Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 549
    Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от kotoss Посмотреть сообщение
    Как раз таки антикотин и сокращает пропасть между донатами и нет) раньше зафармить можно было только банкомат, а щас потрудись сходи куданить выбей ресы и продай по норм цене, а не вхлам заниженной котофермерами)
    ага ,согласен! Ресы стали стоить столько ,сколько должны стоить ,это не выгодно только для донатеров они привыкли все покупать за копейки у ботокотов и сейчас фармерам и барыгам будет проще заработать денюшку

Опытный strelok066 на дне Реки Малиновок Аватар для strelok066

Это да,вынужден все ресы собирать потому что в продаже их вообще нет...

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Как раз таки антикотин и сокращает пропасть между донатами и нет) раньше зафармить можно было только банкомат, а щас потрудись сходи куданить выбей ресы и продай по норм цене, а не вхлам заниженной котофермерами)
    Хотите сказать, что ресы с ХХ боты фармили?
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Развивающийся kotoss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что ресы с ХХ боты фармили?
    нет, боты скупали подешевке, многим лень заниматься торговлей, со временем у ботов накопилось достаточно ресов чтобы удерживать цену, и уже хочешь не хочешь, а не влезешь в такую торговлю, не рентабельно

нет, боты скупали подешевке, многим лень заниматься торговлей, со временем у ботов накопилось достаточно ресов чтобы удерживать цену, и уже хочешь не хочешь, а не влезешь в такую торговлю, не рентабельно
    Ну так антикотин от этого не спасет. Будут стоять с клиента. Мой комп запросто 10 виртуалок тянет, даже не чихая, вполне могу себе позволить легально поставить 10 котов. И думаю я не один такой и нас даже не 2, а много больше.

У меня уже 15 друзей плюнуло на ПВ, продали или просто побросали персов и свалили.) Причем ребята не бедные, донатом не брезгующие. На вопрос о мотивах, отвечают, что с таким скотским и все более неадекватным отношением руководства, играть неприятно, и нет смысла, когда банят на пустом месте, единственных персов. Как никогда ощутимо, насколько мэйлу наплевать на игроков. Есть множество проектов, с куда более крутой графикой, интересным сюжетом и прочими превосходящими во сто крат параметрами. Так что, надеюсь не только мои друзья имеют чувство собственного достоинства, унижаться и писать мыловцам, и тем более платить за разбан, когда они не правы? Увольте.)

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от NianHiddensmile Посмотреть сообщение
    У меня уже 15 друзей плюнуло на ПВ, продали или просто побросали персов и свалили.) Причем ребята не бедные, донатом не брезгующие. На вопрос о мотивах, отвечают, что с таким скотским и все более неадекватным отношением руководства, играть неприятно, и нет смысла, когда банят на пустом месте, единственных персов. Как никогда ощутимо, насколько мэйлу наплевать на игроков. Есть множество проектов, с куда более крутой графикой, интересным сюжетом и прочими превосходящими во сто крат параметрами. Так что, надеюсь не только мои друзья имеют чувство собственного достоинства, унижаться и писать мыловцам, и тем более платить за разбан, когда они не правы? Увольте.)
    Это не игроки это мошенники читеры раз их забанили видать прогу на котов делали так им и надо меньше мусора будет в игре

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    Это не игроки это мошенники читеры раз их забанили видать прогу на котов делали так им и надо меньше мусора будет в игре
    Если Вы думаете, что большинство игроков играют честно, то Вы ошибаетесь. Если весь этот "мусор" убрать, игроков и на один сервер не хватит. Будет печальнее, чем на фришках. Уже сейчас ощущается на той же Андромеде, что игроков как-то немного бегает. Думаю нас ждут в скором времени объединения серверов.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Хомячки негодуэ. "У меня дохренилиард друзяшек ушло изза плохого отношения". "Я честный-расчестный, но меня забанили". "ПВ умрёт без меня и моих друзяшек".
    Накопил фишек на мечик, поставил кота на ночь в ГИ. Утром персонаж стоит с проданным мечом. Чяднт?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Хомячки негодуэ. "У меня дохренилиард друзяшек ушло изза плохого отношения". "Я честный-расчестный, но меня забанили". "ПВ умрёт без меня и моих друзяшек".
    Накопил фишек на мечик, поставил кота на ночь в ГИ. Утром персонаж стоит с проданным мечом. Чяднт?
    торговля в АФК с помощью кота - запрещена пользовательским соглашением, во всяком случае саппорт так пишет, ты еще хочешь знать, что ты делаешь не так?

Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права