Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 625
    У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Эта девушка поумнее тебя будет раз так в 100
    Хм, Лари. Как сказали мудрые предки создателей ПВ: "Малый квадрат - подобен большому квадрату. Маленькая лошадь - подобна большой. Но малый разум - не подобен большому".

А неподобное не может сравниваться количественно.

Что касается темы, то думаю, что наверняка кто-то кого-то порвет, потом склеит и нагнет. Или наоборот.

ПС В последнее время на форуме активизировались стронги. Не скажу, что это огорчает, ибо есть толковые и юморные, но и не скажу, что радует, ибо есть противоположные по качествам.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Мир чуток поскучнел.Но по сравнению с другими сервами для меня пока "самая горячяя точка" ПВ))))Кризис больно ударил по многим игрокам.В реале взрослым работающим людям.И у многих из них элементарно причина рнет времени на игру.Это .кстати , по моему. причина наших поражений .в следствии которых,многие ушли в союзный клан .видя там более обширные перспективы.Но как ни странно Айсы не развалились.В их рядах остались достаточно много активных игроков .верящих в будущее развитие клана.Нас нет на карте .но мы есть в игре.Может реже.но есть .И сумеем попортить жизнь нашим врагам.коими я лично считаю стронгс и гостов,а также наверное маджей .если они еще есть)))
    Жду отпуска.И клан станет сильней на 0.2- 1 % .Если и остальные вложат чуток свое время и пожелают развития клана .мы будем процветать "в сиянии костра из трупов наших врагов "(с моя)хД чД чД
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Мир чуток поскучнел.Но по сравнению с другими сервами для меня пока "самая горячяя точка" ПВ))))Кризис больно ударил по многим игрокам.В реале взрослым работающим людям.И у многих из них элементарно причина рнет времени на игру.Это .кстати , по моему. причина наших поражений .в следствии которых,многие ушли в союзный клан .видя там более обширные перспективы.Но как ни странно Айсы не развалились.В их рядах остались достаточно много активных игроков .верящих в будущее развитие клана.Нас нет на карте .но мы есть в игре.Может реже.но есть .И сумеем попортить жизнь нашим врагам.коими я лично считаю стронгс и гостов,а также наверное маджей .если они еще есть)))
    Жду отпуска.И клан станет сильней на 0.2- 1 % .Если и остальные вложат чуток свое время и пожелают развития клана .мы будем процветать "в сиянии костра из трупов наших врагов "(с моя)хД чД чД
    когдато и я в это верил

и еще многомного сильных персонажей

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Хм, Лари. Как сказали мудрые предки создателей ПВ: "Малый квадрат - подобен большому квадрату. Маленькая лошадь - подобна большой. Но малый разум - не подобен большому".

А неподобное не может сравниваться количественно.

Что касается темы, то думаю, что наверняка кто-то кого-то порвет, потом склеит и нагнет. Или наоборот.

ПС В последнее время на форуме активизировались стронги. Не скажу, что это огорчает, ибо есть толковые и юморные, но и не скажу, что радует, ибо есть противоположные по качествам.
    Хм интересно что ты пытаешься сравнить КОЛИЧЕСТВЕННО. Что ты считаешь разумом количество полученных знаий и их применение или природную смекалку и сообразительность можно цитировать кого угодно это не сложно но надо хотя бы понимать что ты цитируешь.
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Цитата Сообщение от Carnage777 Посмотреть сообщение
    Хм интересно что ты пытаешься сравнить КОЛИЧЕСТВЕННО.
    Китайцы ошиблись немного: "Малый разум не подобен даже среднему".

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

а раздели по никам)а то прям интересно стало)кого тугим считаеш,а кого нет)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    а раздели по никам)а то прям интересно стало)кого тугим считаеш,а кого нет)
    Не буду, а то Задний мне мстить будет.

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Ходят слухи что маджей на этой неделе "закидают арбузами", так как некоторые "арбузные поля" будут чахнуть и увядать.
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Не буду, а то Задний мне мстить будет.
    Да как то уныло
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от ZOOM2007 Посмотреть сообщение
    Ходят слухи что маджей на этой неделе "закидают арбузами", так как некоторые "арбузные поля" будут чахнуть и увядать.
    пчму-то мне кажется, что маджи получат нападение не только от арбузников, но и от духов...

А мб это все слухи и будет дабл\трипл?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права