Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    канещна фашист, только что позавтракал русскоязычным младенцем, щас пойду расстреливать мирных жителей
    Силки, как коты, к тебе Силена еще не приехал?
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а вы с какой целью интересуетесь ?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Тут проблема в чем. Мне ребята из ЕХ в пм гадостей не пишут, и в мир не кричат. А вот из РРР - пжалста.
    ты не поверишь мне писали и те и те.
    То, что пишется или говорится между двумя людьми, как бы не для публичного репостинга. Ну так то, если ты думаешь иначе, буду иметь в виду. Делов та.
    т.е. в разговоре с тобой в аське, если я спрошу о погоде - должен хранить только для себя? ок. учту.

Силки, стеб стебом, но хреновая тема ИМХО.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а вы с какой целью интересуетесь ?
    он то с братом живет
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 14.09.2014 в 13:38.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    грац драгоценного Хроню =3 все в тебе замечательно (ну, кроме жоны разве что), так держать, птичка
    А по-моему только жена у меня и замечательная!11 Ну и Баньху, ещё бы звук издавал, цены бы не было))
    З.Ы. Спасибо))
    З.З.Ы. Медвед не пришёл на утренник, кагжетаг

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    т.е. в разговоре с тобой в аське, если я спрошу о погоде - должен хранить только для себя? ок.
    Ну, если бы я хотела, чтобы мои высказывания стали достоянием широкой общественности, я б не тебе в аську писала, а тут, ну или в жж, например. Как то так.

А про стеб так и хочется сказать Шота типа 'и вот в этом они все' канешна, самый шикарный повод поржать, чоужтам продолжайте, это так мило
    Последний раз редактировалось mariam75; 14.09.2014 в 13:55.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

ну а по мне отвлеченные темы - на то и отвлеченные.

К стебу. ты толи не поняла, толи сделала вид - склоняюсь ко второму.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    А Вы, простите, из какой гильдии будете? Через 2 недели актуально будет... Некая Sestencia - 3 терры. Erbe? Чо за нубы, на карте таких нет. Не, не слышали )
    А я не выпендриваюсь на форуме, что "мы мегатру, а противники идиоты".
    Все возможно.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    мы мегатру, а противники идиоты
    На данный момент ЕХ собирает на ПВП гораздо быстрее и больше. Это хорошо.
    С другой стороны - я не могу понять людей, которые в МЛ сидят круглые сутки. Работать, есть, писать/какать не надо? - это ИМХО плохо.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    У вас рыба и мясо это точка, шмот, и кто громче вопит "Хантерс - отбросы". А у нас это те люди(!), с кем можно работать, договариваться и просто нормально общаться.)
    Чё?
    Где ты такое вычитал? Тебе любой человек из Reborn может подтвердить, что я всегда высказывался против введения каких-либо минимальных требований к шмоту.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    В этом плане для нас Оуна много ценнее, например, тебя, или дисидента, или серпи, или ещё много кого.)
    Я сейчас по уровню шмота нахожусь ниже среднего игрока любого топ-клана, т.к. до сих пор застрял на первом перерождении, не выучил скиллы и карты у меня дрянные. Да и куча всяких прочих недоделок из старых обновлений висит. Хорошо, что сейчас появился стимул все это исправлять.

Кстати, Серпи, при всей нашей взаимной "любви", я уважаю неизмеримо больше, чем всяких бесхребетных перебежчиков типа Оуны.
    Reborn

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Чё?
    Где ты такое вычитал? Тебе любой человек из Reborn может подтвердить, что я всегда высказывался против введения каких-либо минимальных требований к шмоту.
    Это пожалуй погрешность устоявшегося за вами выражения "Человек г*вно, зато шмот хороший") То, что ты так высказываешься, и это до сих пор не реализованно, лишь означает, что ваше руководство с тобой не совсем согласно. Не больше ни меньше.

Я сейчас по уровню шмота нахожусь ниже среднего игрока любого топ-клана, т.к. до сих пор застрял на первом перерождении, не выучил скиллы и карты у меня дрянные. Да и куча всяких прочих недоделок из старых обновлений висит. Хорошо, что сейчас появился стимул все это исправлять.
    Я бы тебе поверил, если бы это небыло откровенно ложью, может и неумышленная. Последний раз, когда я тебя просматривал, у тебя хоть и были хреновые карты, но 10-11 сета с 12ой пушкой нету даже у 5% клана, что уж говорить про "любых средних игроков". Ну, хотя, это лишь очередной раз показывает, кто для вас средний игрок, и кто средний игрок для нас.)

Кстати, Серпи, при всей нашей взаимной "любви", я уважаю неизмеримо больше, чем всяких бесхребетных перебежчиков типа Оуны.
    Я был бы очень удивлён, если бы ты сказал что-то иное.) Только вот что на самом деле правдиво в твоих словах, дак это то, что единственная причина, по которой ты недолюбливаешь всех, кто выходит из клана(и с этим ваше руководство согласно), это то, что они вышли из клана и ушли к врагам.) То, что у них есть на это веские основания, или то, что они просто не желают находиться в вашей... компании... ты в расчёт не берёшь. Тебя это и не должно волновать. Обида от того, что они вышли и ушли к врагам, перекрывает всё, в том числе и зрение. А если бы ты немного приоткрыл глаза, и на минутку забыл про обиды, то увидел бы, что дело то не в них, дело в вас.) В клановой лжи и постоянных лицемерных попытках уличить в том же непричастных, в руководстве, которое открыто лжет своим же, в составе, что вы холите и лелеяте, называя обычную грязь правдой, кроя друг друга на чем свет стоит, и многое другое.
    Ты можешь говорить, что это не так, что это всё враньё и у меня нет пруфов. Я даже не буду стараться их поднять, лень. Просто взгляни на реальность - результат вашей и нашей деятельности на лицо, уже какую неделю подряд. Он на карте, он в составах, не в составе Хантерс, он в вашем составе в первую очередь. Это не глупый тролинг, и не вопли о бесхребетных перебежчиках, это реальность, которая сейчас вас накрыла. И если вы политику свою не измените(ну не измените же), то дальше будет только хуже... ну и мы это скоро увидим. Хотелось бы конечно нашему составу ещё сыгранность и слаженность отточить.... но походу уже на равензах...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 10335 из 12164 ПерваяПервая ... 9835 10235 10285 10325 10333 10334 10335 10336 10337 10345 10385 10435 10835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права