Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2295 из 3156 ПерваяПервая ... 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,950 из 31558
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    И ещё вот со странной ситуацией столкнулась, мб подскажет кто... Пинала Атуина, рядом носилась друля из печально известного клана Триада, активно стараясь подсунуть под массы мотыля. По причине фуллщитов номер не прошёл, боссика успешно добили. Из инвиза вылезла синка (запятулька, с того же клана, короче), слила моего белого нефлагнутого твина и ещё несколько персов, тоже белых и пушистых. Этого я не оценила, 3чи, крит, раскол, плющ...синка труп. И...каким-то макаром я заработала 2 часа ПК. Это скиллы какие-то или...?
    это такой нубский развод на дроп с пк, ты "случайно" сливаешь белого перса, набиваешь 2 часа пк и тут из инвиза вылезает его син и сливает тебя, может даже дропнет, но врядли получится, при 2х часах пк шанс маленький, обычно это один и тот же человек жертва и мститель

сейчас таким разводом занимаются разве что совсем уж полные нубы/лалки, либо какойто кидала известный, у нас этим раньше занимался самый главный разводила сервера, я проверял это на своем персе, но у него так и не получилось заставить меня набить пк, хотя я его и сливал 3 раза

сейчас то и дропать не на что, весь шмот привязан/не передается, в инвентаре полно всякого мусора который тоже не передается, дропнуть могут только на аптеку или лут какой-нибудь с мобов
    Последний раз редактировалось shadow0121; 11.09.2014 в 17:35.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    это такой нубский развод на дроп с пк, ты "случайно" сливаешь белого перса, набиваешь 2 часа пк и тут из инвиза вылезает его син и сливает тебя, может даже дропнет, но врядли получится, при 2х часах пк шанс маленький, обычно это один и тот же человек жертва и мститель
    У нас есть марвел и сотоварищи, у них эти роли плавающие)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение

сейчас таким разводом занимаются разве что совсем уж полные нубы/лалки, либо какойто кидала известный, у нас этим раньше занимался самый главный разводила сервера, я проверял это на своем персе, но у него так и не получилось заставить меня набить пк, хотя я его и сливал 3 раза
    Прикол в том, что я лила красную синку одиночными скиллами и, тем не менее, как-то заработала ПК, что и поразило.
    С мотылём я тему сразу поняла и не поставлялась.
    Возможно, использовались какие-то неизвестные мне скиллы друли либо синки.
    А что касается данного клана, они давно специализируются на разводах на дроп.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Если убить куклу, призываемую друлей, то тоже можно заработать пк. Это конечно не та ситуация, но так, для информации

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

наверно вопрос надо в этой теме задать. может кто объяснить сакральный смысл водящего танка в уф в нынешних условиях (это я про халявный свиток-телепорт)?

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    наверно вопрос надо в этой теме задать. может кто объяснить сакральный смысл водящего танка в уф в нынешних условиях (это я про халявный свиток-телепорт)?
    если в виду имеется водящий в начало мобов, то весьма удобный способ прокачки сразу пачки твинов за счет танка

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    когда хожу мистиком единственным хилером так проще набафать пати и набить чи пока танк бежит
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    когда хожу мистиком единственным хилером так проще набафать пати и набить чи пока танк бежит
    А набафать пати до входа уже нельзя?
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

1 из причин - у танка самая большая скорость и бывает попросту другие за ним не поспевают, к тому же наагрят пачки мобов и помрут (что нередко случалось, учитывая, в каком шмоте народ сейчас качается - 2-3 моба на инта вполне хватит, чтоб тот загнулся).
    Но я с пати не ходил уже 3 месяца (( Может и походил бы в 95-100, но как-то шама не очень хотят брать, а собирать/искать пати по часу как-то не горю желанием.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А набафать пати до входа уже нельзя?
    Лепестки не адские пока, 1 минуту держатся, щитки стрекозы - 45 сек. И на это надо время
    Можно конечно и аптеку на чи есть и все остальное, но в начало просто удобнее, я же не прист который может в сферу завернуться, а умерли танк или дд, не умерли ли - не его забота))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2295 из 3156 ПерваяПервая ... 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права