Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Тут проблема в чем. Мне ребята из ЕХ в пм гадостей не пишут, и в мир не кричат. А вот из РРР - пжалста. Это при том, что я в принципе такими вещами сама не занимаюсь. Как ты думаешь, есть у меня причины недолюбливать кого то? Ну и еще по мелочи.
    То, что пишется или говорится между двумя людьми, как бы не для публичного репостинга. Ну так то, если ты думаешь иначе, буду иметь в виду. Делов та.
    Попробуй перейти на сторону РРРФ будешь каждый день читать те же багеты, обожаю читать нытиков в ПМе
    P.S. любителей исписывать ПМы, что тут, что там, одинаково, я лично затестил

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Это пожалуй погрешность устоявшегося за вами выражения "Человек г*вно, зато шмот хороший")
    Забавнее всего то, что апологеты этого учения давно уже перебежали к вам

Я бы тебе поверил, если бы это небыло откровенно ложью, может и неумышленная. Последний раз, когда я тебя просматривал, у тебя хоть и были хреновые карты, но 10-11 сета с 12ой пушкой нету даже у 5% клана, что уж говорить про "любых средних игроков". Ну, хотя, это лишь очередной раз показывает, кто для вас средний игрок, и кто средний игрок для нас.)
    Ты действительно что ли дурачок? Сейчас точка шмота прочно отошла на второе место, если не на третье. Какой толк от моей +12, если у меня с ней атаки меньше, чем у некоторых с +10-11? Красивая надпись и не более. Со всякими пассивками и прочими бонусами, я по луку в +8 шмоте бью по 2к критом, а он по мне по 5-10к.

Только вот что на самом деле правдиво в твоих словах, дак это то, что единственная причина, по которой ты недолюбливаешь всех, кто выходит из клана(и с этим ваше руководство согласно), это то, что они вышли из клана и ушли к врагам.)
    Не всех, с некоторыми до сих пор нормально общаюсь. Не люблю только бесхребетников и кидал.

Просто взгляни на реальность - результат вашей и нашей деятельности на лицо, уже какую неделю подряд. Он на карте, он в составах, не в составе Хантерс, он в вашем составе в первую очередь.
    И что это доказывает? То, что вы не гнушаетесь любыми средствами, только бы захватить побольше пикселей в нарисованном мире? Пусть так, но отбросы-то от этого лучше пахнуть не станут.
    Reborn

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Для атаки Гд нужно иметь всего одну граничащую терру? Не три?
    И чегой то у реборнов всего три терры?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Забавнее всего то, что апологеты этого учения давно уже перебежали к вам
    Разве? Кто это написал, напомни, а то я забыл. Заодно узнаем, у нас он или нет.)

Ты действительно что ли дурачок? Сейчас точка шмота прочно отошла на второе место, если не на третье. Какой толк от моей +12, если у меня с ней атаки меньше, чем у некоторых с +10-11? Красивая надпись и не более. Со всякими пассивками и прочими бонусами, я по луку в +8 шмоте бью по 2к критом, а он по мне по 5-10к.
    Не прибедняйся. Точка как занимала первое место, так и занимает. Она стала меньше выруливать, но значимость её ты сильно занизил. Хотя карты и пассивки, конечно, нужны, но твои +12/+11 до сих пор держат тебя на топах. Средних игроков ты не видел, у которых под фулбафом по 15-20к атаки верхней, и меньше 15к хп.
    Это по кем, например?

Не всех, с некоторыми до сих пор нормально общаюсь. Не люблю только бесхребетников и кидал.
    С кем, например?

И что это доказывает? То, что вы не гнушаетесь любыми средствами, только бы захватить побольше пикселей в нарисованном мире? Пусть так, но отбросы-то от этого лучше пахнуть не станут.
    Какими средствами? Например, переманить от врагов адекватных людей к нам? Дак я первый буду этим заниматься. Но даже на секунду не задумаюсь о том, чтобы не дай бог плюсануть тебе или тое или дисиденту в заявке, например. Не потому, что ты там 5 лет с кем-то воевал. Просто ты очень любишь выдавать желаемое и воображаемое за действительное. Туда же и твоё замечание про отбросов.) Когда мы с тобой в прошлый раз эту тему поднимали, уже пришли к выводу, что это лишь твои фантазии. Это так же подтверждает отсутствие каких-либо фактов в подтверждение твоих слов. Но для красного словца, обозвав правдой, можно и грязи подлить.)
    Так что увы и ах. Всё что мы имеем, это паладинистого и правдивого кельва, который проигрывает отбросам. В его мире, в котором он 5 лет воевал, и это всем очень важно, так оно и есть
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Разве? Кто это написал, напомни, а то я забыл. Заодно узнаем, у нас он или нет.)
    Кто-то из RavenZ когда-то написал это в шутку.
    Но я говорил не про этого конкретного человека, а про то, что многие, кто кричал, что шмот важнее человеческих качеств, сейчас находятся в ЕХ.

