Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 532
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Руи, раньше тв Strongs vs Murr радовало весь сервак.
    Но вы подали дурной пример, став пве-калном или пацифистами или совсем не теми Стронгами, которые просто любили воевать.
    Что теперь сожалеть... хочешь изменить мир - начни с себя.
    А разве война окончена оО? Кто тут пве клан, где пацифисты? Вы просто знаете о нас куда больше чем я сама, да? Или что это за странные фразы...не поняла. Я вот как била вас так и буду, да и все кто в клане вам при встрече не станут мило улыбаться. Разговор идет о тв - на тв с вами ходить сейчас бессмысленно - слишком не равные силы. От таких тв ни вам ни нам фана не будет, а для нас так опще удовольствие сомнительное и далеко не дешевое.
    2KriosX Вы читайте хоть что сами пишите: "Думаю Стронг потеряет терру с Рисингами, Прайдов осилит... Где-то писали, что у Стронг сменилось руководство, если это так, и у них появился лидер, то ставка на ГД вполне может сыграть". Вы считаете что мы проиграем райсингам, но должны ставить на мурр? Боже, да мы очень рады будем райсингам и прайдам - и фан, и победы сейчас очень нужны. Вы совсем не осведомлены о составах кланов. Сравнивать (пусть опосредованно) райсинг и мурр...это абсурд.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Криос + тебю )) по-мойму оч чёткий прогноз (у мя правда тож самое но раньше и другими словами н не важно )))
    2para-bellum
    у Парабеллума если не изменяет память 8 патронов в обойме....т.е. не думаю что если Вы будите и дальше на всех так бросаться то у Вас не хватит этих самых патронов ))
    З.Ы. советую один для себя оставить ))
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

У наставника SpuTneG житель Идеального Мира Аватар для SpuTneG

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Боже, да мы очень рады будем райсингам и прайдам - и фан, и победы сейчас очень нужны
    Руи а почему вы так уверены что Тв с Прайдом окончится в вашу пользу?
    Ник: Fofan
    Профа:Танк
    лвл:80+
    клан:Pride
    статус: Off
    Уважай Врага своего... (с) кто то умный:rtfm:

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    А разве война окончена оО? Кто тут пве клан, где пацифисты? Вы просто знаете о нас куда больше чем я сама, да? Или что это за странные фразы...не поняла. Я вот как била вас так и буду, да и все кто в клане вам при встрече не станут мило улыбаться.
    Хммм... На практике все иначе. 29 том сдают под антистном, падают с выстоты 79, проплывают под водой и т.д. А когда убиваешь на самом томе кричат: "Ухахаха я успел(а)". Не все конечно... Вот ни разу не видел Вас, Руи, в замесах. Может просто не там летаю... Но это все не по теме. Что бы ни было, вселого ТВ со Стронгами точно не будет. А остальные пока не интересуют.

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Markisssa, во-первых улыбнуло про отрубившийся инет у половины клана...
    Ну в общем-то это и была ирония

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Ну и в третьих, мнения о ТВ с вами сильно различаются ... по мне - ничего выдающегося вы не показали не в первый не во второй раз, даже не смотря на наши проблемы.
    Трудно показать что-то выдающее с превосходящими в полтора раза силами противника
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

У наставника KriosX житель Идеального Мира

Ув. Руи! 8катапульт нельзя сравнивать с 4мя. Мое мнение атака у вас хорошая вы можете попробовать ломануться зергом. Вы проигрываете из за защиты, с Мурами у вас приемущество в 2раза а на тв с Рисинг вы равны по катапультам. Повторюсь это мое субъективное мнение. На счет составов, составы приблизительные я знаю, поэтому Прайд уж извиняйте мое мнение- вы слабее Рисингов, к тому же, я считаю, что состав играет второстепенную роль, главную роль на тв играет командование; в Рисинг есть таПКа и Корс это еще + в пользу Рисинг. И еще добавлю, этот ход делается в первую очередь ради захвата ГД, а во вторую сохранить свое достоинство. Я думаю честь клана стоит денег и времени, а если вам удастся выполнить эту задачу, мир на вас посмотрит совершенно другими глазами, не смотря на то, что победите из за приемущества. Главное, что вы сами действуете! Чурхчел, несколько совпадений в общих чертах очевидных прогнозов типа стронг-мурр и пиратес не есть "одно и тоже", я писал свое мнение, а не ваше. Если б не совпало было бы странно. Все, ушел.

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    А остальные пока не интересуют.
    Гы, это слово "пока" уже не в первый раз слышно
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Любите Вы, Корс, пококетничать... А вроде мужчина, а не девушка.
    Да нет, что Вы, обычно мои комментартии наших тв "спасибо за фан, еще увидемся, было весело", а далее разбор полетво внутри клана. Но когда этот клан начинает обсуждать (ладно обсуждать), но высказываться по поводу наших минусов, еще показывая, что мы слишком медленно победили, хотя сам этот клан как говорится имеет бревно в глазу, меня это малость смущает, надо уметь выигрывать и проигрывать. Мы ни разу не оправдывались в проигрыше и всегда радуемся победам, чего и другим советую.

По поводу Стронгов, идти на Мурр им уже вроде как и бессмысленно, но с другой стороны им и идти вообще некуда больше.

Честно удивила ставка Валхалы, молодцы ребята не ожидал. Думал это будет первый клан, что возьмет терру Пиратов, как видимо ошибся, + вам, что отдали предпочтение фану, а не терре. А Пираты пусть ждут Прайд, ведь те хотят "сами сняться с терры без помощь Райзингов".
    Бэды против Диджеев. Ну, если Лед за неделю придумал, что-то страшное, то шансы отдефить есть, ибо влив он по слухам получил хороший (но меньше чем Бэд).

Далее, Руи, по поводу нежелания тв с Мурами. Истинный бред, таПКа просто перечислил те кланы, куда в данный момент перспективнее всего ставить нам, а так, не даст мне соврать Великий Зеленый Глаз, сидя на закрытой тере идея поставить на Мур ради "оценки обстановки и состава" была, но Прайды вызвались устроить с нами фан. Ну а 2 тв на неделе для клана который находится на самообеспечении не в радость=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от SpuTneG Посмотреть сообщение
    Руи а почему вы так уверены что Тв с Прайдом окончится в вашу пользу?
    А вы попробуйте.
    Корсик, молодец, спасибо за разъяснение.
    Лориан, с вашими патями-друлями на 29 томе в 2 часа ночи особо не радует встречатсо, эт да, и то что вы там сидите - не значит что я или кто-либо еще должны вам удовольствие доставлять. Замесы особо не посещаю сяс, это да, онлайн низкий. Хотя вот в пятницу-субботу на згд весело "помесились", а Вас я там не видела. Впрочем, не особо их люблю, замесы эти, глупое в принципе занятие, хоть и весело. Ну да не сердитесь, не последний день играем, встретимсо - попвпшимся)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    Гы, это слово "пока" уже не в первый раз слышно
    Не пойму все, вам то какое дело?
    P.S. ЗГД - бред =/ Лучше в усталой или еще где нет котов -_-

Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права