Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2296 из 3156 ПерваяПервая ... 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,951 по 22,960 из 31558
    Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

приятно, что немного оживилась любимая тема

"когда хожу мистиком единственным хилером так проще набафать пати и набить чи пока танк бежит"
    набафать перед заходом не сильно проблемно. да и стрекоза, как я поняла,возможно тож пока не масс

"1 из причин - у танка самая большая скорость" - вот. вот это в 1ю очередь не понимаю. если только первый раз идти мб и незаметно, а мобье-то отагривается( или цепляется за угол, если приобежать к нему слишком близко.

"к тому же наагрят пачки мобов и помрут (что нередко случалось, учитывая, в каком шмоте народ сейчас качается - 2-3 моба на инта вполне хватит, чтоб тот загнулся)." ну это не совсем танка вина в игре, где прикрутили хиры до 60, потом с коробки, вполне себе готовый шмот (все же не та квестосинька с допом на ману/защиту от воды), халявные пельмеши и процентом новичков нуль целых х.. десятых.

да и не всякий танк дотянет такое... а потом реклама в мир, что ХХХ завалил уф. печально. докачаю своего до уф-пойду соло. всем спасибо за ответы

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Unhappy Печаль, нет в мире справедливости

Я нуб, верящий в справедливость среди топ-кланов, только недавно мою веру развенчали самым грубым образом...

1-е разочарование: Оказывается топы могут безнаказанно сливать всех вокруг, кроме конечно же равных себе, т.к. могут получить отпор.
    2-е разочарование: Если перс попал в кос, то все персонажи этого человека (а он или не он владелец перса определяют на глаз) автоматически попадают под слив.
    3-е разочарование: Дипломатический отдел гильдий создан, чтоб вымогать деньги из мирных персов.

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

игровые мужья/жены бывало попадали "под статью" чисто потому что, а вы о твинах...

з.ы. хотя что-то как-то совсем мрачно у вас получается

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    приятно, что немного оживилась любимая тема

"когда хожу мистиком единственным хилером так проще набафать пати и набить чи пока танк бежит"
    набафать перед заходом не сильно проблемно. да и стрекоза, как я поняла,возможно тож пока не масс
    Стрекоза масс. Всю пати перед кучей набафываю лепестками, если в начале стоим, ставлю лозу на моба, потом красную траву и заросли - если бежать с танком, то и половины из этого не сделаю.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Стрекоза масс. Всю пати перед кучей набафываю лепестками, если в начале стоим, ставлю лозу на моба, потом красную траву и заросли - если бежать с танком, то и половины из этого не сделаю.
    Только у меня от прочитанного ощущение, что это приговор мистам как единственному хиллеру в уф? О_о
    Вряд ли буду еще качать твинов для игры, но, вот собиралась вскорости докачать заброшенного котика до 100го в качестве открывашки УФа для основы, спасибо, что предупредили )
    днолиса

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Только у меня от прочитанного ощущение, что это приговор мистам как единственному хиллеру в уф? О_о
    Вряд ли буду еще качать твинов для игры, но, вот собиралась вскорости докачать заброшенного котика до 100го в качестве открывашки УФа для основы, спасибо, что предупредили )
    Фз, почему именно лозу и заросли, профитней обычно вестника, либо 3 чи, крит и масс туман (шквал накрайняк). Добежать за танком проблемы не составляло никогда.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Почему же приговор?) Я порой сама прошусь вместо приста, мне нравится саппортить мистиком.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Фз, почему именно лозу и заросли, профитней обычно вестника, либо 3 чи, крит и масс туман (шквал накрайняк). Добежать за танком проблемы не составляло никогда.
    Потому что единственный хилер. Лозу и траву ставлю, а потом только столб столб столб лепестки и заросли после того как стан спадет. И мистик у меня не рб, до 100 не могу никак дотянуть, крита нету, масс тумана тем более, про дамаг вообще молчу. Добежать до танка проблемы нет - аптека и джинн на ускор, но тогда могу кого-то положить (или сама лечь если мобов нацепляю). Если в начало, то вероятность упасть при моем саппорте минимальная.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 16.09.2014 в 11:27.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    Я нуб, верящий в справедливость среди топ-кланов, только недавно мою веру развенчали самым грубым образом...

1-е разочарование: Оказывается топы могут безнаказанно сливать всех вокруг, кроме конечно же равных себе, т.к. могут получить отпор.
    2-е разочарование: Если перс попал в кос, то все персонажи этого человека (а он или не он владелец перса определяют на глаз) автоматически попадают под слив.
    3-е разочарование: Дипломатический отдел гильдий создан, чтоб вымогать деньги из мирных персов.
    Вы нуб не от того, что верите в справедливость а от того, что у вас, как это теперь принято называть, "бомбит пуканчик" при виде серого экрана. Попробуйте не печалиться и не жаловаться из за игрушечной смерти, потому что в этом нет ничего страшного. Когда вас убивает моб, вы кому бежите жаловаться? А ведь там вы опыт теряете, при убийстве же персом, вы ничего не теряете, даже карт жизни и отката хирки, потому что ранимые школьники, как правило, не носят ни хир ни карт жизни.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    И мистик у меня не рб, до 100 не могу никак дотянуть, крита нету, масс тумана тем более, про дамаг вообще молчу.
    Вопрос снимается, хотя я всё равно и в этом случае (саппорт 100- не реборн) предпочитала вестника зарослям.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

в общем то, если пати не инвалиды, в 100 УФ хилер - приятное дополнение
    соло ходят танки, лисы, луки, даже присты
    лично мне гораздо важнее наличие вародраков, к примеру, чем сферы оО ну или массхилла

+ Ответить в теме
Страница 2296 из 3156 ПерваяПервая ... 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права