+ Ответить в теме
Страница 118 из 1211 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Дракоша кинь видео с ремесла где там пати шини тащила несмотря на то что они были "в меньшинтсве и менее заточеные"
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    наш "больной" до сих пор не научился к девчёнкам по именам или по никам обращаться, быдлом был, быдлом и остался.
    наш "больной" пишет с пафосом посты, где на тв в суботу, почти всем тв составом смог вдавить 4 пати дефа в респ, при этом забывает сказать, что в это же ТВ, его катаводы пси*** выходили с тв далеко от конца. примерчик ниже будет. Это просто фейл, при таком расскладе, действительно стоит задуматься, чтоб тактику вам прописывали стронги
    ну и это ребята, вы не зазнавайтесь, моя задача отрабатывать деф, а н бегать за луками и после выглядеть на их видосах мего нагибом. а воще грех меня не убивать на тв с моими лагами.
    https://www.youtube.com/watch?v=9Mc6cYM3cgA

пасаны, что же будет когда перекупите всех персов из стронгов кому писать то будете тут, мне?? после очередного такого момента, малекулы, начинаю быть уверенным, что большая часть муров к примеру всякие маньяки, каждый день ноют верму " Паша мы не тянем тв, выкупи ещё кого нить у стронгов, фили мало, мы не тянем, вон малекула ушёл от них давай егоооо, ну позязустаааа!! а потом этот же маньяк, наверное СТОЯ ибо сидя не солидно, строчит как 4 пати дефа в респ вдавили всем составом.
    даже проигрывать не умеет, один хрен возьмёт и серанёт.

Жаль редко снимаю видео, а воще бывают моменты когда моя пати поддержки успевает и маньяка(вар атаки) чпокнуть несколько раз за тв.https://www.youtube.com/watch?v=FpMLGT7leGE
    сбрасываю это, для того чтоб приструнить балабола, вечно кричащего о нагибах, а то подумаете что понтуюсь тут. Хотя не спорю бывает и мы проигрываем.
    Вовка опять решил рыгнуть и пукнуть)Ради победы что ты готов на всё мы не сомневаемся)И выкупишь всех и язычком подработаешь чтобы переманить )И скачаешь чудопрожки а всем расскажешь что ты просто потестить их взял)Бедняга)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 15.09.2014 в 06:00.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    Ахаххаха(10 ахахахаашечек для фантазёра шиньки)
    для справки не знаюю как остальные а у нас(у михаэля) на последних 3-х неделях не было котов.. вообще никаких(только перед тв бафнули).
    на последнем тв прист вообще не всегда долетал до пати. и это конкретно только наша пати. Видимо опять мы были на разных тв.
    У шиньки свой серв свои тв и СВОИ БРОВКИ
    Murr Майор MANIAK

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    "больной"
    Вовк, слушай, а если в ближайшее время кто-то из стронгов купит перса мурров, это будет считаться, что вы ссыкунишки и ты или тополь или стоннос (**, кто у вас там главный) приказали своим пасанам в приказном порядке мурров перекупать, чтобы тв норм проходили?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Тенька как всегда сделал пук не подумав. Танюш у нас то как раз всё в порядке это у вас проблемы, тв вон за 15минут у вас выигрываем. Так что тв у нас норм проходят, всё по плану, можете дальше скупать персов)

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Что-то грандик поглупел еще больше. Скоро докатится до уровня нифинтити, или того хуже - шинигамны.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

то то время от времени ****отами и ревайвами усиляетесь. все по плану. но я тебя не спрашивал, женщина, можешь и дальше думать, что ты что-то значишь.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

[QUOTE=ShadowStealth;9838188]то то время от времени ****отами и ревайвами усиляетесь. все по плану. но я тебя не спрашивал, женщина, можешь и дальше думать, что ты что-то значишь.[/QUOTE
    ШТАААА?)))

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Если проблемы не только с чтением простейших предложений, но и даже с цитированием - лучше иди на кухню и жарь/вари купленные пельмени/чебуреки. Офк, на большее тебя хватит едва ли.

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Если проблемы не только с чтением простейших предложений, но и даже с цитированием - лучше иди на кухню и жарь/вари купленные пельмени/чебуреки. Офк, на большее тебя хватит едва ли.
    Я уж без сцаных малолеток разберусь что мне делать и куда мне идти)

+ Ответить в теме
Страница 118 из 1211 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права