Не прибедняйся. Точка как занимала первое место, так и занимает. Она стала меньше выруливать, но значимость её ты сильно занизил. Хотя карты и пассивки, конечно, нужны, но твои +12/+11 до сих пор держат тебя на топах. Средних игроков ты не видел, у которых под фулбафом по 15-20к атаки верхней, и меньше 15к хп.
    Точка дает в основном хп. Дает она примерно на 3к больше хп на селфе. При отсутствии пассивок и плохих картах это позволит лишь продержаться на один удар дольше. А если учесть, что у противника дефы намного выше, то окажется, что большая часть луков из ТВ-состава мне не по зубам в данный момент. Если тебе заняться нечем, то можем потестить дамаг, раз на слово не веришь.

Какими средствами? Например, переманить от врагов адекватных людей к нам?
    Если для вас адекватный=бесхребетный, то да, ты прав.
    Reborn

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Кто-то из RavenZ когда-то написал это в шутку.
    Но я говорил не про этого конкретного человека, а про то, что многие, кто кричал, что шмот важнее человеческих качеств, сейчас находятся в ЕХ.
    Ну, в каждой шутке есть... доля шутки)
    А я тебе говорю, что в ЕХ нет ни одного человека, который так считает) Ну может парочка серых ворон.

Точка дает в основном хп. Дает она примерно на 3к больше хп на селфе. При отсутствии пассивок и плохих картах это позволит лишь продержаться на один удар дольше. А если учесть, что у противника дефы намного выше, то окажется, что большая часть луков из ТВ-состава мне не по зубам в данный момент. Если тебе заняться нечем, то можем потестить дамаг, раз на слово не веришь.
    Ты говоришь про среднего персонажа топ клана, а не про меня. Можно потестить, если хочешь, но в подтверждение твоих слов тебя надо сравнивать не со мной(я всё таки считаю себя повыше среднего), а, например, с Оуной. С Эиром предложил бы, но у него слишком уж руки прямые, они перекроют с лихвой разницу в точке и эквипе)

Если для вас адекватный=бесхребетный, то да, ты прав.
    Ты не ответил на вопрос. Какими средствами?
    Про бесхребетность ты опять же не понял.
    Человек бесхребетный, если ему легко навязать свою точку зрения, и у него нет ни твёрдости характера, ни твёрдости убеждения.
    Ты судишь людей по себе, что выбор клана(стороны противостояния), это для всех значит последний и бесповоротный выбор, и этим характеризуется твёрдость убеждения.
    Однако, человек может разочароваться в клане, в стороне противостояния, в людях её слагающих. У него может появиться больше причин быть на другой стороне, чем на этой. Всё это повлечёт за собой смену стороны противостояния, что в самом по себе нету ничего плохого. Это не значит, что человек бесхребетный(по определению), это значит, что у него появились причины больше не быть там. И это идёт в полный разрез с бесхребетностью - так как он сам принимает решение о переходе.
    Но это всё балтология, так что давай ближе к делу. Уверен, что перешедшие от вас к нам ещё не закончились. Скажи заранее, много в ваших рядах ещё бесхребетных?)
    А ещё меня всё таки интересует. Чем ты характеризуешь бесхребетность? А то описание викисловаря явно не соотноситься с тем значением, где ты это слово употребляешь.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я прямо стесняюсь спросить, товаг'ищу Оуна в суп плюнул? Или в тапки написал?
    Шо за нелюбовь такая? оО

Ты говоришь про среднего персонажа топ клана, а не про меня. Можно потестить, если хочешь, но в подтверждение твоих слов тебя надо сравнивать не со мной(я всё таки считаю себя повыше среднего), а, например, с Оуной. С Эиром предложил бы, но у него слишком уж руки прямые, они перекроют с лихвой разницу в точке и эквипе)
    Я ж не пвп предлагаю, а просто потестить дамаг, руки на это вроде никак не влияют. А Оуна тоже без карт и пассивок, как и я.

