+ Ответить в теме
Страница 742 из 847 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,411 по 7,420 из 8467
    У наставника alxswar житель Идеального Мира

Что там случилось то со Стронгами все бывшие Террас ушли что. А то я в курсе Змей Редмонд Непоседа и Минель вроде кто новенький еще?

Опытный Vitcap_96 протеже Владыки мира грёз

весьма печально вышло конечно...собрать людей, собрать состав и т.д., а потом хоп, с ровного места, "теперь мы пве клан", мягко говоря, влившихся людей послали куда подальше :\

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Мне кажется, или это очень хитрый план Боша - "мы типо ПВЕ, а когда Дамнед зачахнет без фана и гвг, и распуститься, ТУТ-ТО МЫ СЕРВ И ЗАХВАТИМ АХАХАХА"
    Damned. Liridan. It's summer time!

Опытный Vitcap_96 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или это очень хитрый план Боша - "мы типо ПВЕ, а когда Дамнед зачахнет без фана и гвг, и распуститься, ТУТ-ТО МЫ СЕРВ И ЗАХВАТИМ АХАХАХА"
    да нет...там немалая часть ждет именно этого...

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Мда,маразм крепчал...
    Как человек,которого тошнит от PW(это его слова) мог управлять таким кланом?
    Результат закономерен.Ему дали 50+ боеспособных,одетых чаров.После 3ех проигранных Тв он объявляет клан пвешным....
    У меня только 1 мысль в голове,ты реально такой баран,просто по общению вроде нет...
    Просто клан с довольно крутой историей(это я про Вегу ) объявить пве...Это надо быть полным Бошем..
    Последний раз редактировалось akitos; 13.09.2014 в 11:41.
    Орион-Morsec 105 WF

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну зато для него это хороший повод объяснить самому себе, почему его клан как обычно проигрывает.

Кроме Стронгов, вернувшися к амёбообразному образу игры, на сервере наверняка появятся какие-нибудь кланы, получается это уже третий период, когда Дамнед в состоянии отбить дабл двух других кланов из тройки сильнейших на сервере
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну зато для него это хороший повод объяснить самому себе, почему его клан как обычно проигрывает.

Кроме Стронгов, вернувшися к амёбообразному образу игры, на сервере наверняка появятся какие-нибудь кланы, получается это уже третий период, когда Дамнед в состоянии отбить дабл двух других кланов из тройки сильнейших на сервере
    Я думаю с такими кланами,которые после развала стронгов стали,сможем и трипл отбить,если все придут)
    В голове не укладывается вообще,как Бош смог просралдарить состав,который был ровень Дамнеду. Надо быть полнейшим идиотом и немастером изначально. Возвращение Анухарта в сильный объединённый клан тоже было неудачей? Зачем было на форум с такими громкими речами вылазить? Бош меня окончательно разочаровал.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    ...Бош меня окончательно разочаровал.
    Бедняжка((

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Даааа Бош ещё хуже говницом чем представлял оказался.
    Эридан Анонимус

Ворона где? Где ворона?! Дайте сюда на форум Ворону!
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

+ Ответить в теме
Страница 742 из 847 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права