Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Согласен, особенно гизвери, вынужденные убежать на другую сторону, после не самых удачных попыток отмыть серый голд через сокланов
    oO Шизаноид очнулся )

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    те, кто к вам пришел из ЕХ - они молодцы, а вот те, кто от вас к ЕХ перешел - подлецы
    Дак оно так и есть, по представлению кельва) Это мы ещё в прошлый раз выяснили, что все его мысли по поводу отбросов, бесчестности, лицемерия и прочего непотребства нашей стороны строятся сугубо на его фантазиях о том, как бы мы поступили в каких-то, им выдуманных, гипотетических ситуациях. С этой точки зрения, будь я кельвом, я бы дальше пошёл, и сказал, что весь клан Хантерс - бананы.))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Согласен, особенно гизвери, вынужденные убежать на другую сторону, после не самых удачных попыток отмыть серый голд через сокланов
    У Хантерсов со Зверькой нет будущего. Последнее дело занимать у читобарыги деньги на ставки с %. Единственный вариант для Хантерсов существовать дальше - кикнуть его из клана, списать все долги (что превышают недельную прибыль клана в десятки раз), и занести его в кос ) С жидами шутки плохи, особенно с виртуальными ноулайферами )

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Вот у гизвера фантазия на форум поперла... горны кончились что ли
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Хантерс ...
    1. Плагиат ивента с выставлением под своим знаком. (с тех пор и не люблю, да)
    2. Внесение в кос с формулировкой "Все равно сагришся, поэтому внесем на будущее"... (до такого маразма, по-моему ни одна ги не доходила)
    3. Маршал фармит нейтралов во время рейтов на картах... (Тут без коментариев.)
    4. Усиленное перетягивание мемберов союзной ги, в тяжелое для той время... (Ну да Буяка потом отмазался от своих же слов "я не то имел ввиду")
    5. Тут не знаю уж почему (вирус шоли?), но поголовно те кто переходят в хантерсы с френдлиста сразу(ну недели 2-3) видят в тебе врага о_О
    6. Пафосометр, как правило, зашкаливает

PS Если шо я как и год назад считаю, что все топ ги гуано полное.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Сколько ещё кланов разрушит равенз?

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    яркий пример двойных стандартов, извращенной логики, продажной девки сиюминутной выгоды и лицемерного фарисейства
    Фарисейство? Ты хоть знаешь значение этого слова? Подозреваю, что нет, ибо уже второй раз вижу, что употребляешь его совершенно неуместно. Впрочем, не суть важно. Нет никаких двойных стандартов - ключевую роль играет не сам факт перехода, а его мотив. Да и обстоятельства тоже.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Дак оно так и есть, по представлению кельва) Это мы ещё в прошлый раз выяснили, что все его мысли по поводу отбросов, бесчестности, лицемерия и прочего непотребства нашей стороны строятся сугубо на его фантазиях о том, как бы мы поступили в каких-то, им выдуманных, гипотетических ситуациях. С этой точки зрения, будь я кельвом, я бы дальше пошёл, и сказал, что весь клан Хантерс - бананы.))
    Почему весь? Нескольких ваших игроков я очень даже уважаю, а к остальным отношусь нейтрально. Ну а людишек типа Оуны, который ни то ни се, ни рыба ни мясо, я называю отбросами. Вот и все.
    Reborn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Почему весь? Нескольких ваших игроков я очень даже уважаю
    Это Амели, Амели, Амели, Амели, Амели, Амели, Амели, Амели, Амели и Амели? xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Это Амели, Амели, Амели, Амели, Амели, Амели, Амели, Амели, Амели и Амели? xD

С чего ты взял? Я с ней не знаком даже.
    Reborn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение

С чего ты взял? Я с ней не знаком даже.
    Ну тебе так польстил ее комментарий, по-поводу заявки)))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 10331 из 12164 ПерваяПервая ... 9831 10231 10281 10321 10329 10330 10331 10332 10333 10341 10381 10431 10831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права