+ Ответить в теме
Страница 120 из 1211 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Это ты разбалаболилась что то)Я если чо просто спросил кто это)Ты сказала кто а больше ничего у тебя не спрашивал)
    Чет я логики не увидела)

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    несомненно. никто из вашего клана, кроме тебя, не заставит 10 человек страдать ***ней на тв настолько хорошо.
    а как же ДАДЕГор? превратить ТВ состав в 70 бесполезных авнорей...помоему это заслуживает аваций

З,Ы. Чот ДАДЕГор так много тут "надумал", аж духан пошел..и Татьянка) подключился...
    продолжаем дальше...

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Предлагаю на след тв дать измайлику расставлять пати на тамплиерах)Он даже 20 чел расставит так что они порвут 80 стронгов)Надо договорится со светой)Поржём над чудо стратегом хотя б )
    Главное я хреновый стратег криворукий воин но на тв меня надо убивать в первую очередь)Ребята прям на словах одно втирают на форуме ,но на деле делают и у себя на сайте пишут другое)
    Murr Майор MANIAK

Предлагаю на след тв дать измайлику расставлять пати на тамплиерах)Он даже 20 чел расставит так что они порвут 80 стронгов)Надо договорится со светой)Поржём над чудо стратегом хотя б )
    мастера давайте..и я приму единственно правильно решение...распущу нахой
    Главное я хреновый стратег криворукий воин но на тв меня надо убивать в первую очередь)Ребята прям на словах одно втирают на форуме ,но на деле делают и у себя на сайте пишут другое)
    правельнее будет так
    я на ТВ убиваюсь в первую очередь потомучто я хреновый стратег криворукий воин

ну если ты такой стратег расставил бы и даже 20 чел порвали бы стронгов у тебя)По вашим же постам ясно что от состава почти ничего не влияет главное это стратегия болванов шиньки и измайлика)Один думает из за бровок что там меняется а второй вообще не думает ибо нечем
    Murr Майор MANIAK

Интересное чтиво, но знакомое до боли
    Deinekin

ну если ты такой стратег расставил бы и даже 20 чел порвали бы стронгов у тебя)По вашим же постам ясно что от состава почти ничего не влияет главное это стратегия болванов шиньки и измайлика)Один думает из за бровок что там меняется а второй вообще не думает ибо нечем
    ДАДЕГор, результат от наших растановок и задач мы видим на карте. Если тебе так интересно как раставить Тампончиков, то спроси это у девушек. Они должны знать

За ЦГД раставлю их клан так, что в 20 тел они вынесут фул состав стронгов. Ты согласен?

Опять почитать нечего...

Изймайлик как сливается и начинает писать хню)Если без цгд не можешь дык и не воняй)Молча сидел бы за умного сошёл)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ДАДЕГор, результат от наших растановок и задач мы видим на карте.
    зацените это)Стронги пол карты у нас забирают уже 3ий год)Не надо так смешить мальчик
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 120 из 1211 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права