+ Ответить в теме
Страница 128 из 1211 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrN2P8233TL8
    лохопати шини сливается об не точеных нубов)Точки все внизу в коменте)
    Уже год прошел с этого видео, наверно смотришь его перед сном и мечтаешь...

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Шинькиному видео если что тоже уже много)
    Murr Майор MANIAK

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Ты то куда((( еще один "герой"
    и правда, зачем я с этим долбоебом общаюсь. в его мире живут только раздетые персы мурров. они нападают 3 патями и падают с масса. спасибо, что остановил от дальнейшего провоцирования шининговских сказок.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

куда такому как я нубцу ПЛить?) надо будет как нить тв зафрапсить, давно не снимал))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Главное я хреновый стратег криворукий воин но на тв меня надо убивать в первую очередь)Ребята прям на словах одно втирают на форуме ,но на деле делают и у себя на сайте пишут другое)
    У тебя женская логика.
    Ты фиговый стратег не потому что тебя на тв убивают первым, а потому что непонимаешь, почему наш деф убивает катового вара-руководителя атаки первым.
    Можешь за час заглядывать в отпись и будет понятно какое будет тв)если там нету 70 чел тв будет менее полчаса)И можешь всем кто не пришёл сказать это)
    У нас отписи тоже бывают по 70 человек, и как ни странно тв тоже длится пол часа. Так что твой метод и впрямь работает.
    вот вам тактика измайлика тот же слив даже большим составом
    эээ, то етсь это измайлик виноват в ваших сливах. Я так и знал!!!
    Только вот есть один нюанс. Вы измайлика не правильно поняли.
    Когда он вас стебал за то что вы уже сильно отставая по башням тусите у нас в замке в 3 каты, пока мы добиваем ваш кристал в 4 каты это было правильно.
    Но с чего вы пля решили что в след раз надо тусить у нас под замком вообще без кат?
    Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Чёта тебя не туда понесло. Это из серии, если бы я один против муров вышел бы и выиграл, то это было бы ващеваще эпик фейл. Чё за глупость ты пишешь? А на счёт лучшего можешь вспомнить, как мы вышли в 70 чел против вашего фулл состава в ваши лучшие времена и за 10 минут разбили вам кристалл. Так что лучшее у вас пока что не получилось. И вообще, оставлять каты дохнуть у вас в замке, пока мы без проблем бьём ваш кристалл, это далеко не лучшая идея.
    В 64 человека. Идея юнески тогда была, реализация наша общая ибо других желающих поруководить в тот день тупо небыло ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Продолжаем нашу номинацию - "Самый тупой пост недели". Сегодня у нас 2 претендента - маньячка и танюшка. Но я решил отдать баобаб первенства маньячке. Танюха еще молода - у нее все еще впереди.
    Итак вот пост победителя :
    .После просмотра видео грандика понятно что так вас можно было выйграть.Ваш стратег сразу понял что мы все в атаке но тем не менее как болван шёл в атаке защищать свои каты от голого кристалаа)Видимо за танатос и мурзика переживал вдруг голый крис их убьёт)И оставался там до конца)
    В таком случае если бы все 6 кат наши дошли мы бы опередили)Но дошли только 3)
    И действительно, что же нам делать, когда у нас преимущество в 4 башни и наши каты вчетвером стоят на кристале, а враги только бегут к нашим башням , потеряв по дороге 3 каты.
    По мнению маньячки - стоять и бить кристалл в этой ситуации - признак глупости.
    Поаплодируем маньячке.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У тебя женская логика.
    Ты фиговый стратег не потому что тебя на тв убивают первым, а потому что непонимаешь, почему наш деф убивает катового вара-руководителя атаки первым.

У нас отписи тоже бывают по 70 человек, и как ни странно тв тоже длится пол часа. Так что твой метод и впрямь работает.

эээ, то етсь это измайлик виноват в ваших сливах. Я так и знал!!!
    Только вот есть один нюанс. Вы измайлика не правильно поняли.
    Когда он вас стебал за то что вы уже сильно отставая по башням тусите у нас в замке в 3 каты, пока мы добиваем ваш кристал в 4 каты это было правильно.
    Но с чего вы пля решили что в след раз надо тусить у нас под замком вообще без кат?

В 64 человека. Идея юнески тогда была, реализация наша общая ибо других желающих поруководить в тот день тупо небыло ))).
    Не, идея была моя. Я её озвучил Юнеско, а он в свою очередь реализовал.
    Маньяк, ты чёта реально подтормаживаешь. Зачем нашим убивать вас у нас в замке, если вы реснитесь у себя и снесёте наши каты? Я просто пытаюсь понять твою логику на ТВ и понимаю только одно. Ты можешь нормально командовать ТВ или атакой, только лишь в том случае, если ваша сторона реально сильнее. На равных ТВ, тем более на ТВ когда наш состав сильнее ты не можешь ничего, ну вообще ничего. Я ещё раз говорю тебе, ваше бездарное поведение заставляет сваливать от вас, не приходить на ТВ и вообще забивать на клан и как следствие, даже после вливания Мурков вы толком не можете собрать фулл состав. Я уж молчу про остальные кланы, которых вы очень активно поддержали...

Да кста развал ревайвов и гвардов уже скоро?Стронги политикой высасывания уже почти всех собрали оттуда смотрю)В миру их все мёньше и меньше)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Покажите где это ?Фантазии измайлика?Или шинька чо опять курил)И не на то тв засосало его)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 16.09.2014 в 18:29.
    Murr Майор MANIAK

Banned poulos на пути к Городу Драконов

так...тему он перевел...щас в очередной раз сфейлится и дальше последует "тактике унитаза"
    смотрим

+ Ответить в теме
Страница 128 из 1211 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права