Даже интересно, с какими ТАКИМИ?) Довольно глупо судить о том, кто какой человек и каково быть в клане с ТАКИМИ людьми, опираясь на мнение извне и провоцируя негатив в свою сторону (пусть и не специально). Можно в игре лить всех подряд, ставить 100 карт в кубе и оставаться хорошим человеком в реале. А можно няшно сюсюкать, никогда не агриться, и вообще быть самым-самым адекватом, но при этом в реале быть гумном каких свет не видывал.
А то ощущение, что вас не в пм послали, а квартиру отняли и с голой опой на мороз выставили, не меньше, лол.
Закрытая тема
Показано с 751 по 760 из 818
-
12.09.2014 13:26 #751
Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
12.09.2014 13:27 #752
Ну теперь мы ушли от этих шаблонов с самой адекватностью и муси пуси. Раньше это требовала политика клана, сейчас у нас другой путь развития, мы не вешаем на себя оковы с ограничеями которые только усложняют игру. Совсем неадекватство мы не поощряем конечно, и люди которые ведут себя вызывающе нам не нужны. Все наши действия подлежат какому то логическому объяснению, а не "я лью/мешаю тебя/е потому что ты не нравишься".
Это кто то еще понимает?) Я бы посоветовал прочитать идею которую я пытаюсь протолкнуть и собрать состав, ты найдешь все даже более развернуто чем ты сам написал. Но все почему то живут прошлым и стереотипами
-
12.09.2014 13:29 #753
-
12.09.2014 13:43 #754
-
12.09.2014 13:55 #755
С какими такими? Да с дурными, какими ещё)) Очень сомневаюсь, что данная хамящая особа - хороший человек в реале. А то такие интересные примеры привели как "ставить 100 карт и лить всех". Да это игра, пусть что хочет в ней делает. А хамство другим людям просто так, как-то оправдывается? А то тогда и все "мамколюбы" тоже скорее всего хорошие люди в реале)) Не, ну а вдруг, всё логично же
-
12.09.2014 14:06 #756
Да многим бесполезно что то объяснять, люди у нас любят не видеть очевидного, увы. Все хотят быть на "вершине", и пока они туда забираются, прикрываются чем угодно, только бы добраться, после чего пошел срыв шаблонов в плане отношения, зазнайство, от этого никто не застрахован, в том числе и у нас такое проскакивало. Когда понял что нужно что то менять, большинство не поддержало, ну это их выбор, всегда хочеться найти одного крайнего и на него все спихнуть, нежели самим прилагать усилия для создания чего либо.
-
12.09.2014 14:58 #757
У меня такой вопросец, что делать, если я за 1, ну пусть максимум 2 масса убиваю мобов на повозке, естественно хочу набить максимальное количество для получения максимального опыта во время этой попытки. В то же время на повозку, после взятия мною квеста прыгают еще 2-3 нейтрала и тоже пытаются убить мобченка... Как только они окрашиваются, их уже не спасают щиты "не бить белых", и они, во время получения от меня плюхи оверХэПэ, начинают мне загаживать пм((( Я, естественно, отвечаю, что щиты стоят только на белых... Это констатация, у обиженных заранее прошу прощения!

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
12.09.2014 15:02 #758
-
12.09.2014 15:02 #759
-
12.09.2014 15:10 #760

И всё, тема закрыта))