+ Ответить в теме
Страница 350 из 366 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 3655
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    С боевым духом многое для меня непонятно
    Качаешь его качаешь а при наведении мышки на строку боевого духа пишет - уровень боевого духа 219. И так почти у всех кто его качает. Интересно есть ли у кого этот уровень больше? И вообще может его дальше качать смысла нет?
    та же фигня, когда наводишь мишь показывает только БД за уровни тайного неба и неба миражей, а там как раз 219 набегает за оба 10-х уровня
    думаю просто ошибка в описании
    в конце-концов можно снять карты, побить кулаком моба, потом надеть карты и проверить увеличится ли дамаг

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Увеличивается
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    1 на 1, конечно, нормального кота не убить.
    благо цена на голд не всем котам позволяет бессовестно катать хирку) хирочных котов стало меньше
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если попадется Берька один - подерусь с удовольствием. Мне сдохнуть от крита не западло и трагедии из этого я не делаю. Тем более что сейчас кое что в персе поправил и самому интересно как это будет работать. Однако специально выискивать Берьку не буду, тупо нет времени на игру. Днем с работы квесты поделаю а вечером уф, цитадель и храм и аллес
    Мне вот интересно, почему у вас стоят нюйвы в таком эквипе с +12 по кругу? Не ужели они дают больше выживаемости чем лагеря? Я понимаю что с учетом пассивок/карт тело от нюйв будет давать неплохое колличество дефов, но помойму там %сокращения урона у вас и так высок, тоесть профит от дефов очень мал. И вообще вы не задумывались о фул 2па камнях?

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Ну вот, например http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F0woctWuzdo4.

Он откуда знает кто такой килок?
    Вроде как у вас утиль хорошо сином владеет, или это не так? И что у него по шмоту?

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему у вас стоят нюйвы в таком эквипе с +12 по кругу? Не ужели они дают больше выживаемости чем лагеря? Я понимаю что с учетом пассивок/карт тело от нюйв будет давать неплохое колличество дефов, но помойму там %сокращения урона у вас и так высок, тоесть профит от дефов очень мал. И вообще вы не задумывались о фул 2па камнях?
    Задумывался и спорить даже не буду
    Но пока оставлю нюйвы по двум причинам:Только скорее тогда уже не ПА а ПЗ. ПА у меня и так как грязи.
    1. Жаба душит столько нюйв в мусор выбрасывать
    2. В принципе перс сейчас держит на себе дамаг очень неплохо и хп тоже лишним не бывает. Докачаю дефы и боевой дух и дальше будет видно

Вроде как у вас утиль хорошо сином владеет, или это не так? И что у него по шмоту?
    Сам Утиль уже давно не играет. Персом его конечно гоняет кто то и игрок не плохой, но не Утиль
    Последний раз редактировалось Cess; 16.09.2014 в 22:59.

Берька и Арлекин, сильно не вписываются в "средних" топов Ориона, но в связи с особенностями классов 1х1 у Арлекина нет шансов

8.   #3498
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Берька и Арлекин, сильно не вписываются в "средних" топов Ориона, но в связи с особенностями классов 1х1 у Арлекина нет шансов
    Вот именно о дисбалансе, или "особенностях классов" мы в этой темке и говорим.) Раньше он тоже был, когда тема создавалась, но был не так очевиден. Сейчас зоо неимоверно тащат.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Новый владелец утиля ничего из себя на данный момент не представляет, летает на флайхаке без которого жить не может

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Вот именно о дисбалансе, или "особенностях классов" мы в этой темке и говорим.) Раньше он тоже был, когда тема создавалась, но был не так очевиден. Сейчас зоо неимоверно тащат.
    но тут появляется другой интересный момент, берем трех персов не уровня берьки, а скажем в 8 ранге и 8 круг. Берька своим танком им сделает примерно ничего(ну если они совсем не раки), так как законтролят/откайтят. А Арлекин таких персов просто убьёт... где баланс?

+ Ответить в теме
Страница 350 из 366 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права