Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Молодец. Усвоила "типатролинг". Я, так понимаю, и ты с друзей удалишь? По поводу моей позиции - я тебе уже говорил, что мое мнение не изменилось. При выходе с коса Реборн я на этот вопрос, по-моему, ответил. На данный момент это отвечает моим интересам.
    Из тебя плохой троль, но если хочешь посоревнуемся.
    PS Больше интересует ответ на первый вопрос.
    PPS Как мое присутствие где-то меняет его сущность?
    Саш, я не понимаю, как можно находиться в обществе, которое считаешь дерьмом. Да, и в Хантерсах есть черные овцы и неприятные лично мне люди. Но само сообщество и большинство его мемберов мне нравятся. Иначе смысл?
    А про "удалишь из друзей" ты мне так настойчиво предлагаешь, что мне уже кажется, что ты этого очень ждешь. Ну так хочется - удаляй, в чем проблема?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Т.е. Это я постю картинки, пытающиеся оскорбить тебя, на твои посты?
    "Саш, я не понимаю, как можно находиться в обществе, которое считаешь дерьмом"
    Я открою тебе тайну, но есть социопаты, для примера.
    У меня другая маничка. Я люблю людей - очень. Еще больше люблю искать в них недостатки.
    По поводу общества, которое тебе нравится...
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9836418 - ответь, плиз(кроме первого вопроса - тебя тогда еще небыло).

UPD я хоть раз отказывал тебе в помощи?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 14.09.2014 в 10:56.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Оскорбить? Ты серьезно? А что, ты можешь вспомнить много случаев, когда бы я кого то оскорбляла? Силки не считаем, он просто фашист, это констатация факта.

По пунктам.
    1 - не знаю, о чем ты. Серьезно.
    2 насколько я помню, были спорные моменты с ассистом. Далее, ты и тогда, и, собственно, сейчас заявлял, что крайне негативно относишься к этой ги. Учитывая, что ты сейчас в рядах равенз, не понимаю, чем тебя так задел этот кос. Кроме того, не оправдывая действия дипломата, предположу, что у него были какие то причины. Кроме озвученных.
    3 маршал (не помню, был он на тот момент маршалом или нет) получил свое за тот инцидент. И штраф и втык. Компенсации были разосланы, извинения принесены.
    4 я, если честно, не вкуриваю этого вашего термина перетягивание. У меня большое количество френдов в разных ги и на разных серверах. Естественно, я хочу играть с ними вместе. И зову к нам в ги. Кто то идет, кто то нет. Если человек не хочет уходить, ничем ты его не заставишь, тем более, что и плюшек особых у нас нет. Кроме укуренного чатика, да))))
    5 я не знаю, кто у тебя во френдах, как они себя ведут и что между вами происходит. Но если ты и им объясняешь, что они вступили в гуано, и люди там гуано, и предлагаешь удалить тебя из френдов, то ничего удивительного.
    6 пафос??? Хантерс пафосные?))) хех)) тут даже не знаю, что и ответить)))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Я то думаю, чего это я ворочался, а тут всю ночь Хантерсам песни поют)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Оскорбить? Ты серьезно? А что, ты можешь вспомнить много случаев, когда бы я кого то оскорбляла? Силки не считаем, он просто фашист, это констатация факта.
    Силки - Фашист?
    Кхм.. по сравнению с Лехромушкой и Мунфростом? Ну...Ну
    По пунктам.
    1 - не знаю, о чем ты. Серьезно.
    Уже говорил не отвечай.
    2 насколько я помню, были спорные моменты с ассистом. Далее, ты и тогда, и, собственно, сейчас заявлял, что крайне негативно относишься к этой ги. Учитывая, что ты сейчас в рядах равенз, не понимаю, чем тебя так задел этот кос. Кроме того, не оправдывая действия дипломата, предположу, что у него были какие то причины. Кроме озвученных.
    Дипломат.. Лана ... ИМХО решила бы вопрос в мою пользу, но Бу рушил поверить бездоказательным обвинениям. Хмм... тебя не смущает что до моего вступления в Равенз прошел год с внесения в кос?
    3 маршал (не помню, был он на тот момент маршалом или нет) получил свое за тот инцидент. И штраф и втык. Компенсации были разосланы, извинения принесены.
    Правда что ли? Ему пальчиком погрозили? а не - лишили пойнтов зя что-то да? Он от этого перестал быть мурлом? его выгнали? может понизили?
    4 я, если честно, не вкуриваю этого вашего термина перетягивание. У меня большое количество френдов в разных ги и на разных серверах. Естественно, я хочу играть с ними вместе. И зову к нам в ги. Кто то идет, кто то нет. Если человек не хочет уходить, ничем ты его не заставишь, тем более, что и плюшек особых у нас нет. Кроме укуренного чатика, да))))
    Не надо говорить, что ты не знаешь, как перетягивали с Ад. - не поверю. Люди хотят Играть, а если сейчас конкретно сейчас нет вазможности - пойдут туда кде манят "друзяшки".
    5 я не знаю, кто у тебя во френдах, как они себя ведут и что между вами происходит. Но если ты и им объясняешь, что они вступили в гуано, и люди там гуано, и предлагаешь удалить тебя из френдов, то ничего удивительного.
    Ты не поверишь, я был в А13 или Ад и у меня было куча людей в френдлисте от РРРФ, Я сейчас в Равенз, но есть люди с Ад, которые добавляются в друзья. Может таки проблема то не во мне?
    Кто не недавно тут говорил - ты же неадекват, ну у нас так говорят (с).

