Блин, вот еще один упёртый, коих тысячи: "Надо фармить топ шмот, надо качать 105 лвл три раза, надо то, надо это". Игра (любая) создана не для "надо", а для удовольствия. Вот имхо, игру портят как раз такие упоротые ****оты, которые навязывают всем эту мысль: "Надо фармить, надо качаться, надо нагибать". Вот поэтому люди, которые приходят получать в игру удовольствие от простого кача/фарма/пвп в компании друзей, не получают его. Потому что есть папка, который говорит: Я бог, а вы все дно. Люди его слушают и думают, надо либо догнать этого дебила (не бегом догнать, а догнать по шмоту/уровню) и надавать ему люлей, либо бросать игру, потому что догнать его - пипец долгое занятие. И вот результат - куча народу ливает с игры, потому что умные ребята не меряются половыми органами с дурачками. Да, китайцы ввели в игру ранговый шмот, цгд и точку +12. Но, мать честная, не заставляют же они вас покупать всё это насильно!! Короче, сами себе вбили дурацкие установки и другим навязываете. А потом жалуетесь, что играть не с кем.
+ Ответить в теме
Показано с 3,781 по 3,790 из 12226
-
18.09.2014 05:53 #3781
-
18.09.2014 06:03 #3782
Если бы я работал под прикрытием, у меня бы не было своей коллекции баллов в количестве 156. То есть большую часть времени я в РО. А вот на кого работают люди продвигающие другие проекты это вопрос. И почему они верят в то что их слова что-то изменят это тоже вопрос. Возможно они просто желают гибели проекту весьма не слабо повлиявшему на их личную жизнь. (диванные завоеватели мать их)
Принять как данность? А может вы примите как данность то что ваша "стена плача" не интересна тем кто что-либо в силах поменять. Она просто разводит уныние на и без того унылом форуме.
Знаешь я как-то раз спросил одного такого бойца который предрекал гибель ПВ: а ты сколько намерен играть в ПВ? он говорит: ну года 3. Василий, ну если 3 года тогда какого фига ты ноешь? За 3 года ПВ не умрёт, а потом то тебе уже разницы нет.
Оказывается многие бойцы приходят оплакивать наш проект уже после ухода из него. Братцы зачем?Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
18.09.2014 13:42 #3783
игра замечательная по сравнению с другими игровыми проектами ,желаю ей долгих лет жизни ,реклама на разных сайтах может привлечь еще больше игроков.
-
18.09.2014 14:27 #3784
+100500 ! Играю в ПВ четвертый год, имею несколько персов 100+ ( не для ****отства 100 ежи, а просто интересно было осваивать различных персонажей) Ни один не имеет 8 ранга даже близко, и не собираюсь заниматься этим (имхо, не вижу смысла тратить время и деньги на ранг, мне неплохо живется во 2 грейде сансары). Капец, но как же надоело слушать нравоучения от тру папок: "У тебя нет ранга? да его нафармить раз плюнуть, зато будешь нагибать всех", "Ты не любишь ПвП? Зачем ты вообще пришла в эту игру? ПвП заложено в ее основе." Пардон, но я пришла в игру проводить свое свободное время так, как мне хочется. И если я за 3 года не слила ни одного чужого перса - это не значит, что я чувствую себя ущербной. Считаю, абсолютно каждый может найти в этой игре удовольствие для себя - ведь игра и создана для удовольствия. Кто перестает получать его - просто уходит.
-
18.09.2014 15:37 #3785
-
18.09.2014 15:48 #3786
через годик новая раса будет, мб придут
-
18.09.2014 16:34 #3787
Смело посылайте в дремучий лес всех, кто свято верит, что в основе PW лежит ПвП. PW и близко не стояло рядом с играми, в основе которых действительно лежит ПвП. Я сама пришла в пв по рекомендации друга, вместе с которым тогда играли в настоящую ПвП онлайн-игру. ПВ тогда еще Нивалу принадлежал. За все время существования ПВ добавили только один нормальный ПвП-ивент - БД. И всё. Всё остальное - ТВ, ремесло, всякие ивенты с наличием ПвП - это всё было с самого начала и никто ничего не допиливал. Даже наоборот, арену закрыли. Разработчики занимались всевозможными обновлениями для игры, но ПвП они практически никогда не касались. Игроки годами жалуются на этом форуме, что ПвП в игре не проработано и т.п. Но китайцам, я думаю, это и без нас известно. Отсюда логичный (или не совсем логичный, я жиж женщинка) вывод: разрабы не обозначили ПвП как цель игры. И допиливать этот элемент они не будут. ПвП в ПВ - джаст фор фан.
Последний раз редактировалось Fasoly; 18.09.2014 в 19:07.
-
18.09.2014 16:52 #3788
Что-то в нее большинство и играет, тут годами ноют недовольные личности. ПВ еще долго будет существовать пока не сделают что-либо подобное. Хотя обнова с новой расой обещает поменять даже движок игры и кучу нях.
-
18.09.2014 17:11 #3789
Вот это мощно бомбануло предыдущего оратора)))
Собственно говоря, в основе многих ММОРПГ стоит ПВЕ, ПВ - не исключение. 90% времяпровождения в игре - именно ПВЕ, ибо с помощью ПВП тут фармить особо не получиться (в отличии от некоторых других игровых проектов, где есть разные данжи, арены и иже с ними, своим мастерством сражений против игроков можешь заработать на шмот себе). В ПВ же основа зарабатывания на новый шмот, точку и тому подобное - это рутинное прохождение ежедневок, одинаковых данжей, ну и если более менее одет, то можешь больше фармить.
-
18.09.2014 18:08 #3790
Вот.
А фразы типа "в России любят ПвП" - чушь собачья. Большей части игроков ПвП вообще фиолетово.
Если в PW ввести ПвП-контент (что-то на порядок круче БД) - через месяц им будут интересоваться далекооо не все. Пару раз посмотрят, да и плюнут. Есть известная игра, где ПвП и ПвЕ поделено примерно пополам. И что в итоге? Фармеров-крабов всё равно ощутимо больше. И это несмотря на то, что донат там не рулит (его нет в принципе), поэтому все на равных по сути.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!