+ Ответить в теме
Страница 376 из 1223 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 12226
    На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от baobab2012 Посмотреть сообщение
    Вы не очень поняли, что я имела в виду... Я к тому, что игра требует доната как ни крути, новичок вы или нет, без разницы... рано или поздно вас это коснется... просто заходящий в этот проект, должен это сразу знать... А про кино - это просто сравнение... к тому же до 90 лвл вложение денег в игру минимальное... и то если новичек соберется прокачивать профы... будет пользоваться хирками и т.д...
    На самом-то деле все куда гораздо хуже.Кач идет очень долго,не взависимости что там добавили новые кв и опыта сделали больше.Я пригласил трех своих друзей в эту игру,это было год тому назад.Они докачались до 20лвл и бросили всю эту затею.И просто напросто не интересно,что люди например некоторые угрохали лет 5 чтобы прокачатся и одется.И уних от одной этой мысли пропало желание все играть.И что бы им наверстать упущеное и догнать этих людей,нужно как минимум играть года 3-4.Фарма насамом деле нету,если только кх ресы продавать.В нирку и то даже в реиты проблемотично собрать пати.Я молчу про гуй,там вобще даже в реиты редкость кода что-то стоящие выпадет.И то щас столько бесплатных камней наводили,что с гуя мало кто покупает.Вот уже пошла вторая неделя как я не могу продать 7 янтарок 8ур.

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

В АА тотшмот который ты щас привел к примеру,он не играет там большую роль.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    вы ее конечно не заметили я вас понимаю кому ж хочется замечать что то, что не вяжется с собственным мнением
    Так что бум считать, что возразить вам нечего
    Возразить на что? На то что вы всерьез думаете о том, чтоб куда-то уйти? Уходите, я не возражаю. >>дверь там

Может вы имели ввиду ваш пост? Так я вам скажу смысла в нем не много. Да, у нас в ПВ нет всякой бахрамы и наши маунты не ходят на задних лапках. Ещё наша игра стара и ей нужен ремонт. Я сам об этом писал не раз. Но это именно РЕМОНТ, а та всякого рода халява о которой мечтают тут большинство потенциальных нагибаторов. Жизнь-боль и это школоте надо узнать в том числе и по игре. Нельзя просто сидеть и лелеять своё эго прилагая минимум усилий.
    Второе, это какое-то надуманное отношение администрации к игрокам. Начните С СЕБЯ господа, говорю я им. За то что вы изволите писать в чате и иногда на форуме, надо руки ломать к чертовой матери. Я уже не говорю про приём по шифту. Это кстати относится к тем кто свои золотые минутки бережет. Страдаете эгоизмом, так и нефиг отказывать в этом администрации. Которая кстати прав то побольше имеет.
    Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Поддерживаю
    Тоже надеетесь что новых игроков не будет и старые уйдут? Хорошо.
    Тогда я желаю той игре которая по душе вам, чтоб её игроки поняли побыстрее что это очередная пародия жанра. Ничего принципиально нового в этом жанре не появилось пока я играл в ПВ. Если разница только в картинке, то зачем убивать глаза, деньги и время ещё раз?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от dinamurr Посмотреть сообщение
    И администрация ничего не сделает, новье с Китая идет. А что вы хотите кстати, изменить? Убрать автобот? И как это привлечет игроков? Цены в шопе? Там и так прилично дешево, в той же АА, фул оцененный стиль, с прибавкой к хп 500(если не ошибаюсь), + к криту, и еще пара статов стоит 900 р у б л е й. Одно надо бы изменить, цену на шары. Но этого никто делать не будет, ибо жадно, а зря. Игроков знакомых уже с миром мморг, эти цены вводят в ступор)
    вы хоть думаете что пишете? смена цен на шары убьет пв полностью. поднять вверх - ставьте крест на новичках. опустить цены - прощайтесь с старыми игроками.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    смена цен на шары убьет пв полностью
    На евро же не убило ))
    SatanasZar
    Сударь вам лечиться надо

