+ Ответить в теме
Страница 145 из 1211 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    сложно сказать.
    У стронгов априори организация хромает и дисциплина.
    У вас игроки поуходили в реал. тупо уже не интересно 2 года карту дефить.

При равной точке конечно традиционно сильная командная игра мурров вытянет ТВ, но месилово будет знатное.
    Да и Верм стратег знатный, ченить учудит походу ТВ
    А пока вам ловить нечего. У половины круг 7-8
    А теперь тебя обвинят в "жополизтве" мурцам.
    Но вот с последними двумя предложениями я соглашусь.
    Deinekin

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ага...я тебе даже мозг игрушечный подарил...а все закончилось тем, что ты им даже не воспользовался и тупо лепил нелепые отмазки про не фул состав, а в результате оказалось что и у Стронгов нет состава
    Каждый твой пост смывает тебя глубже и глубже в унитаз)В след раз будешь думать прежде чем пукать)Чтобы не бегать от своего же унитаза)
    Murr Майор MANIAK

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    слыыыыыыыыыыыышь!!1
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Banned poulos на пути к Городу Драконов

что то у ДАДЕГора стадия перевода стрелок сегодня затянулась

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    лол, так теперь то мы узнаем, что заслуга вашей пати в том, что вы не убиваете в соло 2 пати мурров, как ты утверждал, но о чем ты теперь не помнишь, а..эм..как ты это назвал? продавливаете? продавить - пробежать через превосходящие силы противника, при этом не сделав абсолютно ни*** и слив половину своего состава, откатив джинов, аптеку и с абсолютным ни*** прибежать в пустой замок врагов и радоваться. такое определение можно дать, исходя из твоего видео и слов, да? в википедию нужны правки. я бы посмотрел на ваши действия, если бы в нашем замке был, хотя бы, деф, а не пустой крис, слитые селфовые персы и половина вашего клана. да, мое предыдущее мнение не изменилось, вы выполняете абсолютно правильные и полезные действия. и не важно, что можно было облететь по зеленке и ворваться в замок в полном составе и с полными расходниками, как это всегда делает пати Вовки. но у великого стратега великие действия.

P.s. ты настолько все видишь по-своему, по шинингаловски, что для тебя даже очевидные слова в скобках понялись по другому. нет слов D
    Нет я сейчас лопну от смеха и забрызгаю монитор пивом.
    Только танюшка и маньячка могут быть настолько упоротыми.
    Даже после видео они все равно нагибают ))).
    Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ты про те пару раз когда мы дособирали пачки на ТВ за буквально последние секунды до начала? А многие из патек заходили на в бой уже после начала ТВ минут этак через 15? Ну в такие моменты у нас и правда мало шансов на победу, когда вы выставляете свой максимум.
    На тв следующим сразу за проигрышным у меня в пати нехватало вара и царапки. Еще несколько плов кричали в кч людей по +. Но мы все равно выиграли. Так что свои рассказы маньячка может себе засунуть куда нибудь )).

Смешно. Ваши победы начались после ухода с нашей стороны многих в реал. Мы подарили Вам эти победы, так что вставай на колени и молись на клан Murr.
    Это стеб конечно, но если отвечать в манере Артура, то это выглядело бы примерно так.
    С вашей стороны это тупость. С нашей вполне себе правда.
    Ибо муры действительно захватывали карту , после того как клан стронгс либо ушел в реал, либо распался на 2 клана.
    Мы захватываем карту через сопротивление, ибо муры цеплялись за халявное бабло до упора. И отэтого наша победа в 10 раз лучше. если бы мур распался на 2 клана - ходить на тв было бы незачем и мы скорее всего сами позабивали на это дело. Ну большая часть клана.
    Через неделю? Реально? Или сейчас скажешь что округлил? Если реально ты так думаешь, то с тобой все ясно..
    И еще. Ты реально думаешь что 25 пасанов и девушек, с точками 5-6 в круг что-то могут Вам противопоставить?
    Нет мы так недумаем. Именно поэтому мы никогда даже не думали о том чтобы произвести слияние с ревайвами или гвардами. Даже в очень трудные для нас времена мы понимали что это ничего не даст , а союзный клан убьет.
    Ваше же руководство видимо думало иначе - результат очевиден.
    Сроки 1-2-3 недели не так важны. Ты вчитывайся в суть, а не цепляйся к словам. Тут важный момент заключается в том, что наши победы ребят заставили опустить руки.
    Про сроки они правы. Там было 3 месяца петоводства и 3-хчасовых дефов. Когда петов убрали - мы начали побеждать.

чисто теоретически.
    если бы все в игре могли иметь любой шмот на выбор и максимальную точку кто бы выиграл ТВ?
    мы побеждаем сейчас, почему бы нам непобеждать при других уровнях равного шмота.
    Рассказы про неравный шмот оставте для лохов ( ну там для таньки с маньячкой ). Мы тут уже надругались над идиотом круглым ( или правильнее сказать круглым идиотом?) , который ляпнул про +7 вкруг муровских луков и вспомнили заточку муровских луков. насчитали 2 лука с 10 кругом и 8 штук с 9 кругом.
    У меня в пати 2 человека имеют 8 круг, еще 2 человека 7-8 круг. Спирит вроде тоже 8 круг. 3 9 круга и 2 10( один из них танк, я бы предпочел +10 круг на дамагере и +8 на танке а не наоборот). Это макс состав, он бывает изменен в худшую сторону.
    Наши бои против пати верма и пати монолита можно увидеть. Давайте расскажите нам как мы давим заточкой.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Нет я сейчас лопну от смеха и забрызгаю монитор пивом.
    Только танюшка и маньячка могут быть настолько упоротыми.
    Даже после видео они все равно нагибают ))).
    один чувак из вашего клана сейчас бы сказал, что это был перевод стрелок, тебе нечего сказать и что ты слилась, как лалка. но мне пофигу, лишь хочу, чтобы ты и дальше считал свою патю полезной, как считаю и я сам. продавливайте так чаще. и гни патьки вермадиджа точно так же, как ты показал это на видео.
    Echium`
    Time | Скорпион

чисто теоретически.
    если бы все в игре могли иметь любой шмот на выбор и максимальную точку кто бы выиграл ТВ?
    Сложно сказать на самом деле. Очень многое зависит от настроя самого клана, от руководства, от расставленных патек, от ПЛов и в конце концов от уровня личного мастерства игроков. В долгосрочной перспективе будет примерно равно.

Прошу заметить это ты озвучил, мы тут не причём. Хотя уверен все именно об этом и подумали )))
    На счёт предложений, тут я соглашусь только с последним, ибо считаю Верма стратегом, умеющим очень хорошо рулить хорошим составом против слабого противника. С сильным не выходит пока что. Но с другой стороны он очень стабилен. Сначала долго выигрывает, потом долго проигрывает )))

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Че задали скажи.
    Я за твоими уроками не слежу, иди у мамы спроси, ну или у папы...

Прошу заметить это ты озвучил, мы тут не причём. Хотя уверен все именно об этом и подумали )))
    На счёт предложений, тут я соглашусь только с последним, ибо считаю Верма стратегом, умеющим очень хорошо рулить хорошим составом против слабого противника. С сильным не выходит пока что. Но с другой стороны он очень стабилен. Сначала долго выигрывает, потом долго проигрывает )))
    куда ему. настоящий стратег только один и мы все его знаем.
    Echium`
    Time | Скорпион

+ Ответить в теме
Страница 145 из 1211 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права