6 пафос??? Хантерс пафосные?))) хех)) тут даже не знаю, что и ответить)))
    Ты посты почитай отстраненно а не как бульдог на косточку.

Ну и да еще пункт. у кого в ги находится кидала, который спер ги и превратил ее в откатник?

PS Бу, расскажи девушке почему меня внесли в кос год назад без единого доказательства?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 14.09.2014 в 11:57.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Не меньше, чем у Берьки, про какой-то "серый" голд хД
    Горны уже не интересно (
    За что же тебя забанили, когда ты был в АД, а потом разбанился и оказался в РРРФ
    On road to 1kkkk...

Саш, не передергивай. Сказано было не так. Да и частный разговор цитировать, перевирая, не есть гуд. Ты еще что то из моей личной жизни тут запости, для комплекта.

На самом деле,это разговор в пользу бедных. Ты к хантерсам пристрастен, о чем сам говорил. Мне этот клан нравится, тебе - нет, фломастеры разные.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Почему весь? Нескольких ваших игроков я очень даже уважаю, а к остальным отношусь нейтрально. Ну а людишек типа Оуны, который ни то ни се, ни рыба ни мясо, я называю отбросами. Вот и все.
    Ну не знаю, по моему ты сказал клан Хантерс - отбросы, а не Людишки типо Оуны в клане Хантерс - отбросы.)
    Ну и так, между нами говоря, у нас понятия рыбы и мяса разное. У вас рыба и мясо это точка, шмот, и кто громче вопит "Хантерс - отбросы". А у нас это те люди(!), с кем можно работать, договариваться и просто нормально общаться.) В этом плане для нас Оуна много ценнее, например, тебя, или дисидента, или серпи, или ещё много кого.)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Итого - тебе нечего ответить по существу.
    Хотя, я даже написал откуда пошло мое предвзятое отношение к ги Хантерс.
    PS ты тоже считаешь меня настолько подонком, чтобы постить личные разговоры? Спасибо.
    Цитата Сообщение от Лехром
    У вас рыба и мясо это точка, шмот, и кто громче вопит "Хантерс - отбросы". А у нас это те люди(!), с кем можно работать, договариваться и просто нормально общаться.)
    черд у меня ни точки ни шмота... фигня какойто.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 14.09.2014 в 12:17.

+ Ответить в теме
Страница 10333 из 12164 ПерваяПервая ... 9833 10233 10283 10323 10331 10332 10333 10334 10335 10343 10383 10433 10833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права