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Как привлечь новых игроков? как выше уже сказали привлечь не сложно, сложнее удержать, заинтересовать их. Иногда попадаются новички мне, помогаю им, но видно как им скучно одним, по локам бегать пинать мобов, ибо не кого нету , все уже давно на 100+ завел твина, быстрее надо вкачать ему 100ку ибо до 100 ур делать нечего, плевать на все , есть я, мой фарм, мой перс которого надо одеть, надо твина одеть, чтоб был дополнительный фарм хм надо еще один твин, чтоб был, для разнообразия )))
    Играя на Пегасе я заметил как за последний год просел (опустел) наш сервер , очень много ушло, на остальных сервах так же, уверенно уходят.
    Вся суть проблемы лежит на Администрации, которая по непонятным причинам не хочет плотно взаимодействовать с игроками, вести плотные диалоги как продвигать обновы что добавить что убрать, и даже как сюда затащит новичков. Насколько я знаю многие игровые сообщества в которых состоят от 5к игроков и выше, для себя зачеркнули проект PW, как гаснущий и без перспектив развития ((
    Все в руках администрации и более тесное сотрудничество с Китаем кто нам поставляет обновы, ведь можно договорится, чтоб поставляли нам слегка изменений контент под наши реалии, заранее обговоренный и утвержденный Администрацией и игроками, то есть нами с вами.
    P.S.
    А там глядишь и новички подтянутся)))
    Полностью согласен.

А тем, кто утверждает, что локализатор ничего не решает, советую почитать статьи о локализации. В них чётко говорится о том, что локализатор делает не только перевод, но и решает вопросы с разработчиками об адаптации игры (программы) под менталитет конкретной страны. Поэтому не нужно всё валить на китайцев. Кроме того, если мэйл ру ничего не решает, то ответьте на вопрос: замена оригинального лаунчера на ИЦ является изменением исходного кода или нет? И если это так, значит китайцы дали добро. Так что мэйл ру вполне способен много чего менять. Хочет ли он идти на встречу игрокам, вот в чём вопрос.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

зарплату игрокам платить !
    и народу повалит.
    смертвич

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Тоже надеетесь что новых игроков не будет и старые уйдут? Хорошо.
    Тогда я желаю той игре которая по душе вам, чтоб её игроки поняли побыстрее что это очередная пародия жанра. Ничего принципиально нового в этом жанре не появилось пока я играл в ПВ. Если разница только в картинке, то зачем убивать глаза, деньги и время ещё раз?
    Может вы просто застопорились на жанре) Как показывает время это жанр все менее популярен, даже титан ММОРПГ нам о этом намекает сокращением подписчиков. Многие уходят в другие жанры, потому как ММОРПГ весь получаются требовательны ко времени даже с донатом, и скажем сли ути из игры на полгодика можно настолько отстать, что для того чтоб догнатьтех с кем играл раньше\. понадобиться куча времени и возможно денег.Многие пропустив значительный промежуток времени потом просто не могут полноценно вернуться и уходят окончательно.

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Может вы просто застопорились на жанре) Как показывает время это жанр все менее популярен, даже титан ММОРПГ нам о этом намекает сокращением подписчиков. Многие уходят в другие жанры, потому как ММОРПГ весь получаются требовательны ко времени даже с донатом, и скажем сли ути из игры на полгодика можно настолько отстать, что для того чтоб догнатьтех с кем играл раньше\. понадобиться куча времени и возможно денег.Многие пропустив значительный промежуток времени потом просто не могут полноценно вернуться и уходят окончательно.
    К пв это никак не относится. Можно уйти на на год-два и принципиально ты не отстанешь. Офк, если ты был дном до инактива - им и останешься. А так, даже нищебродская 7-8 точка по кругу актуальна и очень даже до сих пор. А так бегает каждый второй пвпшник еще с 2011.

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    К пв это никак не относится. Можно уйти на на год-два и принципиально ты не отстанешь. Офк, если ты был дном до инактива - им и останешься. А так, даже нищебродская 7-8 точка по кругу актуальна и очень даже до сих пор. А так бегает каждый второй пвпшник еще с 2011.
    О, вернуться через год-два в 99 сете, когда все уже бегают в р8р, а потом крабить 2-3 месяца на репу ведь так весело) Именно ради этого люди и возвращаются чтоб покрабить 100500 раз один и тот же данж?Не смеши это мало кому интересно, а теперь еще и 100500 раз раз ходить в ущелье просто, вообще класс)

+ Ответить в теме
Страница 376 из 1223 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права