Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2297 из 3156 ПерваяПервая ... 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,970 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вопрос снимается, хотя я всё равно и в этом случае (саппорт 100- не реборн) предпочитала вестника зарослям.
    Вестник вообще 1го левела, лал. Ибо приходилось сравнивать равного мага и миста - карусель дамажнее чем вестник. Так что кидаю заросли просто для контроля, чтобы ддшки не упали
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Почему же приговор?)
    Ну, потому, что коту никакого профита наматывать лишнее расстояние с мобами на хвосте, пока остальные прохлаждаются вначале.
    Хотя, конеш, и прист может мобов нацеплять на пробежке и прилечь... фз, вобщем. Видимо, буду 1м котом, который не требует, а, наоборот, выдает аптеку в УФе все желающим, лишь бы добежали
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    вы ничего не теряете, даже карт жизни и отката хирки, потому что ранимые школьники, как правило, не носят ни хир ни карт жизни.
    Как-то вы резко очень (
    Да время я там теряю, ВРЕМЯ! Которого у меня на игру мало! Терять его из-за кого-то по вашему приятно?! (ну, в моем случае еще куклу и хирку могу потерять, но, это не так важно).
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    в общем то, если пати не инвалиды, в 100 УФ хилер - приятное дополнение
    соло ходят танки, лисы, луки, даже присты
    лично мне гораздо важнее наличие вародраков, к примеру, чем сферы оО ну или массхилла
    А мой-то пост Вы нафига цитировали, чтобы написать, что вам важно в 100м УФе?
    Выше был разговор именно и исключительно про 100минус УФы и пробежку в них кота к патьке, которая ждет вначале. Или Вы и в 100м вместе с боссом всех вначало водите своим котом и никто при этом не отагривается? О_О
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.09.2014 в 11:49.
    днолиса

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Вы нуб не от того, что верите в справедливость а от того, что у вас, как это теперь принято называть, "бомбит пуканчик" при виде серого экрана. Попробуйте не печалиться и не жаловаться из за игрушечной смерти, потому что в этом нет ничего страшного. Когда вас убивает моб, вы кому бежите жаловаться? А ведь там вы опыт теряете, при убийстве же персом, вы ничего не теряете, даже карт жизни и отката хирки, потому что ранимые школьники, как правило, не носят ни хир ни карт жизни.
    Да тут дело даже не в материальных потерях. Моб не побежит хвастаться мобам-сокланам, что он какую-то ватку опять раздавил. Моб не напишет тебе гадостей в пм. Моб не будет караулить тебя на локе и мешать сдать квест. Моба можно легко отагрить. Моб не сможет тебя ваншотнуть критом, потому что мобов с +10 кругом не бывает.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    Я нуб, верящий в справедливость среди топ-кланов...

3-е разочарование: Дипломатический отдел гильдий создан, чтоб вымогать деньги из мирных персов.
    Дру качаю, лвл 32 был тогда) Вернее монашка своего, мобов нахватала xD, краем глаза вижу кто то что то написал в пм, куда там, не до чтения, не до че ваще) Вдруг бац барабац! сливает меня кто то, по списку вижу один перс из топ клана, тогда и теперь топ, пишу ему Ты офигел что ли? Ответ - Ты бот. Я - ??????? Он - Я написал тебе, ты не ответила. Знач ты бот
    По 3 разочарованию, моно сказать что вы оч наивный человек) Ни в коем рази не в обиду
    Кода я офицером была, пишет в пм мне один типчик, ну из топ клана тоже xD Типа в вашем клане есть наш косовик, платите (!) кланом (!) скоко то денег, или кик его из клана Дальше ваще шок - Скрин клан листа на форум нам Первое желание послать его.. куда дру монаха не гоняла, потом заскринила это его "желание", могу даже найти этот скрин, наверно, если постараюсь, и натравила на него нашу маршальшу. Она дама справедливая была, да мало того языкастая, ну вобщем... Мало не показалось мастеру того топа Извинялси прилюдно

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

По умолчанию В копилку нубских историй.

Помнится как-то до последнего обновления, когда еще в ХХ были шкатулки, однажды в рейты я искал пати туда. Стал возле данжа. Вижу куча народу бегает, а еще большая куча просто стоит и чего-то ждет. Ну я и давай в белый чат просится в группу.

Группу не нашел. Только уже потом месяца через два я понял, что то были открывашки

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Сначала подумал что развод, а теперь засомневался как-то..Нажмите на изображение для увеличения
Название: Святое.jpg
Просмотров: 731
Размер:	105.1 Кб
ID:	171243

П.с. на качество нарезки не ругайтесь, час ночи же..

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Сначала подумал что развод, а теперь засомневался как-то..Вложение 171243

П.с. на качество нарезки не ругайтесь, час ночи же..
    Сомневаешься, посмотри в базе
    Последний раз редактировалось Awe; 17.09.2014 в 01:41.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Сомневаешься, посмотри в базе
    Спасибо, глянул, не сомневаюсь

Вы нуб не от того, что верите в справедливость а от того, что у вас, как это теперь принято называть, "бомбит пуканчик" при виде серого экрана. Попробуйте не печалиться и не жаловаться из за игрушечной смерти, потому что в этом нет ничего страшного. Когда вас убивает моб, вы кому бежите жаловаться? А ведь там вы опыт теряете, при убийстве же персом, вы ничего не теряете, даже карт жизни и отката хирки, потому что ранимые школьники, как правило, не носят ни хир ни карт жизни.
    Неприятно не то,что умер.а что в топах как правило полно дегенеративных моральных уродов получающих удовольствие от своей безнаказанности.Лить в нм на мобах по кв,не давать копнут пепел и тд и тп-это в порядке вещей.Или слить в морае,после атуина тоже нормально.Потому,что отлично понимают в игре им никто ничто не сделает.потому.что слова и просто нормальное человеческое взаимоуважение здесь ничего не значат.потому то в онлан-играх там много агрошколоты и им подобных.Здесь не надо отвечать за свои слова и действия.

Одинокой быть не легче в серости стай...

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Неприятно не то,что умер.а что в топах как правило полно дегенеративных моральных уродов получающих удовольствие от своей безнаказанности.Лить в нм на мобах по кв,не давать копнут пепел и тд и тп-это в порядке вещей.Или слить в морае,после атуина тоже нормально.Потому,что отлично понимают в игре им никто ничто не сделает.потому.что слова и просто нормальное человеческое взаимоуважение здесь ничего не значат.потому то в онлан-играх там много агрошколоты и им подобных.Здесь не надо отвечать за свои слова и действия.
    Глупость какая. Не знаю, как у вас, но у нас на Лиридане дипломатия в топ-кланах вполне адекватная, и лить всех и вся можно только в определенных местах, типа фришек/мир питов/во время респа повозки, а все остальное - уже повод для разбора полетов и штрафов. Конечно найдутся недовольные и тем, что их и на згд сливают, как ни странно такое постоянно бывает.
    Damned. Liridan. It's summer time!

+ Ответить в теме
Страница 2297 из 3156 ПерваяПервая ... 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права