Про бесхребетность ты опять же не понял.
    Человек бесхребетный, если ему легко навязать свою точку зрения, и у него нет ни твёрдости характера, ни твёрдости убеждения.
    Ты судишь людей по себе, что выбор клана(стороны противостояния), это для всех значит последний и бесповоротный выбор, и этим характеризуется твёрдость убеждения.
    Однако, человек может разочароваться в клане, в стороне противостояния, в людях её слагающих. У него может появиться больше причин быть на другой стороне, чем на этой. Всё это повлечёт за собой смену стороны противостояния, что в самом по себе нету ничего плохого. Это не значит, что человек бесхребетный(по определению), это значит, что у него появились причины больше не быть там. И это идёт в полный разрез с бесхребетностью - так как он сам принимает решение о переходе.
    Но это всё балтология, так что давай ближе к делу. Уверен, что перешедшие от вас к нам ещё не закончились. Скажи заранее, много в ваших рядах ещё бесхребетных?)
    А ещё меня всё таки интересует. Чем ты характеризуешь бесхребетность? А то описание викисловаря явно не соотноситься с тем значением, где ты это слово употребляешь.
    "Бесхребетный" - в моем понимании, что-то среднее по смыслу между "безвольный" и "легко поддающийся влиянию". Хотя для себя я выбрал сторону и клан раз и навсегда, но все же не вижу ничего плохого в смене стороны как таковой - если причины для ее смены действительно объективны. Но вот тех, кто сегодня кричит "геи" и поливает врагов грязью за глаза, а завтра вдруг бежит проситься к этим самым "геям", я не переношу. И не в клане тут дело (клан-то остался таким же, как и раньше - то же руководство, те же игроки), а в том, что у таких людей никаких принципов-то и нет, куда ветер подует, туда и они.
    Reborn

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ну что то вы совсем не умеете проигрывать.

Очень смешно читать про перетягушки от Равенз, которые сманили пол сервера и пол АДа. Так же и Блендера манили, и Берьку, и кого только не лень. А у Реборн мы явно половину состава увели?)
    При чем доходит до бреда - Ви рисует картинки, в статусах можно прочитать про "это". Похоже на панику! Мне кажется вчера, в мире люлей, я видел как Окли укладывал Реванчика и Гетведа спатеньки и пел им песенку. Точно не помню, но примерно: "Баю-баюшки баю, не ложитесь на краю, придет серенький Буяка и утащит вас на запад!". Расслабьтесь уже, не такие, как вы думаете, несмышленыши у вас в составах, чтоб им все разжевывать)

И прежде чем тыкнуть в нас и пугать злыми Хантерсами своих ребятишек, с начала обратите внимания на себя. Вспомните почему вышел Тоя? А может расскажите почему вышла Мята и Мишаня? Честно, я бился в истерике) При чем Ваймс почти нашел что ищет, только не туда посмотрел немного.
    Но как я и писал ранее, для вас каждый соклан - это потенциальный "безхребетный", которого вы в любой момент готовы обосрать, стоит только выйти.

А вот списывать со счетов Реборн совершенно не стоит. Они еще дадут нам жару. Вчера было не просто, с вами видны все наши ошибки. Спасибо за ТВ)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я прямо стесняюсь спросить, товаг'ищу Оуна в суп плюнул? Или в тапки написал?
    Шо за нелюбовь такая? оО
    Да нет, с чего ты взяла?
    Конечно, про многих ушедших к вам я могу много интересного порассказать. Но тут случай другой.
    Про него я ничего плохого, в общем-то, и сказать не могу. Ничего хорошего тоже. Какой-то он... предельно никакой - ни хороший, ни плохой, ни добрый, ни злой, ни белый, ни черный. Серый, в общем. Вроде бы и доброжелательно себя ведет, но чувствуется какая-то фальшь или неестественность.
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 10336 из 12164 ПерваяПервая ... 9836 10236 10286 10326 10334 10335 10336 10337 10338 10346 10386 10436 10836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права