+ Ответить в теме
Страница 738 из 847 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,371 по 7,380 из 8467
    Любопытный Domikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Ты не лучше моля, Мартин
    Такой же у тебя клин светом не сошелся на каких то "принципах" которые мы "обожествляем". Стоит спросить о чем конкретно ты, сразу словесная каша в постах начинает вариться
    типичный дамнед, что-то не по вашему, сразу злодей(моль)

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, для чего было донатить/крабить "+12 на пухи и +10 круг",чтобы потом бегать на ежу/цитадель спокойнее?

По теме скажите спасибо,что есть какое-то хотя бы сопротивление.
    Ваш онлайн поднялся не с проста от 30-40 до 80+.
    Интереснее дальше развитие сервера: что дальше будете делать после захвата карты? будет вопрос о роспуске клана или наивно ждать пополнение силы стронгс/нового клана/вайпа/слияние серверов?

p.s. слияние серверов мне больше всего нравится,но не думаю,что это возможно и скоро ли оно будет.ИМХО
    в любом клане есть 2 лагеря, приведём в пример стронгс и дамнед, есть терпилы, есть основная масса, в дамнед терпящими являются старики, которым не особо нравится своё окружение, а есть основная масса, которым пофиг на своё окружение(весь клан), если одним неуютно со 2ми, то другим просто пофиг, после фулдоминации состав потеряет свои %, это точно, в стронгах же всё иначе, есть старики клана, есть старики из другого клана, есть также масса людей, которым пофиг на клан, они пришли туда не дружить с кем-то, а воевать против, также не исключено, что они потеряют свои %, что уже происходит, единственный их шанс, это смена нынешнего руководства на более гибкое, усиление состава, либо оставаться с этим составом, ждать месяца 3, пока состав противника не потеряет свою силу, тогда можно уже будит показывать свою "силу")
    Что-то меня занесло, короче у всех есть проблемы, притом одинаковые, победят те, кто окажется более терпеливым, гибким

Ну да, тема спорная конечно. Но, как показывает практика (Зорро с Котенком исключение только) появление дополнительного ника над головой служит рано или поздно поводом для лива. И так то исторически сложилось, что варкланы, если это не блеймы воруют девок наших
    Есть такие подлецы, как бот, которые до говорят одно, после говорят другое, жене говорят третее) НО! Не все такие, я жену в террас не переманивал, было дело, что мы просто разговариваем в вт, а к нам заходит д-токс, спрашивает о планах развития перса, ..., когда уже в террас?
    У нас не было привычки уходить из проигрывающего клана, принципы)

Вот видишь сколько я "конкретики" с твоего поста порезал
    Жаль с нашего форума не могу ничего процитировать с твоих слов. Но конкретика была только в ГвГ стратегии от атаки. И то обсудить не успели путем. А остальное было агрессивным словоблудием с твоей стороны из которого, среди гор откровенного хейтерства, трудно вычленить крупинку здравого смысла, да и троли местные мешали тебя на чистую воду вывести.
    Го тут попробуем?

Ты не представляешь как я то рад. Иди в Дамнед уже, туда как родненький вольешься. Один фиг как веревочке не виться...
    т.е. бомбёжки, хейтрества со стороны стронгов не было на вашем форуме? ВОПРОС! Зачем тогда беловид стёрла всё эти вопросы,на которые ответить не смогли, и ваши "умные" ответы)? м? Как я уже писал лакримонзе, это тебе не форум стронгов, тут ты свои посты стереть не сможешь)

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Ну вообщето стронги как раз более гибкие и как доказательство их нагибают уже больше года Дамнед и нагибал Террас, в период вара. Но что то победой и не пахнет, даже эпизодической

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ну вообщето стронги как раз более гибкие и как доказательство их нагибают уже больше года Дамнед и нагибал Террас, в период вара. Но что то победой и не пахнет, даже эпизодической
    тут они проявляют терпение, я писал о гибкости руководства, которые проявляли террас и дамнед, увы террас свою гибкость утратили, стало сложно под всех подстраиваться, а дамнеду эта гибкость не нужна, тут тоже терпение, сейчас главное дойти до победного конца, а там можно идти на все 4 стороны)

Шмот слабоват, ХП мало, + 7 на пухе для 2 реборна - не ок.(с) заявка стронгам от мага денвера
    Вот сейчас вообще обидно стало( я про +7 на пухе для 2го рб( А так у меня маг в сборке на пение лучше одет
    Последний раз редактировалось Domikov; 12.09.2014 в 14:58.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от Domikov Посмотреть сообщение
    т.е. бомбёжки, хейтрества со стороны стронгов не было на вашем форуме? ВОПРОС! Зачем тогда беловид стёрла всё эти вопросы,на которые ответить не смогли, и ваши "умные" ответы)? м? Как я уже писал лакримонзе, это тебе не форум стронгов, тут ты свои посты стереть не сможешь)
    Вообще то можно если тема открыта) но это так, к слову.
    А меня зачем цитируешь в вопросе? Я похож на Алису чтоли? Захотела, удалила.

У наставника alxswar житель Идеального Мира

Domikov ты кто такой? очень интересно, вариант ты не Крейг случаем

Цитата Сообщение от alxswar Посмотреть сообщение
    Domikov ты кто такой? очень интересно, вариант ты не Крейг случаем
    Бензин это)

+ Ответить в теме
Страница 738 из 847 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права