Вообще-то работа саппорта действительно убогая. Как пример хорошей работы саппорта, правда в другой игре от другой конторы: Одна моя подруга купила стиль на персонажа, а через 4 дня на данный стиль началась акция со скидкой около 30%.Она написала в саппорт, что вот буквально только недавно купила этот стиль и она подождала бы конечно акции, если бы знала что она будет и спросила моно ли вернуть ей разницу в цене. И о боже ей вернули разницу на следующий день. Там также частенько народ клянчит скидку если на счету аккаунта не хватает немного 2-3% для покупки стиля и о, боже там дают такую скидку. С таким отношением людям не жалко потом задонатить еще раз когда будет возможность, потому что администрация идет всегда на встречу игрокам и относится как к клиентам, в мейле же к игрокам относятся как к преступникам, требуя миллион подтверждений, что аккаунт твой чуть ли не по любому поводу и баны выдают иногда просто непомерные типа 10 лет, у меня складывается ощущение что в мейле не знают обычно правила психологии торовли: один довольный клиент может привести еще 3 клиентов, а вот один недовольный отвадит 10 потенциальных клиентов.Теперь в итоге имеем полупустые сервера, а та игра о которой я говорил бьет рекорды по кол-ву игроков.
+ Ответить в теме
Показано с 3,771 по 3,780 из 12226
-
17.09.2014 16:45 #3771
-
17.09.2014 16:50 #3772
-
17.09.2014 16:54 #3773
-
17.09.2014 18:03 #3774
-
17.09.2014 19:17 #3775
А у меня складывается ощущение что абсолютно каждый кого игра таки задолбала (а у каждого нормального человека есть предел) считает своим долгом рассказать о современной экономике и правилах торговли. Ды вы нифига не знаете об этом если даёте советы крупному бизнесу который годами рубит с вас бабло. Думаете с вашими советами система заработает по другому? Айда устраивайтесь в компанию и покоряйте высокие волны сверхприбылей.
Знаешь как будет здесь? Игроки получат всё что хотят, и свалят. Вот только дай им возможность легко фармить фишки и они до посинения будут их фармить пока не вкинут основу и твинка в 9р. 100% И потом они будут опять плакать что игра для них умерла.
Я помню тех людей которые на открытии серверов играли 2-3 человека 1 персонажем. Мчались к 100му и ночами фармили хх. Месяц потом ломали понты в чате и куда-то пропадали. Помню как плакали бедные школьники что мол бао дорого стоит. Когда же наконец у них появлялся бао другие уже фармили синами в аспид сетах. Опять детские слёзы. Всё это говорит о об огромном желании догнать и перегнать. Дополнительная халява только быстрее убила бы стремление. В конце концов каждый хоть раз чувствовал опустошение чего-либо достигнув.
Твоё мнение особенно важно для нас. Как и мнение каждого кто ушел.
Честное слово вы прям как Свидетели Иеговы.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
17.09.2014 20:33 #3776
просто когда сделаешь топ шмот(по нынешним меркам), то упираешься в потолок - дальше расти некуда, либо копить на цгд(но от этого будет толк только отдельным классам, либо на р9, но это капец как дорого)
мне, например, уже не на что копить: шмот собран, бижи кольца, пухи, точка есть, даже фул голд карты уже есть, ради чего играть дальше? если только делать фул оранж карты и поднимать круг точки, но для чего? негде реализовывать потенциал, пвп умерло, на фришках стоят одни лалки, которые спрашивают разрешения на "ударить" или просто нубы, которые падают с плюхи или топы которые кидаются зергом и то из всех фришек только на згд еще кто-то приходит, остальные пустые стоят, про гвг вообще говорить не стоит - оно давно уже себя изжило и интересно только мастерам топ кланов, я вообще не пойму зачем туда ходить рядовому игроку, логично было бы ввести какой-то регулярный пвп турнир или пвп локу, МБД это так себе пвп ивент, фан там только у топ пати, отдельным игрокам там скучновато, да инаграда не ахти какая, разве что копить эти монеты на книжку
а насчет привлечения игроков - я сильно сомневаюсь, что если бы даже мейл и решил бы все проблемы(а решить их можно очень просто, если захотеть) нынешнего пв, то пришло бы большое количество новых игроков, единственный вариант это объединять сервера, чтобы тем кто еще остался был хоть какой-то смысл игратьПоследний раз редактировалось shadow0121; 17.09.2014 в 20:37.
-
17.09.2014 23:47 #3777
как выйдет на руофе обнова которую обещают скоро в китае, писать везде где можно на всяких баннерах в интернете: "старый, проверенный временем и миллионами игроков геймплей теперь на новом, современном движке! не упустите свой шанс!"
-
18.09.2014 00:07 #3778
-
18.09.2014 01:13 #3779
Во-первых в ПВ всегда есть на что копить. Это её плюс и минус одновременно. Во-вторых мой друг пригласивший меня в ПВ ушел когда 90 грин был папкошмотом. Ему просто не объяснить что целью могла бы быть нирвана, а потом и р8р. Но я в свою очередь не могу понять, почему в то время ты мог реализовать свой потенциал, а сейчас нет. Признай, ничего не изменилось ты просто пресытился.
Когда я в первый раз побывал на гвг я испытывал много эмоций. Сейчас я ничего не буду испытывать даже если мне дать цгд или 9р. Просто это нормально когда надоедает одно и тоже. А вот когда приходит перец и говорит:
- а вот в нашей супер-мега игре, в которую играют триллионы игроков, у нас супер крутая графа и хозяева кормят нас печенками...
это не нормально. Не ну для человека который начал играть в онлайн игры "может быть". Но для остальных это клинический случай.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
18.09.2014 01:30 #3780
Раньше было меньше серверов если ты не забыл. Я всегда прошу игроков одуматься и не ходить на новые сервера. Тупость перевешивает здравомыслие и они ломятся как стадо баранов. Если вернуть всё на старую ось до введения Астры, ты реально заметишь новых игроков. А то что стало меньше тех кто приходит в проект так это нормально. Онлайн игр стало больше, наша игра не молодеет, старики пресытились и заходят редко или вовсе бросили.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49