+ Ответить в теме
Страница 116 из 1211 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

угу, вижу. из них каратели, как из жигидрыги лук.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Зато тебя же точно также почпокали прям на твоём респе)И всем понятно твоё негодование)За 13 минут ты слился раз 10 небось)Ты зашёл понагибать а тут по шапке надавали да ?
    Разница была в том, что мы стояли в 4 каты у вас на кристале, а вы в 3 каты у нас на башнях. И нас все устраивало.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

От стронгов узнал вчера что спайс жениля на какой то ТП.На ком если не секрет?
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от KitaProx Посмотреть сообщение

Шиня убивает при входе на тв
    ГГ дидж не надо так сразу шиньку чмырить)Надо было подождать пока пару полотен накатает хоть почитали бы)
    Murr Майор MANIAK

На мне Спайс женился, а что такое? Кого то это задело?))) Да кстати меня Юлия зовут или Боги в этой игре, так для информации)
    Последний раз редактировалось k-julia800; 14.09.2014 в 16:38.

А я думаю что за ТП))
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    А я думаю что за ТП))
    А кто сказал то?)))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от KitaProx Посмотреть сообщение

Шиня убивает при входе на тв
    Дигити, ты просто уникум.
    Вот ты обьясни , чем ты руководствовался выбирая именно эти тв? Вот из всех тв, ты чтобы доказать какой я нуб а ты нагиб, ты выбрал 2 тв , на одном из которых твоя пати ходила не по моей бровке ( и кстати это было единственное выигранное мурами тв за долгое время , что ка кбы намекает на нашу организацию )) ) и со мной не встречался.
    А на втором тв ( ну вернее на первом из твоих видео ) моей пати на тв вообще НЕ БЫЛО )))))))))))))). не было меня и основных дамагеров ( царапки, артиста, азазельки, спирита, рогвалд вылетел раза 4 после чего исчез с концами ( у нас есть видео от лисы с этого тв как раз с той пати которая осталась от моей ).
    Дигити-нагибатор несуществующих пать на тв.
    А че там с видео других тв ? На последних 2 тв мы разменивались на 3 пати муров, и нам больно доставалось, думали не о том как убить вас, а о том как выжить и задержать. . Че даже их побоялся выложить?
    У меня для тебя есть тоже видео о тебе и этой ситуации.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DuB4zwhvaKLE
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 14.09.2014 в 17:46.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Приятно пока шинька нагибает форум его соклане сливаются в мире людей на пвп)Норм замесик фуфа и киви даже не тащат)
    Murr Майор MANIAK

Т.е. чтобы нам тащить тв, достаточно идти по другой бровке? ок
    Выложил тв, которые я фрапсил)
    Ну и да, бывают тв, когда ваша пати, как стадо ослов бегало за мной по всем полям) Размен 1 на 10, ок)
    И твои основные ДДшники, как-то ниочень( днище лука в алмазках с 7-10м кругом, не способны убить в кровавую)
    Удивлен, что ничего не ляпнул про какую-то магию, ты же так любишь все списывать на нее)
    Ну и к слову. На одном из видео, мы вполне успешно убивали пати Грандика. Хочешь сказать, что твоя пати лучше? Что без нее даже тв не тащатся =)
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ты выбрал 2 тв , на одном из которых твоя пати ходила не по моей бровке ( и кстати это было единственное выигранное мурами тв за долгое время , что ка кбы намекает на нашу организацию )) ) и со мной не встречался.
    Оба тв, были проигрышными для нас. Так, для справки)

+ Ответить в теме
Страница 116 из 1211 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права