Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 149 из 161 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1608

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    4 ранее не нужных скила (под новые) уже будут по 30-40кк
    остальные по 5-6кк можно скупить, есть дешовки типа инвиза по 3 кк.
    птп около 20кк, как и пассивка, печать еще будет дорогая.

Посчитать еще кровь под 12-е (ну так их обзовем), половину которой можно дракошками взять и спихнуть с закрытыми глазами по 180к

Жемчуг 10-й последний раз видел (играю на лиридане) - около 500кк, сумма "навскидку" может и не дотянуть, но будет сопоставимой.

ЗЫ - у нас какой то олень темную казнь за 50кк щас продает.
    Казнь тянется за идеалки, скил нужен для семи божественных убийств.
    Один фиг меня попросили я продаю хД
    Последний раз редактировалось zicuran; 09.09.2014 в 15:26.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от bakorli Посмотреть сообщение
    ахах х) из пары последних страниц, единственно внятным аргументом являетЬсо то, что у вас фулл ад панель и вы жмотите бабос на сам переход к фулл раю х)
    а не мистические "долгие станы", нивираятные количества крита и какие то левые отмазы на тему "125% замедления и я всех попя4у!11" с непонятной целью...
    )
    Для меня единственным отстойным моментом в моих расчетах оказалось именно это дерьмо - влияние пассивки на карты. Это классно, действительно хороший плюс райских культиваций! Тут я реально расстроен, но не на столько, чтобы менять сторону.

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от bakorli Посмотреть сообщение
    ахах х) из пары последних страниц, единственно внятным аргументом являетЬсо то, что у вас фулл ад панель и вы жмотите бабос на сам переход к фулл раю х)
    а не мистические "долгие станы", нивираятные количества крита и какие то левые отмазы на тему "125% замедления и я всех попя4у!11" с непонятной целью...
    зы: уже давно в раю, вчера сделал кражу и живу припеваючи дальше х)
    зыы: года 2 назад кровотоки и двойные были за 200-500к и было их навалом, как хорошо быть бедняком и покупать скиллы на которые хватало денег х)
    У меня фулл ад панель, и сторону меня не тянет менять не жлобство. Просто с аспидом 2.5 сидеть в раю (25% порезки от вспышки жии!1), когда при надобности адский син легким движением руки превращается в 3.33...короче нафиг рай, к черту скилловых пацанов, аспид и ашот ван лав.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    У меня фулл ад панель, и сторону меня не тянет менять не жлобство. Просто с аспидом 2.5 сидеть в раю (25% порезки от вспышки жии!1), когда при надобности адский син легким движением руки превращается в 3.33...короче нафиг рай, к черту скилловых пацанов, аспид и ашот ван лав.

Да лан, все равно скилы учил-то предыдущий владелец персонажа, откуда жлобство возьмется. пхахаха

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

на ютубе видео есть хорошее,где светлый син разносит темного в хлам даже заюзав одновременно 3вспышку всеравно остается жив светлый ибо черепашка потом скилами один фиг светлый вин,а как приятно срезать танку 10% хп и он сам себе еше срежет Кипящей кровью.

Да печать волка менее дамажная у светлого но она весит уже как постоянный баф тоесть не надо тратить время чтобы ее юзать и плюс светлая без откатная

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Да лан, все равно скилы учил-то предыдущий владелец персонажа, откуда жлобство возьмется. пхахаха
    О даа, мне ли не знать, какие скиллы на МОЕМ сине были/есть. Не бомби короч, сливайся дальше молча, когда с ХХ выползаешь. :3
    Последний раз редактировалось Ma1wey; 09.09.2014 в 17:23.

Развивающийся MinatoUzumak житель Идеального Мира Аватар для MinatoUzumak

Сначала пойду в ад на фарм, когда соберу хотя бы 2.86 перейду в рай. Уж больно мне нравиться райский птп(проклятие трех поклонений), печать бешеного волка, метка и некоторые другие

Цитата Сообщение от MinatoUzumak Посмотреть сообщение
    Сначала пойду в ад на фарм, когда соберу хотя бы 2.86 перейду в рай. Уж больно мне нравиться райский птп(проклятие трех поклонений), печать бешеного волка, метка и некоторые другие
    Печать волка в аду круче. ПТП тоже спорный вопрос, с ВКР в аду все же часто проскакивает 1 еденица урона, против чуть увеличенного шанса срабатывания. Метка да, аж целый 1 процент отхила лишний!11 Пфф.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Печать волка в аду круче. ПТП тоже спорный вопрос, с ВКР в аду все же часто проскакивает 1 еденица урона, против чуть увеличенного шанса срабатывания. Метка да, аж целый 1 процент отхила лишний!11 Пфф.
    чем лучше?20% чтоле?но адскую печать надо накидывать на себя всевремя теряя драгоценное время и у нее откат в 1 мин
    А светлая печать хоть и слабее но действует как постоянный баф на 30мин ее не надо обновлять и отката нет

а светлая ПТП ловит все бяки с большим успехом чем темная,метка хилит на 1% всего но с норм аспидом это будет не такто мало
    Брать ад чисто изза красивой фиол фейки или 3 чи на аспид чтобы убивать камуто быстро босов -имхо это глупо

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

Давай тогда уберем вампирик вообще, подумаешь 2%, лучше банками и пельмешками хилиться

+ Ответить в теме
Страница 149 из 161 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права