Путаешь? Да ты в конец попутала ^_^ Мне льстит, что моя скромная игровая жизнь не проходит мимо чьих-либо глаз благодаря вот таким курицам, как ты, Эдельвейс ....(пока закончу, но список не полон=Ь)
Из Мириды я хотела выйти сама ещё в субботу за день до... Об этом я решила сообщить хорошему человеку Игорю Тсс (он же мастер ги. Мирида) и извиниться за свой выход, но Игорь можно сказать отговорил меня. Настало воскресенье и час кланового собрания... Я не захотела заходить в вт, зачем заставлять себя слушать ко-ко-ко баб совета. А тут приехал Рука из отпуска, ну и мы мирно болтали в кч, что и заметила одна блонди, что на подсосе у морнан и фионы и раскудахталась: "Мираклия не была на собрании!!!") (Небольшое отступление: Хотя, если быть честной, на собрание забили многие)) Но, я особенная и ко мне мне проявили больше внимания. Меня же приняли в клан без заявки и без одобрения баб совета и с Мастером у меня любовь, поэтому он за меня всегда заступался)) И не важно, что в клан меня позвал Джавид, а моё вступление одобрили Динуша и Пророк и уже только после вступления Игорь.) Итак, жезафина кричит: "Мираклия не была на собрании!!!". Я написала ей коротко и ёмко (не буду цитировать) и она сразу же пошла в вт жаловаться морнан и фионе, а те уже Пророку. Мне жалко мужскую половину клана Мириды)) Пророк спросил в ПМ почему я не была на собрании, я сказала, что не шмогла я не шмогла, реал и всё такое. Ну и ежу понятно, что это был блеф, ибо я писала в кч, когда шло собрание, но Пророк не потерпел вранья (довольно брутальный парень, который не терпит лжи...но ему всего 25, и он ещё столкнётся с женским коварством хД). Ну я со спокойной душой и чистой совестью пошла на бд, ну а данные товарищи обсуждали моё пребывание в клане. После бд я пришла и заметила, что поставлена на кик Пророком (большое спасибо ему за это, а то сама бы я не ушла=Ь), но мастер клана Игорь Тсс посчитал мой кик неправомерным и снял меня с кика, что тут началось...)) Закричали бабоньки (всё те же, жезафина, морнан и фиона) в кч: "Почему её сняли с кика!!! Что это такое? Она насосала место в клане! И вообще она была в НВО!!!" (У девочек явно прослеживалась зависть и они всё время твердили, что я прикидываюсь няшкой 0_0) И в тот момент, мне стало жаль нервы Игоря, снова будут капать ему на мозг в ВТ, что в принципе и происходило в эти 2,5 месяца моего пребывания в клане, и я твёрдо решила, что меня должны кикнуть) Меня ни разу не кикали из клана, и хотелось новых ощущений, адреналина)) Они стали кричать: "Мираклия зайди в вт!!!" Игорь попросил зайти в ВТ, поговорить в приватке, но в итоге, я оказалось в комнате с этими курицами и Игорем, Игорь стал говорить, что такое хорошо и что такое плохо, и что надо жить дружно, и что нужно решать конфликт или взаимное занесение в ЧС. Я сказала, что я никого никогда не заношу в ЧС, если и заносят то только меня хД Ну и тут началось кококо, тогда я снова сказала коротко и ёмко русским ....м и попросила, чтобы меня кикнули=) Игорь любезно выполнил мою просьбу, я пошла накупила стрел на все очки КХ прозапас и тут как раз Джоня написал, я нажала на кнопку "покинуть клан" и вышла в Farscape. Всем тем, кто меня любит! Мне сейчас здесь очень хорошо и уютно!)
З.Ы. Вступайте к нам! У нас весело!))
Закрытая тема
Показано с 1,731 по 1,740 из 1883
-
12.09.2014 11:08 #1731
Последний раз редактировалось Sorita86; 12.09.2014 в 11:13.
-
12.09.2014 11:39 #1732
Будет сегодня что интересное?
-
12.09.2014 11:41 #1733
Вера, дневники не ведешь онлайн? Ябпочитал
PS Пост не несет агра, сарказма или злой шутки.
-
12.09.2014 11:52 #1734
Интересно после вчерашнего выбора королей Мира хоть что-нить покажет в дальнейшем на бд? Потому как сложилось впечатление, что внутреннее противостояние перерастет в межсерверное и количество координируемых патек очень сильно сократится)
-
12.09.2014 12:15 #1735
-
12.09.2014 12:18 #1736
-
12.09.2014 12:23 #1737
Хотела же дописать, что на мой пост отвечать не требуется и вопрос был риторическим =( Мираклия, мира собственно как и любой другой сервер имеет ограниченное число игроков которые так или иначе "выделяются" среди остальных. Быть посмешищем не равно быть интересной и вызывать зависть. но похоже глупому женскому половому органу вроде тебя этого не понять. За сим беседу можно считать оконченной, на мои посты можно (читай нужно) не отвечать и можно уже оставить попытки заагрить ибо это так не работает, увы.
Synestesi
-
12.09.2014 12:27 #1738
-
12.09.2014 12:43 #1739
-
12.09.2014 12:56 #1740Любопытный
Вас все еще бомбит?
Короли будут выбираться от организованной части сервера, ходящей в общей вт и координирующейся королем,в которую входят и Ваши сокланы.
Вашему кандидату было предложено в случае его победы провести бд в общей вт, на что все были посланы на 3 буквы дословно. Не хотите координироваться, не будете королить.Последний раз редактировалось goh4ap; 12.09.2014 в 12:59.