Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 152 из 161 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1608
    Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

ну а каво спдшить пристов с 4к хп чтоле?или варов с 6к хп?Да и не даст никто бить себя аспидом будут прыгать имунить скакать-плясать и т.д
    Проще на мой взгляд снять расколом 10% хп и ваншотнуть под хладнокровием Обезглавливанием

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    Да и не даст никто бить себя аспидом будут прыгать имунить скакать-плясать и т.д
    Зато скиллами они будут стоять и смотреть, да и все знают, что скиллы сквозь иммун пробивают, а каждый первый скилл ваншотает всех подряд, даже тех, кто в писе.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

ну а каво спдшить пристов с 4к хп чтоле?или варов с 6к хп?Да и не даст никто бить себя аспидом будут прыгать имунить скакать-плясать и т.д
    Проще на мой взгляд снять расколом 10% хп и ваншотнуть под хладнокровием Обезглавливанием
    кого ты этим ваншотить будешь? танка с 40к хп? радуйся если критоберс пройдет хотябы, меня особо невпичатлил син как скиловик, жирную цель пробить нереально, фистеры еще более менее актуальны, рано хороните
    ПС про раскол улыбнуло)))

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    кого ты этим ваншотить будешь? танка с 40к хп? радуйся если критоберс пройдет хотябы, меня особо невпичатлил син как скиловик, жирную цель пробить нереально, фистеры еще более менее актуальны, рано хороните
    ПС про раскол улыбнуло)))
    этот танк 40к хп в черепашку сьест твое 3чи или будет стоят разкрыв рот и принемать подачи?Я про ваншотить имел ввиду мало хпшных персов

этот танк 40к хп в черепашку сьест твое 3чи или будет стоят разкрыв рот и принемать подачи?Я про ваншотить имел ввиду мало хпшных персов
    10% раскол тоже для малохпшных персов?
    я неспорю что скиловик для малохпшных это самое оно там проще ваншотить или 2мя ударами унести его в небытие, или тот же маг, с его отскоком ашот непрокатит и нужно кавырять скилами, и но речь не только о них правда? того же танка я раздену палачом и под 3 чи раскавыряю ашотом держа в контроле, если не убью хотябы толку будет больше чем бить его скилами (неговорю у топовых синах в па сете там это вполне возможно)

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    10% раскол тоже для малохпшных персов?
    я неспорю что скиловик для малохпшных это самое оно там проще ваншотить или 2мя ударами унести его в небытие, или тот же маг, с его отскоком ашот непрокатит и нужно кавырять скилами, и но речь не только о них правда? того же танка я раздену палачом и под 3 чи раскавыряю ашотом держа в контроле, если не убью хотябы толку будет больше чем бить его скилами (неговорю у топовых синах в па сете там это вполне возможно)
    не раскываряеш ты его автошотом,этоже тебе не босс в ХХ

а вот темный танк вполне ваншотнит в образе Пожиранием с берсокритом ад сина.Ты будеш стрелять палачем и танк будет смотреть и ждать пока ты снимеш с него бафы?Он подбежит к тебе и поверь подбежит очень быстро и вызовом просто ваншотнет тебя и ты со своим палачем даже несможеш уйти в инвиз вот таквот хехе

я шас просто могу зайти на любой серв твином в зону пвп,и сины там стоят в инвизе и ждут либо слабую жертву либо по асисту подсирают.Танки там правят и на них не лезет не один син и танки там даже стоят афкашат что их попросту никто нетрогает

не раскываряеш ты его автошотом,этоже тебе не босс в ХХ

а вот темный танк вполне ваншотнит в образе Пожиранием с берсокритом ад сина.Ты будеш стрелять палачем и танк будет смотреть и ждать пока ты снимеш с него бафы?Он подбежит к тебе и поверь подбежит очень быстро и вызовом просто ваншотнет тебя и ты со своим палачем даже несможеш уйти в инвиз вот таквот хехе
    уже кавырял и не раз, в контроле держать просто нада и малится что палач сработает)))) и танки уже давно меня не ваншотят Хд у меня не 5к хп)))) я имею введу аналогичный шмот у обоих, и поверьте знаю что говорю на бд не раз такое было да и на сервере

я шас просто могу зайти на любой серв твином в зону пвп,и сины там стоят в инвизе и ждут либо слабую жертву либо по асисту подсирают.Танки там правят и на них не лезет не один син и танки там даже стоят афкашат что их попросту никто нетрогает
    ну если ктото ссыт это их проблемы не правда ли))) а ктото стоит в инвизе и ждет одетую жертву, потому что ваншотить малоуровневых неодетых персонажей это глупо и малоинтересно
    Последний раз редактировалось eridan7; 15.09.2014 в 13:24.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Есть видео с раздела танков,какие 40к хп пробить.Это при +12(р8р) и куче 2па камней.Да и син,получает берсокрита в 20к( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DM68KKyN7qFQ
    Последний раз редактировалось dealio; 15.09.2014 в 13:33.

+ Ответить в теме
Страница 152 из 161 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права