светую начать с толковых словарей и слова зачастую.
    потом перейдем на следующий уровень и я опишу тебе тактику ведения боев на БДшках, которая применяется большинством пать. там я расскажу тебе где и в каком месте пати собираются вместе.

видео смотреть научилась...осталось научиться читать...светую начать с толковых словарей и слова зачастую.
    потом перейдем на следующий уровень и я опишу тебе тактику ведения боев на БДшках, которая применяется большинством пать. там я расскажу тебе где и в каком месте пати собираются вместе.
    Ты в каждой реплике будешь менять смысл сказанного?) Изначально было:
    чо? ты случаем не наркоман? я и Киви были на разных краях карты
    Ясно, что ты изрыгаешь поток информации...даже не следя за тем, кому и что ты говоришь.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 10.09.2014 в 23:07.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Вера проще говоря сопляк
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты в каждой реплике будешь менять смысл сказанного?) Изначально было:
    Ясно, что ты изрыгаешь поток информации...даже не следя за тем, кому и что ты говоришь.
    2 разных боя. 2 разных локации. 2 разных задачи. 2 разных пати. ответил по каждому варианту.
    Я ** кого там вместе с Киви бил Гончар и его нейтралы, но я его даже не видел на этом БД. впрочем как и Киви во время боя с султанонейтралами мб ты найдешь?

2 разных боя. 2 разных локации. 2 разных задачи. 2 разных пати. ответил по каждому варианту.
    Я ** кого там вместе с Киви бил Гончар и его нейтралы, но я его даже не видел на этом БД. впрочем как и Киви во время боя с султанонейтралами мб ты найдешь?
    Ты меня огорчаешь =/ На данном этапе, соглашусь с последней репликой Султана.
    З.Ы. Гончара ты тоже видел на этом бд, ведь он ПЛит патьку, в которой бегает Султан...и само собой есть в твоём видео=) Игровой ник и ник на форуме не совпадают.

Закрытая тема
Страница 169 из 189 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права