Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 216
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    1 час 5 минут.
    А по % на чипах?
    Чутка ошибся по времени

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    40-50 минут. Наша победа.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

О хоспади! Аналитика зашкаливает. Ну толку бы было еще на один час затянуть ТВ? Задача победить, а не драться 3 часа.
    Аналитика или констатация факта, что ваши бровки сосали лапу? хД
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Аналитика или констатация факта, что ваши бровки сосали лапу? хД
    Это были другие бровки. Понятное дело, что они оказались слабее.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

как по мне, очень легкое гвг, больше на тир похоже, на той неделе по-жестче было =(
    без обид, это лишь мое имхо.
    Последний раз редактировалось avis84; 13.09.2014 в 23:53.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    как по мне, очень легкое гвг, больше на тир похоже, на той неделе по-жестче было =(
    без обид, это лишь мое имхо.
    Сегодня не было к примеру тех луков, что по вам работали. Не срослось.

Да и вообще син в антиприст пати всегда играет в тир)
    Выбери снова.

Сегодня не было к примеру тех луков, что по вам работали. Не срослось.
    плоха, на след гвг зовите(

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Если серьезно, то за атаку говорить не буду. Но в дефе было комфортнее, чем даже в то гвг (судя по сливу кат и по собственным впечатлениям). Сначала сливался, как какашка, потом решил потестить кайт. И каждый раз минимум 2х утягивал на несколько минут (стабильно 1го масс ДД), пока наши резали котов. Порой ресался и оказывался в бою раньше, чем те, кто за мной гонялся) А каты уже лежали в большинстве случаев. До кристалла НА дошли значительно позже, чем неделю назад.
    Хейз, знаешь почему каты долгое время не могли пройти по желобу? Потому что никто не видел, кто в желобе их бьет и контролит... а точнее сказать потому что вообще никто никого в желобе не видел - те 50-60 человек, которые играли в вашем дэфе, из всех наших ПЛов относительно нормально прогружались только у Паренька. Остальные ПЛы видели пустую бровку и пустой желоб и ни плить, ни саппортить каты толком не могли.

Как у многих выглядят гвг после обновы могу продемонстрировать наглядно. К слову на видео включена максимальная дальность..=))) смотреть можешь с любого места, там везде всё одинаково.
    Сложно сказать на сколько еще хватит нервов и сил играть в эту игру...

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Хейз, знаешь почему каты долгое время не могли пройти по желобу? Потому что никто не видел, кто в желобе их бьет и контролит... а точнее сказать потому что вообще никто никого в желобе не видел - те 50-60 человек, которые играли в вашем дэфе, из всех наших ПЛов относительно нормально прогружались только у Паренька. Остальные ПЛы видели пустую бровку и пустой желоб и ни плить, ни саппортить каты толком не могли.

Как у многих выглядят гвг после обновы могу продемонстрировать наглядно. К слову на видео включена максимальная дальность..=))) смотреть можешь с любого места, там везде всё одинаково.
    после фразы Паренька-"лишние выйдите с гвг",думаю многие станут вам завидовать

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение

та же фигня, чисто по табу выискиваешь, был момент когда мы отдефились и к замку прибежали атаку поддерживать, смотрю, а перед замком пусто, одни наши каты стоят, думаю чут не чисто, танчик какой то как раз туда забегает(которого ья бил пока бежал) ну и даю по нему аое, а там лог урона из 10++ чел
    Гелиос - нупомаг Dmitron

А я на все забил и врубаю - "отображать только важных игроков"
    Дальность на максимум и отображать всевозможные ники и подписи.
    В радиусе 100-150 метров можно ориентироваться более менее.
    Как побочный эффект понять что тебя бьют можно только по тому, что скачет хп =(
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права