+ Ответить в теме
Страница 734 из 847 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,331 по 7,340 из 8467

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, ты снова тупишь)) пост где я стебусь про то как вы пАбедили Террас и Эридан ты тоже не поняла
    Почему же? Ты постебался, я постебалась. А по поводу речь шла про один пост ты перечитай свое сообщение со скобочками, авось дойдет.
    За сим удаляюсь пока, пересмотрела открытые прокаты наших фигуристов, теперь мир кажется чудесным и прекрасным, не хочется тратить впечатление на такое, как ты.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    не хочется тратить впечатление на такое, как ты.
    Тоесть периодически ты тратишь на меня "впечатление"? Тоесть порой я впечатляю тебя?)) Так вот в чем весь сыр-бор! Переходной возраст?играют гормоны и ты не знаешь как выразить свои чувства ко мне? из серии мальчики дергают девочек за косички,а ты вот пишешь глупые посты прости, но нам не быть вместе

а я стебно называю тебе балаболом. Хотя нет, не стебно.
    Называешь меня балаболом и в то же время в одном посте пишешь это а потом что все же ты ст****ься))) да, Алис..печально и все к теме категории людей не отвечающей за свои слава)) кстати, не так давно ты забирала свои слова обратно)) умойся детка, но только не обляпайся

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Прекращайте эти паралимпийские игры уже

Любопытный Domikov житель Идеального Мира

Биловид, ты тут аккуратнее себя веди, это не форум стронгов, свои бредопосты стереть не сможешь, как и вопросы, на которые ответить не сможешь)
    Последний раз редактировалось Domikov; 11.09.2014 в 20:44.

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Вы прочли не с той интонацией предложение,но в следующий раз я исключительно для тебя в СКОБОЧКАХ буду все разжевывать И зачем делать из мухи слона? не нервничай по пустякам,а то морщинки появятся (это шутка)
    И снова я балабол ты вчера пила? скажи честно! у тебя явно затруднено мышление)) (это правда) Весь тот пост был написан как стёб!Я даже не буду говорить кто мог бы подумать иначе(имеется ввиду,категорию людей),а хотя нет, скажу-стронг (в данном контексте слово стронг обозначается как синоним глупый человек)
    Интонация? Камень в мой огород?(

Тогда уж для меня и саммера. Ты такой стебный пасан, ага, а я стебно называю тебе балаболом. Хотя нет, не стебно.
    ps: я очень нервничаю, правда-правда, чай, ромашки есть?
    как ты там любишь выражаться? когда пишут что-то про людей с хорошим обвесом, то это ...

Почему же? Ты постебался, я постебалась. А по поводу речь шла про один пост ты перечитай свое сообщение со скобочками, авось дойдет.
    За сим удаляюсь пока, пересмотрела открытые прокаты наших фигуристов, теперь мир кажется чудесным и прекрасным, не хочется тратить впечатление на такое, как ты.
    лимит впечатления на сегодня исчерпан

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Ставка то прошла наша? будет гвгха?

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Ставка то прошла наша? будет гвгха?
    странная постановка вопроса через слово "прошла"..типа ее кто то б перебивал надо спрашивать бош рискнул ли опять поставить что б опять отхватить в пару атак или нет))

+ Ответить в теме
Страница 734 из 847 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права