+ Ответить в теме
Страница 753 из 847 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,530 из 8467
    Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Damned же добивались 0 PvP противостояния и 0 диссидентов против их мнения? - пусть получат.
    Да я что-то от врагов особо не вижу тут на форуме поросячьих визгов восторга от развала объединенных Стронгов.
    Все, наверное, понимают что это не ок для обеих сторон противостояния

Соларус такой беспалевный прямо ну просто

Тунг, вас просто жалко, хотелось то до последней терры биться, но БоШ слился

В данный момент, могу предложить только:
    А) Распустить клан.(дружно вспоминаем один сервер)
    Б) Удалить аккаунты всех Damned`ов.
    В) Отдать 40-60% карты на "съедение" другим кланам. Сделать некое "пастбище" или "ферму" где будут расти другие кланы.
    Решайте сами.
    А)распустить?)собирать клан в течении длительного времени и довести его почти до фулки и распустить?или распустить после фулки?непонятно
    Б)аккаунты с чем?вообще чаров поудалять?или может только обойтись форумом?("удалить акки всех Damned`ов" ну насмешил )
    В)на съедение стронгам/террасам ты хотел сказать?
    вы кричите о противостоянии...у вас были для этого все возможности:союз Террас/Стронгс,почти развал Дамнед,потом Дестройс,вливание Дестройс в Стронгс,а теперь вот это
    В данный момент, могу предложить только:
    А) Распустить клан.(дружно вспоминаем один сервер)
    Б) Удалить аккаунты всех Damned`ов.
    В) Отдать 40-60% карты на "съедение" другим кланам. Сделать некое "пастбище" или "ферму" где будут расти другие кланы.
    ну ведь смешно же)
    Damned.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Почему же, разве не видно (тут, на форуме) мой восторг, подкреплямый поросячьим капсом? Хотя радость не такая полная, всё-таки текущий развал Стронгов уже не первой свежести. Скорее "в десятке"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Тунг, вас просто жалко, хотелось то до последней терры биться, но БоШ слился
    Угу ага, вот ты как раз, наверное, единственный человек к которому как раз таки ситуация явно по душе.
    Победа любой ценой достигнута, иди пей шампанское

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Победа любой ценой достигнута, иди пей шампанское
    И тут меня осенило! Амар сколько ты заплатил бошу??
    Эридан Анонимус

за 5кк продался гад

Чет совсем дешево __

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Одно дело ливнуть, другое уйти в вар клан).
    Я не пошел в терасы, а по поводу священной стронговской войны против дамнед я уже писал, "это война Боша и Ко"

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

ФУх...по ходу мне больше нечего делать в "Противостоянии кланов".

Ждем распродажи Дамнедов на ОТ, одеваемся, не за горами новый виток истории серва...а может и объединение...а может и вайп терр. Ну в общем, ничего интересного для обсуждения пока нет.

Это будут счастливые пара месяцев общения с друзьями и товарищами, совместных делишек и просто приятных моментов. Всем хорошего дня.

ЗЫ. Бош классный мужик, отстоявший свои принципы. Это хороший урок по жизни, который я запомню надолго.
    ЗЗЫ. Можете продолжать сраться. Я пошел крабить с друзяшками <3 Клац-Клац

+ Ответить в теме
Страница 753 из 847 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права