+ Ответить в теме
Страница 49 из 166 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1660
    Развивающийся nilpferde0921 житель Идеального Мира Аватар для nilpferde0921

Вобщем, для себя делаю несколько выводов.
    1. Уверенность на джинне - мастхэв! Для циты отдельного джинна запилила, опробую.
    2. Если я единственный прист в пати, то сферу ставить не осмелюсь. Вдруг у кого уверенности нет, либо откат джинна. Лучше от луж побегать, опыт показывает, что это весьма неплохо получается, и пит быстро убивается, учитывая повышенное количество дд засчет отсутствия 2 приста.
    3. Если пристов 2, то 1 идет наверх в сферу, второй... да тоже наверх, что мешает-то? Пусть дебафы снимает да вешает, да дамажит либо подхиливает, зависимо от выживаемости сопартийцев.
    Последний раз редактировалось nilpferde0921; 11.09.2014 в 17:03. Причина: ненавижу встроенную автозамену!

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от nilpferde0921 Посмотреть сообщение
    1. Уверенность на джинне - мастхэв! Для циты отдельного джинна запилила, опробую.
    если игрок не умеет читать надписи на экране и быстро реагировать на появление мобов, то уверенность его не спасет, у меня нет уверенности на джине и я не дохну никогда, просто вовремя убегаю от кругов и убиваю мобов массами

Вобщем, для себя делаю несколько выводов.
    2. Если я единственный прист в пати, то сферу ставить не осмелюсь. Вдруг у кого уверенности нет, либо откат джинна. Лучше от луж побегать, опыт показывает, что это весьма неплохо получается, и пит быстро убивается, учитывая повышенное количество дд засчет отсутствия 2 приста.
    Уверенность не нужна, если сопатийцы адекватны. Но при походе с миром всякое может быть... На серебрянке выживаемость дд зависит больше от самих дд) Впрочем, как и выживаемость приста.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    У меня с р8р +7 такой дамаг
    Извини, я не имею клейма на физ дамаг и дамаг металлом +150%
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 11.09.2014 в 21:33.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Извиню) У нас стражи там были с 12 печатью)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

2. Если я единственный прист в пати, то сферу ставить не осмелюсь. Вдруг у кого уверенности нет, либо откат джинна.
    Проблемы индейцев)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Тогда прист нахер не нужен Ходили без приста с мистиками, и, кстати, смертей было намного меньше, чем обычно. С каждым днем все больше не люблю этих криворуких куриц.(

Извиню) У нас стражи там были с 12 печатью)))
    Ай балаболишь))0

Тогда прист нахер не нужен Ходили без приста с мистиками, и, кстати, смертей было намного меньше, чем обычно. С каждым днем все больше не люблю этих криворуких куриц.(
    Ходи без приста^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ай балаболишь))0
    Не балаболю))0 А ты то кстати выучил 12 печать?)

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ходи без приста^^
    За нефиг.
    Обидки не кидай только.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 166 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права