Ну посмотрит а потом создаст основу. О чем мы вообще говорим если большую часть игры люди просто блуждают по классам чтоб понять что им подходит? Хоспади, о каких то сраных крыльях которые стоят дешевле чем нафармить аналогичные в процессе.
Если ваш друг не может нафармить даже этого, расскажите ему тогда о всяких регрейдах, рандоме статов, шансах получить нужную карту, шансах точнуть шмот самому, о том как стремительно летит опыт.
В эту игру может играть не каждый. Если человеку хватает времени только на 1 ежу и всё, а донатить он не хочет, чтож... пусть готовится играть долго или не играет вообще.
Смысл просто сидеть и просить большей халявы? От этого только старые быстрее убегут.
+ Ответить в теме
Показано с 3,731 по 3,740 из 12226
-
10.09.2014 14:17 #3731Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
11.09.2014 13:05 #3732
Вложу свои 5 копеек
Изобрести машину времени и Перенестись до 15го Декабря 2009 года(Шутка)
Узнал об Игре из программы по MTV "Икона видеоИгр"2008й или 2009й год. Её там так Хорошо описывали, Заинтересовался
Даже в конце там "Эксперт"(Мужик с темными волосами в очках, забыл как его зовут) оценивал игру, Перечислял недостатки ,которые встречаются в других подобных играх, И говорил что Это Идеальный Мир и Такого тут нет.
КОгда начал ИГрать, Дизаин Ланчера обрадовал с приятным звуком при нажимании
Я Был счастлив, Это была моя первая Онлайн игра,Понравилась боевая система,Управление,развитая Социальная Система,Окна интерфейса можно было двигать(не говоря о Другой мегапопулярной онлайн игре),Только музыка(Это было поправимо) и Топот раздражали.Отзывчивые незанятые Игроки,рассказывающие об игре,и помогающие по квестам/Знакам/Боссам,Люди на квестах.,Все было Хорошо.Ходили слухи Что даже ГМы были в игре и Сделили за порядком .Но потом случилось Обновление
И так далее и так далее.Поправьте если где то не прав
А ,помню Реклама игры по СМИ шла,Которая на мой взгляд НУ ВООБЩЕ ниочем,С мужиком и медальном которая.Единственнное за что зацепиться можно было это «Возьми свои крылья»
Выше читал про идею рекламы для игры,про офисного мужика(Искать лень)Вот это бы привлекло внимание.Я думаю
Считаю,Что То то менять надо было раньше,А сейчас поздно,ОЧЕНЬ ПОЗДНО
А вообще можно было добавить/Довести до ума Действующий функционала,ЧТоб игра была УДОБНЕЕ(КОтобаза,База скилов,Встроенный "ТОП 100",ДА МНОГО ЕЩЕ Чего_
PS Я Финансово сейчас пока ни на что не жалуюсь=)почти.Я сейчас представил,если бы я с нуля сейчас бы в эту игру поиграл,Думаю дальше 70 го уровня я бы не потянул
PS 2 Зря пост ВОлка с цифрами удалили)там были хорошие идеи,несмотря на глазовзрывающую орфографиюПоследний раз редактировалось CRANKo; 11.09.2014 в 13:24. Причина: Дополнил
не твин, А слабая основа
-
11.09.2014 14:41 #3733
Да нет, наверно дело не в этом. Сама думаю всерьез, чтобы вернуться в игру (другую, да xD), вот зашла, так час бегала высунув язык и скринила, скринила, скринила Лепота же
Ну, я от темки отвлеклась Дык к чему я это...Там маунта и полет моно за квест получить, маунт может выполнять несложные боевые скилы, ускоряться, унося тебя от рейдбоса или от не в меру обнаглевших "кого то еще") Броня, надетая на него увеличивает скорость. Так вот: по моему это намного лучше, чем 3 дня фармить на коняшку, на котором ты как на декоре сидишь. Скорость мала, воевать на нем нельзя.
Раньше пвшинная фишка была, а теперь в минус, вобщемта - усилия затраченные в пв, часто (и оочень) не стоят той награды, которую ты за это получаешь. Тот же маунт
Не скажешь что тута все сложно ужасть, нет. Как то все устарело штоль. Автобот вобще тупой. Автопуть толком не фурычит. Инстов минимум, на 2 реберс только 1(!!!) ХС
С точкой это ж просто жесть. Если где то там xD могу на средних лвл точнуться на +5-6 спокойно, ну средняя же точка, ну. То тут это ... ну слов нет, а если найдутся, рискую что меня за них забанят до конца 21 века
Ну хотяяя.... если на андроиде выйдет, может и поиграть моно будет
-
11.09.2014 15:26 #3734
Да раньше как то интересней было. мое мнение игра стала хуже с уходом Нивала и появлением синов. Сины убили напрочь фарм хх,гипы пряморукость игроков,сундуки подняли голд до безобразия.Желания играть стало гораздо меньше чем было раньше.Порой захожу в игру и сворачиваю её через 5мин.
-
12.09.2014 11:43 #3735
Я надеюсь что новых игроков не будет, а старые уйдут.
Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!
-
12.09.2014 15:37 #3736
Если всё так плохо и вы все бросили, то какого фига сидите на нашем форуме и мажете его своими соплями.
Сидите в своих АА и других бомба-играх и восхищайтесь на их форумах. Приходят на форум игры в которую не играют, да ещё и с негативом.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
12.09.2014 16:27 #3737
кстати, ходят слухи что в китае скоро переход на новый движок, так что нашей старушке(пвшке) еще не скоро на пенсию
-
13.09.2014 17:18 #3738
если вы энто мне, то кто ж сказал вам что я не играю? Была маленькая фразочка
вы ее конечно не заметили я вас понимаю кому ж хочется замечать что то, что не вяжется с собственным мнением
Так что бум считать, что возразить вам нечего
Поддерживаю
-
13.09.2014 17:26 #3739
А толку если вы будете говорить чтоб ушли?Если Вы сами ушли почему должны другие уходить,,если играют значит заинтересованность есть.Да и в игре есть еще много неизведанного.
-
13.09.2014 17:50 #3740
Какая то странная тема... Давно уже изобрели все механизмы привлечения новых игроков в разные проекты... привлечь - не проблема, проблема - удержать... А чтобы человек удержался в пв, он должен сразу понимать, что игра давно уже плавно перетекла в "игру для состоятельных людей", состоятельных - не в смысле богатых, а в смысле готовых оплачивать свое безбедное существование в игре, дабы не было потом нытья, что майл такой сякой - тянет деньги бесконечно и все такое и игра для донатов... Сознание наших людей, никак не может догнать, что за все нужно платить... мы готовы отдавать кучу денег за киносеанс с пивом и попкорном за 2 часа удовольствия, походы в кабак и многое другое, но почему то оплата за удовольствие в долгоиграющем проекте вызывает изжогу. В общем я хотела сказать, что если сразу позиционировать игру, как проект для тех кто зарабатывает деньги и готов их тратить в игре, то отток заходящих в игру будет гораздо меньше, а приток будут составлять люди, которые не будут потом брызгать слюной по поводу доната)