+ Ответить в теме
Страница 142 из 1211 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Смешно. Ваши победы начались после ухода с нашей стороны многих в реал. Мы подарили Вам эти победы, так что вставай на колени и молись на клан Murr.
    Это стеб конечно, но если отвечать в манере Артура, то это выглядело бы примерно так.
    Не, начали мы выигрывать после того, как клан Контрол выбрал для себя переход в Стронги. После перехода состоялось ТВ, где вы без особых вариантов победили. Ещё через неделю Стронги стали стабильно выигрывать на ТВ, что и продолжается до сих пор. И вот с того момента ваши помалу начали "сваливать с игры", у них "потерялся интерес" ну и всё в этом духе. Ну вы конечно можете успокаивать себя изложенными тобой сказками, но по сути многим вашим ребятам стало просто не интересно проигрывать и они опустили руки. К слову, у нас тоже очень многие ушли из игры, но пока что нам удаётся собирать состав на ТВ, который вас и побеждает. И ещё, до вливания Мурков в основу вы собирали человек 70-75 по разным вашим оценкам. Влив в себя примерно 25 человек мурков вы всё равно не можете собрать фулл состав? Тебе не кажется всё это очень странным?

Через неделю? Реально? Или сейчас скажешь что округлил? Если реально ты так думаешь, то с тобой все ясно..
    И еще. Ты реально думаешь что 25 пасанов и девушек, с точками 5-6 в круг что-то могут Вам противопоставить?
    Последний раз редактировалось Pestnet; 18.09.2014 в 14:39.
    Deinekin

Што сирьезна?! Через неделю начали выигрывать...:-) ?

Через неделю? Реально? Или сейчас скажешь что округлил? Если реально ты так думаешь, то с тобой все ясно..
    И еще. Ты реально думаешь что 25 пасанов и девушек, с точками 5-6 в круг что-то могут Вам противопоставить?
    Сроки 1-2-3 недели не так важны. Ты вчитывайся в суть, а не цепляйся к словам. Тут важный момент заключается в том, что наши победы ребят заставили опустить руки. И ушли они лишь после того, как мы начали побеждать. Были очень интересные ТВшки в которых мы побеждали. Причём достаточно долгое время. Но потом ваш народ начал просто сваливать с игры, ну видимо проигрывать желания совсем нету. Что же касается 25 реальных пацанов и девушек, то скажу одно. Они реально могут добавить нехватающих, для фулл состава. Ведь речь идёт именно о фулл составе не так ли? А уж что конкретно они сделают или не сделают на ТВ, это уже совсем другая тема для разговора.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

свежий перл от Кличко
    "Чтобы холодная вода стала горячей, её нужно подогреть"
    это типа рекламной паузы))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Што сирьезна?! Через неделю начали выигрывать...:-) ?
    Нет конечно, не серьёзно. Если серьёзно, то мне тебя очень жаль. Иди лучше уроки учи чтоль, может быть жизнь тебе ещё даст шанс стать человеком разумным.

Артур уйди отсюда вслед за Шиней. Просто уйди.
    Deinekin

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    свежий перл от Кличко
    "Чтобы холодная вода стала горячей, её нужно подогреть"
    это типа рекламной паузы))))
    Кличко мой кумир! Я когда его слушаю, мне кажется что Псаки его сестра. Мне было бы крайне интересно послушать их диалог между собой )))
    Кличко: аммм, эммм, ну типа нада подогреть воду...
    Псаки: псак, псак, ой... если мы проведём тест по знанию новостей, то вы наверняка тоже что-нить псакните... и вообще мы направляем свой флот к берегам Белоруссии...

Артур уйди отсюда вслед за Шиней. Просто уйди.
    Не, за Шиней не пойду, у нас с ним обычно случаются разногласия ))) Я домой поеду, а по дороге заеду покушаю вкусного мяса, а то с голоду до дому не доеду (((

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Нет конечно, не серьёзно. Если серьёзно, то мне тебя очень жаль. Иди лучше уроки учи чтоль, может быть жизнь тебе ещё даст шанс стать человеком разумным.
    Че задали скажи.

+ Ответить в теме
Страница 142 из 1211 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права