+ Ответить в теме
Страница 135 из 1211 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Паша, я к тебе хорошо отношусь, но ты ахинею строчишь, непонятную мне:/ цитируя непонятные посты, хотя при чем тут вообще они? я тебе пост написала в более глубоком временном промежутке, ты же мне фигачишь посты Артуровы, которые мне искренне лень читать:/ не будь измайликом, читай по буквам и вдумчиво, если хочешь вести диалог, если хочешь "пукнуть" , то это не ко мне

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Паша, я к тебе хорошо отношусь, но ты ахинею строчишь, непонятную мне:/ цитируя непонятные посты, хотя при чем тут вообще они? я тебе пост написала в более глубоком временном промежутке, ты же мне фигачишь посты Артуровы, которые мне искренне лень читать:/ не будь измайликом, читай по буквам и вдумчиво, если хочешь вести диалог, если хочешь "пукнуть" , то это не ко мне
    прасти, я не обладаю телепатическими способностями и не могу предугадать о каком временном промежутке ты говоришь
    З.Ы.
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    назовут женской кличкой))
    посты Артуровы,
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    так что ТМастер присмотрись получше)) всё ж видно как на ладошке...
    да, да присмотрись

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    прасти, я не обладаю телепатическими способностями и не могу предугадать о каком временном промежутке ты говоришь
    З.Ы.
    да, да присмотрись
    дурной пример он такой, заразительный зараза..спорить не буду

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    прасти, я не обладаю телепатическими способностями и не могу предугадать о каком временном промежутке ты говоришь )
    ну уж точно я не отталкиваюсь от постов Дамага))))

ой, я угараю) информационная война)))
    Занимаются одним и темже все годы) еще умудряются друг друга в чем-то упрекать) Причем половина это перебещики с одно стороны на другую))

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от fL0w Посмотреть сообщение
    Кто может из Мурров предоставить доказательства того, что Strongs переманивает или вливает из союзных кланов, к себе народ?
    Я более чем уверен, что никто. Собственно, как и у Strongs нет таких же доказательств. Тогда вопрос, нафига вам эти пустословия?!=)))
    Попантаваться или что?=)
    Касаемо 3-4х лет. Вы бы не шибко радовались и ржали. Да, противостояние идет новых Strongs и Murr уже на протяжении 3-4х лет, дальше то что?=) Да, не могли Strongs, на тот момент показывать хороший результат на ТВ, пвп, ивентах, питах. Но и согласитесь, их особо никто и не брал в расчет, недооценивал. Считали что развалятся на пол пути. Возможно от части и были правы, но ошибка в том, что недооценивать соперника не стоит=)
    Это кстате, касается как и Murr,так и Strongs. Я верю и надеюсь, что Strong`ам, Мурры еще могут дать просраться, состав бы им только подтянуть.=)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рогвальд.jpg
Просмотров: 361
Размер:	64.8 Кб
ID:	171261Нажмите на изображение для увеличения
Название: приглас2.jpg
Просмотров: 311
Размер:	53.8 Кб
ID:	171264

Banned poulos на пути к Городу Драконов

поэтому я оттолкнулся от поста ДАДЕГора и напомнил ему про ваши союзные кланы. Так получилось что кланов уже нет и о них никто не помнит

дурной пример он такой, заразительный зараза..спорить не буду

Да, я бы тоже попросил бы не отталкиваться от меня, а то пример дурной и заразительный )))

Ну фалену не поф видимо, он же вопрос задал:-)

Тока, когда твоя заявка к нам? а то Рогвальд ПМы путает а бедная Ашк все скринит и скринит)))

ЗЫ а вообще заминайте, читать как-то гадко)
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 135 из 1211 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права