+ Ответить в теме
Страница 6596 из 6723 ПерваяПервая ... 6096 6496 6546 6586 6594 6595 6596 6597 6598 6606 6646 6696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,951 по 65,960 из 67226
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Кто-то рискнул купить новый стиль? :O

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Я его так ждала) Ну очень красивым казался на картинках. Думала точно куплю эту красотень! А оказалась такая туфта... Обидно, ужас. На дру рвётся в области груди, бёдер. Во всех цветах ужасно смотрится, кроме белого. Текстуры не прорисованные. Вообщем... Боль, печаль, уныние... Продолжаем бегать в старых фуллках

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от drakosha1502 Посмотреть сообщение
    Я его так ждала) Ну очень красивым казался на картинках. Думала точно куплю эту красотень! А оказалась такая туфта... Обидно, ужас. На дру рвётся в области груди, бёдер. Во всех цветах ужасно смотрится, кроме белого. Текстуры не прорисованные. Вообщем... Боль, печаль, уныние... Продолжаем бегать в старых фуллках
    А парик не сел? На моей он почему-то очень похож на Майли Сайрус.
    Друидка такая интересная, я что-то раньше даже не видел ее. <3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Симпатичный кадр.

На счет нового стиля. Возможно на других классах сядет лучше. Друидам не светит.
    Что, показала примерка:

В остальном, стиль, можно считать симпатичным и приличным (не пошлым).

п.с. С чем я категорически не согласна с людьми из новостной темы, так это с тем, что нет никаких грязных пятен на колготках
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.09.2014 в 13:49.

Друидка такая интересная, я что-то раньше даже не видел ее. <3
    Ичи, ну на ваших куклах любой парик смотрится изумительно. Но вы не представляете как он ужасно смотрится на персах с очень низким лбом)) Я померила, больше это видеть не хочу Да и вообще парик не по вкусу пришёлся совсем.
    Ап багнутым любимым платьем, поломанным ожерельем и пластмассовыми локонами

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Симпатичный кадр.

На счет нового стиля. Возможно на других классах сядет лучше. Друидам не светит.
    Что, показала примерка:

Хм) На моем чаре не заметна дырка спереди... зато сбоку трещит по шву) Видимо всем лисам платье маловато в груди

А низ еще хуже сделан...эх, так ждала этот стиль, но на скринах с ecatomb он мне нравился больше

нууу кто-то в нем похож на Майли Сайрус, а кто-то на зэка

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

g92amudl, думаю дело в том, что на экатомбе заснято было на лучнице. Кто же знал, что так будет на друидах, пристах...
    п.с. Не знаю, правда, как такое сядет на стражках, варшах, шаманках...) На синке, вроде все цивильно, но лично мне не понравился небольшой (именно небольшой) баг у ног. В одном месте ткань немного врезается.
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.09.2014 в 15:02.

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Симпатичный кадр.

Что, показала примерка:

В остальном, стиль, можно считать симпатичным и приличным (не пошлым).

п.с. С чем я категорически не согласна с людьми из новостной темы, так это с тем, что нет никаких грязных пятен на колготках
    Не знаю на моей лисе таких дырищ нету,есть масюсенькие с которыми можно смирится 0_о правда закринить смогу только вечером(часов в 8)..до сих пор думаю покупать или нет..
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

g92amudl, думаю дело в том, что на экатомбе заснято было на лучнице. Кто же знал, что так будет на друидах, пристах...
    п.с. Не знаю, правда, как такое сядет на стражках, варшах, шаманках...) На синке, вроде все цивильно, но лично мне не понравился небольшой (именно небольшой) баг у ног. В одном месте ткань немного врезается.
    Судя по скрину в новостях, на варочках смотрится прилично:
    https://pwonline.ru/images/news/vechkras.jpg
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Плотоядный кролик

Neko1234567, поскриньте, если будет не сложно. Возможно, тут и от фигуры моделек будет зависеть посадка стиля.
    Хотя, самого факта дырочек не убирает =\ В этом плане подмечают все, даже если они небольшие совсем.

Redanger2012, с такого ракурса все хорошо. Просто, интересно было бы глянуть более подробно. Сзади, сбоку.

+ Ответить в теме
Страница 6596 из 6723 ПерваяПервая ... 6096 6496 6546 6586 6594 6595 6596 6597 6598 6606 6646 6696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права